Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
а почему надежда на брак так странно проявляется-то?

На это у меня есть версия, что когда девушке удивить нечем, то она удивляет своей хозяйственностью.

Зачем нужен мужчина в доме, если электрик, сантехник, домработница итп придут когда тебе удобно, быстро все сделают за небольшую плату и есть не попросят?

Я, честно говоря, этого тоже не понимаю...

возможно, честно говоря, что когда поймете, то возможно будет и ответ на главный вопрос темы - а зачем женщина в доме.

Значит женщины так стремяца замуж, что готовы годами выполнять все бытовые работу у потенциальных жынихов???

Ей богу за всю свою жизнь не встречала таких и не верю в их существование. По-моему это все мужские фантазии вроде райской жизни султана в гареме

Ей богу за всю свою жизнь не встречала таких и не верю в их существование. По-моему это все мужские фантазии вроде райской жизни султана в гареме

Если бы Она из своего рвения даже полочку разбила стеклянную с парфюмом...Так тщательно ее намывала

Вот не пойму.... вы чему так радуетсь? Может вам как сестре по полу и просто здравомыслящей женщине, объяснить этой несчастной , что её поведение, мягко говоря, неразумно.

Потому что если человеку нравится ходить по граблям и даже доставляет некоторое удовольствие, то я тут причем?

И потом она ж меня совета не просит, вот я и молчу, попросит -скажу...

Значит женщины так стремяца замуж, что готовы годами выполнять все бытовые работу у потенциальных жынихов???

Вообще-то султан - это вполне такая себе реальность,

в Брунее, например.

Flash76

Малыш, видимо ты общаешься с некрасивыми и сексуально невостребованными девушками, потому что очень любишь халяву

А вас, видимо, тоже целлюлит замучил, тетенька?

ссылка

видимо ты общаешься с некрасивыми и сексуально невостребованными девушками, потому что очень любишь халяву

А вас, видимо, целлюлит замучил, тетенька?

Мда, у тебя, дяденька, логика хромает, видимо совсем истощилась в тяжких дрочильных фантазия)))

Султан ты наш брунейский....

Мда, у тебя, дяденька, логика хромает, видимо совсем истощилась в тяжких дрочильных фантазия)))

Султан ты наш брунейский....

Точно, хромает у меня логика. Более того - ее совсем у меня нет, мечтателя невостребованного

Как страшно жить

ps про целлюлит-то, ответь, тетя. Или закончим личные наезды? Весьма своевременное предложение, имхо.

Я, честно говоря, этого тоже не понимаю...

Так может, они все нужны не для хозяйственных нужд?

про целлюлит-то, ответь, тетя. Или закончим личные наезды? Весьма своевременное предложение, имхо.

Чем ответить то, дядя? Может фотку тебе прислать свой бэсцылюлитной задницы??))))) ОК! Но только после твоего подробного отчета о внешности, интимных привычках и местах проживания твоих хозяйственных девиц( с телефонами!!) Не пожалею времяни, обзвоню и выясню степень твоего ****абольства

Она из своего рвения даже полочку разбила стеклянную с парфюмом...Так тщательно ее намывала

Вот и я говорю... убираться доверить некому, все испортят

))

2Клевер

я развелась месяц назад, после 13 лет брака. Влюбилась в другова

Ужс... а между ними есть разница?

Назад
Сверху