нет, зачем брак женщине -- я понимаю прекрасно. Не о том тема...
Черный, я вот тут повспоминала, кто из моих знакомых как в брак вступал. Жуткая статистика нарисовалась. Мужчины сами были инициаторами брака (то бишь добровольно и с песней делали девушке предложение) всего-то в двух случаях. Оба мужика были иногородние и очень нуждались в московской прописке. Оба брака закончились тем, что при разводе оба оттяпали себе по полквартиры. Фсе остальное - как по нотам. М и Ж встречаются, Ж, ессно, на М серьезные планы имеет, но М усиленно делает вид, что об этих планах не догадываецца. В определенный момент терпелка у Ж отказывает, и она припирает М к стенке, "или жанись, или пошел нафих". Меня поразил процент выбравших нафих, и годами страдающих от потери этой самой Ж. А также тех М, кто смог протянуть эту резину на несколько лет (рекорд - 10, а совсем недавно один знакомый мужик женился через 7 лет мозго*бки со стороны герлфренд)).
Тоись, када я читаю в Кофейне про торжественные предложения руки и сердца, романтические свадьбы и проч., мне кацца, что это происходит в параллельном мире.
Вапрос. А вот у моих знакомых шо за фигня в консерватории? И есть ли в реале мужики, которые женицца хотят, ищут себе жену, тащут ее в загс, ну и тыпы?