Забавная классификация

• Автор темы Автор темы notenka
дык, верю, Дан, верю...более того, мне как то все кажется не доросла я еще до женщины (как там, с большой буквы ), не хватает чего то, пока набираю,

в 17 лет казалось, что в 21 я уже буду мудрая - мудрая,

в 21 что в 25, а вот с 25 кажется что пока до 32 не доживу грош мне цена и еще набирать и набирать.

И в голове и во внешности, мол и глазам чего то недостает, и мозгам

По этой классификации я уже в могиле! А по виду вроде не скажешь. Были, конечно, сомнения в том, что все еще впереди, Но Алекс меня их лишил. Начисто. Сказал - как припечатал.

И как хорошо быть мужчиной! Никто твой возраст не обсуждает, как бы ты плохо ни выглядел (не замечали, у тридцатилетних мужичков уже животики растут!)

Эй! Старушки 30-ти лет, не придумать ли нам классификацию про сильный пол? Кто они там к 35-ти годам-то становятся? А к 40-ка?

Я думала, что квочка она будет квочкой и в 25, и в 30, и в 35. А вамп так и будет вампом с молодости и до старости.

Да Вы шо... Надоедает быть всегда и вампом, и квочкой. Тем более до старости.

Женщина, имхо, должна отработать и ту и другую программу.

Аглая, присоединяйся - будет где применить отработанный еще в школе томный взгляд шикарной женщины

Да я ж уже там В 30. Это вы подтягивайтесь

Мне понравилось. Только у меня впечатление, что автор 30-летнюю женщину все-таки руками не шшупал. Видел только издалека.

Вот только у меня немного наоборот получается. В 16 лет я одевалась как статс-дама - пиджачки, строгие цвета... мальчишек-ровесников презирала.

здорово сказала - Такой умной, какой я была в 20, мне уже никогда не стать.

А сейчас наоборот - чем дальше в лес, тем больше вопросов... И одежда все ярче и неформальней.

Как кто-то говорил о принцессе Диане, о ее взрослении - "...тем короче волосы и юбки, тем глубже декольте и взгляд..."

(застенчиво) А плейер - это здорово. Мне тут как-то мини-сидишку дали поносить. Теперь хачу. Пусть даже не кислотный.

...А еще я страсть как хочу скутер. В смысле - мотороллер.

Мужчина - подобен коньяку. Брюшко говорит о покладистости и широте натуры.

Женщина (судя по приведенной классификации) - вину.

Есть риск превращения в уксус.

И кто общал, что будет легко??

Кстати, о Гумберте.

Наконец-то я посмотрела "Лолиту".

Ужас.

Надо действительно быть больным, как несчастный Гумочка, чтобы влюбицца в такое отвратительное существо

Неужели мы все такими были?

У меня просто было чувство физического отвращения. Этот овечий взгляд, эта ужасная жвачка, размазываемая везде... бе.

Никакого нимфетства я не заметила. Просто нечистоплотная, невоспитанная, неуклюжая телка.

Лучше бы не смотрела.

Разве что Айронс, как всегда, хорош Только он не Гумберт, не чудовище, а просто трогательный, несчастный человек...

Никакая это не классификация.

я такой никогда не была и не собираюсь быть.

Это сейчас у всех в пупке дырки для присинга

А раньше все ходили скромно, по струнке, без выпендрежа.

Глупо все это!

Разве что Айронс, как всегда, хорош. Только он не Гумберт, не чудовище, а просто трогательный, несчастный человек...

Ну что вы такое говорите?

Я просто ахала как он год порошки мешал, чтобы усыпить малютку и потом обесчестить при живой еще матери.

Правильно на етой роли его и рассмотрели. Все профессоров играл, а теперь террористов и бандюков. а сколько лет таился, нагодный?!

"Есть риск превращения в уксус."

И иногда даже в xороший уксус - штуку оченно необxодимую в кулинарии... если конечо (по привычке)не навязывать оный вместо вина

Aleks

Женщина (судя по приведенной классификации) - вину.

Есть риск превращения в уксус.

И кто общал, что будет легко??

То есть вы с этой классификацией согласны?

Значит, угораздило родиться женщиной, согласись с тем, что тебя всю жизнь будут считать куском мяса и проверять на свежесть? Нет, уж, любезный Алекс. Вы там думайте что хотите, "а мне на это просто наплевать". (с)

Эй! Старушки 30-ти лет, не придумать ли нам классификацию про сильный пол? Кто они там к 35-ти годам-то становятся? А к 40-ка?

Джеймса Бонда смотрели? Вот им и становимся

И иногда даже в xороший уксус

Кислота против кислотного плэйра..

Джеймса Бонда смотрели? Вот им и становимся

Вас зовут Бонд? Значит вы - вымысел.

С Бондом мне лично сразу вспоминается анекдот про то, как он представлялся блондинке в баре.

Песенку Цоя Вы оч к месту процитировали.

если конечо (по привычке)не навязывать оный вместо вина

Эт самое главное - не перепутать, "бабе цветы, дитям мороженое"

Кстати, Чеxовская параллель с пивом тоже неплоxа. Упьешься вечор мадерой - а с утра - пивком.

ЗЫ "мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"

Да я ж уже там В 30. Это вы подтягивайтесь

ну какая ты , я тут туману напускаю, стараюсь, а ты...

раз- два и все стандартные женские тайны на блюдечке, я так не играю

А я никогда не была такой умной, как в 14 .....

С Бондом мне лично сразу вспоминается анекдот про то, как он представлялся блондинке в баре.

Это тот, где девушка отвечает Бонду: "А меня зовут Off, Fuck Off"? Такие же ассоциации.

Назад
Сверху