uroleg2
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 7 663
Это не опасно.а что с кондиломой происходит я пропил Валацикловир и Таурон, она стала рыхлее хотя в размере не поменялась, стала бледнее, кончик стал белым. это не опасно пока я ищу где удалить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не опасно.а что с кондиломой происходит я пропил Валацикловир и Таурон, она стала рыхлее хотя в размере не поменялась, стала бледнее, кончик стал белым. это не опасно пока я ищу где удалить.
Это не опасно.
Это не опасно.
Это не опасно.[/QUOTE/)
Хоть и говорят что подцепил я эту хрень половым путем. но я думаю вылезла она изза моей предыдущей работы. работал на Ямале, в марте заболел с температурой 38 может и больше меня шатало и мутило морозило дико, бегал в -30 по тундре, получил дикий кашель и скорее всего восполение легких слег, подняла женщина повориха привезла какойто мощный антибиотик. Потом все потаяло и я лазал по колено в воде ноги были мокрыми постоянно, прокашлял я до августа, видимо на фоне этого это и вылезло, я еще внимание обратил у меня нарывы тогда появлялись даже если я вытаскивал занозу, такого не было никогда.
Это не опасно.[/QUOTE/)
Хоть и говорят что подцепил я эту хрень половым путем. но я думаю вылезла она изза моей предыдущей работы. работал на Ямале, в марте заболел с температурой 38 может и больше меня шатало и мутило морозило дико, бегал в -30 по тундре, получил дикий кашель и скорее всего восполение легких слег, подняла женщина повориха привезла какойто мощный антибиотик. Потом все потаяло и я лазал по колено в воде ноги были мокрыми постоянно, прокашлял я до августа, видимо на фоне этого это и вылезло, я еще внимание обратил у меня нарывы тогда появлялись даже если я вытаскивал занозу, такого не было никогда.
Иммунитет всему голова! В нем, родимом, все дело!!!
Может и само отвалится...
а что может и такое быть. обратная сторона и кончик были белыми и после прикосновения смазались. кончик остался его площадь увеличилась.
а что может и сама отпасть? край снутри побелел провел пальцем он смазался
а что может и сама отпасть? край снутри побелел провел пальцем он смазался
Все может быть...
Все может быть...
я не могу понять она прогрессирует или регрессирует, она из гребешка превратилась в шарик на тонкой ниточке причем ниточка стала сегодня еще тоньше красные в крапления стали меньше
Все может быть...
может стоит прислать фото вы посмотрите меня
может стоит прислать фото вы посмотрите меня
Только не это! Если ещё не отвалилось, то, возможно скоро отвалится... Все остальные вопросы ТОЛЬКО с доктором на ОЧНОМ осмотре!
Я думаю, тему пора закрыть...