Забавная история про "первый" раз.

• Автор темы Автор темы veeta
Ленок, спасибо большое за советы

А что вы на меня так сердитесь?

Он, наверное, дурак - не догадался бы, если не перенервничал

Я не говорила, что он - дурак, это раз, а во-вторых , конечно, бы догадался, но раз ничего не вышло, то , возможно, и не догадался.

Нет, лежать он должен!!!!

Угол - 45 градусов. Она наверно с транспортиром стояла

В том-то весь и вопрос: Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОН ДОЛЖЕН. У меня нет опыта в данном вопросе. А 45 градусов - я сказала на глазок.

Абсолютно правы, разводам - нет!

Вы сделали доброе дело, теперь у вашего любовника появится комплекс, что он не может ни с кем кроме жены... Вы укрепили его семью

все верно, кроме того, что этот кадр может теперь домогаться с целью опровержения сего прискорбного предположения. Но надо ли ей это?!

Я полагаю (основываясь на теор. опыте), что не все мужчины могут похвастаться железной эрекцией. И для того, чтобы возбудить некоторых индивидуумов женщина должна приложть максимум усилий, и только потом всё будет.

Возможно, что и мой избранник оказался из той же серии. И ожидал от меня активных действий. Тем более, что полагал, что я супер-профи. (ввела его в заблуждение на начальной стадии занкомства ).

Но в виду моей неопытности ,опять-таки, я никак довозбудить его не смогла. За что была названа: "Вредной девченкой!"

Красотуля, а может тебе просто заняться сексом с другим, которому ты не навешала лапши по поводу своей богатой сексуальными шалостями биографии, а потом и с этим , раз уж так охота т.с. с полным пониманием чего-куда-зачем!

Тогда вроде как всё в ажуре будет.

Ох и шалунья ты ! хи-хи

В том-то весь и вопрос: Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОН ДОЛЖЕН. У меня нет опыта в данном вопросе. А 45 градусов - я сказала на глазок.

Не слушайте того, что Вам тут говорят. Только новых тараканов наберете.

Пенис должен быть твердым, а уж под каким углом к горизонту - это безразлично.

И еще один совет - если этот Ваш приятель еще раз попытается заняться с Вами любовью где попало и "на скорую руку" - мягко отшейте его. Я бы вообще посоветовал Вам встретиться с ним где-нибудь там, где вероятность стрессов от любых внешних факторов была бы минимальной. Ну, например, в загородном доме или в номере в мотеле.

Лично у меня такое впечатление, что хотя у вашего знакомого и имеется за плечами "5 лет брака", но что-то мне кажется, что он сам все еще немного "девственник". (Это не такое уж и редкое явление, скорее всего оба они были до этого девственниками, а любили друг друга не настолько сильно, чтобы понимать друг друга и научиться доставлять друг другу удовольствие)

Во всяком случае, я вижу с его стороны явное неумение обращаться и (главное) общаться с женщиной. Мне его поведение напомнило свой первый опыт. С тем отличием, что моя подруга уже имела немалый опыт, и взялась "научить" меня. (И это ей отлично удалось).

Ну а ваше поведение, мысли и реплики вполне нормальны. Вам я могу посоветовать лишь одно - более внимательно смотреть по сторонам - даю сто против одного, что "варианта 1" не было не от отсутсвия возможностей, а от нежелания их замечать... (И от нежелания мириться с мелкими недостатками, в результате чего был найден вариант с весьма крупными скрытыми, но зато без явных мелких).

В любом случае - желаю вам любви и взаимопонимания.

В любом случае - желаю вам любви и взаимопонимания.

Мужчинам свойственно идеализировать красивых женщин. А красивым женщинам свойственно все то же, что и любым нормальным. Обратите внимание, Светочка пишет, что ей в тягость девственность, что вокруг столько интересных мужчин... Иначе говоря, она хотела от дяденьки только билета во взрослую жизнь... И тут такие проблемы с компостером!

Иначе говоря, она хотела от дяденьки только билета во взрослую жизнь... И тут такие проблемы с компостером!

Офф: Нет, это удивительно, и Вы еще обвиняете кого-то в цинизме!!!

Все-таки, сдается мне, Светочка пошла не по второму варианту, а по третьему. Это очень плохо.

, самое наивное - считать других наивнее себя

Как бы я еще распознал брата циника?

Все-таки, сдается мне, Светочка пошла не по второму варианту, а по третьему. Это очень плохо.

Зато хорошо, что ничего не вышло. Осталась возможность для 1-го, 2-го, а так же 135-го и 243-го вариантов

, еще раз, предохраняйтесь. И все у вас будет

Я полагаю (основываясь на теор. опыте),

Хм... "теоретический опыт"??

Это что-то новенькое! :-))))))))))))))

Хм... "теоретический опыт"??

Это что-то новенькое! :-))))))))))))))

Блин, такой перл не заметил... (это я про себя)

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Ну если бы мне, незамужней и опытной, этакая жертва, показало свое висящее достоинство и попросило что-то сделать... я может быть и попыталась что нибудь сделать... Безусловно не стала бы его убивать, просто сказала, что он наверно слишком нервничает и лучше отложить...

Он должен стоять... и возбуждать Вас своим видом. Можно начинать когда он и не в пике, но должно быть видно что он подает какие-то "признаки жизни".

Не стоит начинать сам акт, пока вы оба не возбуждены. Иногда бывает так, когда чувствуешь... что-то не идет... как показывает практика, в этом случае помагает, то, что отвлекает от гениталий, просто поцелуи... дело индивидуальное...

я вот теперь и сам не знаю... неудовлетворенные мужчины как и не удовлетовренные женщины иногда бывают такими навязчивыми... Даже не знаю что посоветовать в этом случае...

Cветочка,

не слушайте их всех, слушайте меня

Чтобы всё нормально получилось, оба партнёра должны быть полностью расслабленны и чувствовать себя комфортабельно друг с другом. Когда это происходит по любви, то конечно с этим проще. А так получилось, что и он волновался, и вы не знали с чего начать. Так что неудивительно, что ничего не вышло. Это не проблема, со всеми бывает. Не только когда вообще в первый раз, а иногда когда впервые с новым партнёром, тоже иногда не сразу получается. Попробуйте ещё разок поспокойней, без спешки и паники. Постарайтесь не стремиться к цели потерять девственность, а просто расслабится и получить удовольствие от самого процесса. Уделите больше внимания предворительным ласкам, ознакомьтесь с его телом и не давайте ему начать, пока он сам полностью не возбудился и вас не возбудил. Удачи.

А может быть зря вы все тут так Светочкиного избранника просклоняли?

Может проблема у него чисто психологическая - вспомните 1 и 2 законы Йеркса-Додсона (это про мотивацию). Он просто видно уж слишком, слишком хотел (превышение мотивации) вот и не получилось. Светочка ведь его наверняка не одну неделю раскочегаривала....

Хм...Блин, такой перл не заметил...

Ох, , это не перл, а вот я представил этот процесс, когда ты будучи "Под опытным мужчиной имел нечто другое". И это ты имел явно не в единственном экземпляре, потому что: "Сейчас всю цепочку :-) не вспомню (может поможет кто?)" ...

В оригинале это было супер :-): Под опытным мужчиной я имел нечто другое. Сейчас всю цепочку не вспомню (может поможет кто?)"

еслиб я слишком хотел, то...

ну не знаю...

малоли что у меня не стоит, а девушка что? скучать чтоль должна?

типа, дай твою руку вот те мой член - не скучай!

?

вот ацтой

а ласкал он вас, ?

почему не доласкал до оргазма?

блин, сорри, у вас там вс:е зажато, да и у меня не стоит, вы уж сами как нить тут трахнитесь?

ой... чтото я разошелся! %-/ почему? пойду читать фрейда, юнга

Интересуются также

Назад
Сверху