Заболевание уретры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с кондиломой происходит я пропил Валацикловир и Таурон, она стала рыхлее хотя в размере не поменялась, стала бледнее, кончик стал белым. это не опасно пока я ищу где удалить.
Это не опасно.

Это не опасно.[/QUOTE/)
Хоть и говорят что подцепил я эту хрень половым путем. но я думаю вылезла она изза моей предыдущей работы. работал на Ямале, в марте заболел с температурой 38 может и больше меня шатало и мутило морозило дико, бегал в -30 по тундре, получил дикий кашель и скорее всего восполение легких слег, подняла женщина повориха привезла какойто мощный антибиотик. Потом все потаяло и я лазал по колено в воде ноги были мокрыми постоянно, прокашлял я до августа, видимо на фоне этого это и вылезло, я еще внимание обратил у меня нарывы тогда появлялись даже если я вытаскивал занозу, такого не было никогда.

Это не опасно.[/QUOTE/)
Хоть и говорят что подцепил я эту хрень половым путем. но я думаю вылезла она изза моей предыдущей работы. работал на Ямале, в марте заболел с температурой 38 может и больше меня шатало и мутило морозило дико, бегал в -30 по тундре, получил дикий кашель и скорее всего восполение легких слег, подняла женщина повориха привезла какойто мощный антибиотик. Потом все потаяло и я лазал по колено в воде ноги были мокрыми постоянно, прокашлял я до августа, видимо на фоне этого это и вылезло, я еще внимание обратил у меня нарывы тогда появлялись даже если я вытаскивал занозу, такого не было никогда.

Иммунитет всему голова! В нем, родимом, все дело!!!
Может и само отвалится...

Иммунитет всему голова! В нем, родимом, все дело!!!
Может и само отвалится...

а что может и такое быть. обратная сторона и кончик были белыми и после прикосновения смазались. кончик остался его площадь увеличилась.

Все может быть...

я не могу понять она прогрессирует или регрессирует, она из гребешка превратилась в шарик на тонкой ниточке причем ниточка стала сегодня еще тоньше красные в крапления стали меньше

может стоит прислать фото вы посмотрите меня

Только не это! Если ещё не отвалилось, то, возможно скоро отвалится... Все остальные вопросы ТОЛЬКО с доктором на ОЧНОМ осмотре!
Я думаю, тему пора закрыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху