Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
возможно, честно говоря

Разговор "в пользу бедных" в чем суть, Сивилла Вы наша туманная?

Так может, они все нужны не для хозяйственных нужд?

Знаете, зачем? -- скажите тогда уже. Мне ведь действительно интересно...

Flash76

про целлюлит-то, ответь, тетя. Или закончим личные наезды? Весьма своевременное предложение, имхо.

Чем ответить то, дядя? Может фотку тебе прислать свой бэсцылюлитной задницы??))))) ОК! Но только после твоего подробного отчета о внешности, интимных привычках и местах проживания твоих хозяйственных девиц( с телефонами!!) Не пожалею времяни, обзвоню и выясню степень твоего ****абольства

Не вопрос. Более того, могу в качестве презента предложить усовершенствованную губозакаточную машину со специальным модулем полировки заусенцев

Cпасибо за содержательную беседу и удачи в личной жизни - она тебе понадобится

Мне ведь действительно интересно...

Так если хочется быть вместе - зачем же себя этого лишать?

А если такого нет - тогда, действительно, никаких резонов нету. Только "в гости".

Так если хочется быть вместе - зачем же себя этого лишать?

Это просто перефраз. "Быть вместе" -- для чего? И почему для этого надо обязательно определиться с "портом приписки" и всеми сопутствующими документами?

Быть вместе и жениться -- вещи разные.

Вот я и пытаюсь понять...

"Быть вместе" -- для чего?

Так, стало быть, чтобы разделить жизнь друг друга.

И почему для этого надо обязательно определиться с "портом приписки" и всеми сопутствующими документами?

Ну если хочется именно с этим человеком иметь общий дом, общие планы, общую жизнь, не говорю уже - детей...

А если не хочется - то совершенно незачем.

стало быть, чтобы разделить жизнь друг друга

Опять общие слова? или это матра -- 10 тыщ раз повторить и сомнения уйдут?

если хочется именно с этим человеком иметь общий дом, общие планы, общую жизнь...

...общую зубную щетку, расческу и проч.? Это такие проявления любви, надо полагать?

И потом -- вопрос изначально стоял "зачем?". Я понимаю, что хочется -- тока я не верю в столь высокоорганизованные интинкты, чтобы с документами и прочей лабудой. Стало быть -- есть основания из сферы разума? или тупо "так надо"?

Опять общие слова?

Да почему общие-то?

Уж чего конкретнее общего дома и общих планов...

Я понимаю, что хочется -- тока я не верю в столь высокоорганизованные интинкты, чтобы с документами и прочей лабудой.

Инстинкта заполнять документы я тоже не понимаю и не имею. ИМХО, делается это сугубо для упрощения жизни, если в нем есть потребность.

Вот скажите, зачем ребенка в загсе записывать на свое имя? Меня ни один инстинкт к этому не подталкивал. Более того - ужасно нудно и жалко было время тратить. Но записала...

Автор,

Высказанная Вами мысль- давно уже мировая классика:

The gentle sex was made for man to marry, to share his nest and see his food is cooked.

The gentle sex was made for man to marry but, with a little bit o' luck,

With a little bit o' luck,

You can have it all and not get hooked!

Впрочем, самому Альфи в конце концов не удалось отвертеться от женитьбы

Уж чего конкретнее общего дома и общих планов...

...общих предметов личной гигиены

Вы снова соскальзываете с обсуждаемой темы? Дискуссионные методы у Вас ничуть не изменились за эти годы общие слова -- о том, что "хочется". На прямой вопрос "зачем?" вы стали говорить о конкретике понятия "дом". Как обычно.

делается это сугубо для упрощения жизни

Какое-то односторонее упрощение, Вы не находите? нет, зачем брак женщине -- я понимаю прекрасно. Не о том тема...

нет, зачем брак женщине -- я понимаю прекрасно. Не о том тема...

Черный, я вот тут повспоминала, кто из моих знакомых как в брак вступал. Жуткая статистика нарисовалась. Мужчины сами были инициаторами брака (то бишь добровольно и с песней делали девушке предложение) всего-то в двух случаях. Оба мужика были иногородние и очень нуждались в московской прописке. Оба брака закончились тем, что при разводе оба оттяпали себе по полквартиры. Фсе остальное - как по нотам. М и Ж встречаются, Ж, ессно, на М серьезные планы имеет, но М усиленно делает вид, что об этих планах не догадываецца. В определенный момент терпелка у Ж отказывает, и она припирает М к стенке, "или жанись, или пошел нафих". Меня поразил процент выбравших нафих, и годами страдающих от потери этой самой Ж. А также тех М, кто смог протянуть эту резину на несколько лет (рекорд - 10, а совсем недавно один знакомый мужик женился через 7 лет мозго*бки со стороны герлфренд)).

Тоись, када я читаю в Кофейне про торжественные предложения руки и сердца, романтические свадьбы и проч., мне кацца, что это происходит в параллельном мире.

Вапрос. А вот у моих знакомых шо за фигня в консерватории? И есть ли в реале мужики, которые женицца хотят, ищут себе жену, тащут ее в загс, ну и тыпы?

Yurievna

мне кацца, что это происходит в параллельном мире

Зря вам кацца

Просто тут все обманщики ))

ps Никому не верьте, вот!

И есть ли в реале мужики, которые женицца хотят, ищут себе жену, тащут ее в загс, ну и тыпы?

Нету это все литература...

Хотя... некоторые мальчики так и не научаются думать сами.

И составляют счастливое -- для кого-то! -- исключение.

Нет, вру. Есть еще те, которые спокойно считают 50 (или сколько там?) рублей за госудрственное оформление достаточно ненапряжным наймом домработницы. И те, которые секс могут получить только таким способом. Вот теперь все.

И есть ли в реале мужики, которые женицца хотят, ищут себе жену, тащут ее в загс, ну и тыпы?

==========================

Тут стоит оговаривать о каком возрасте мужчин идет речь. Молодые парни, может, и не женились бы, если б могли иметь регулярный секс без брака (что и происходит, стоит только барышне согласиться жить с ним гражданским браком).

А вот в возрасте за 35 и уж за 40 именно мужчины так и норовят в ЗАГС затянуть своих подруг. Видно, уже не так уверены, что на их век подруг хватит.

А вот в возрасте за 35 и уж за 40 именно мужчины так и норовят в ЗАГС затянуть своих подруг.

Глупости. После тридцатника у мужчин нет никакого желания женится. Все устроено, все схвачено. Зачем?

Ну может у люзеров другая ситуация.

На прямой вопрос "зачем?"

Чтобы она теперь была не сама по себе, а только этого мужчины - такой вариант устроит?

На предполагаемый вопрос - а это зачем? - отвечаю, что многие люди считают, что своя квартира - лучше, чем всю жизнь жить в съемных, свой ребенок - лучше, чем приходить поиграться с чужим...

Что, безусловно, никак не отменяет категории людей, которым не нужна ни квартира, ни жена, ни дети и вообще ничего своего. Правда, их немного.

Какое-то односторонее упрощение, Вы не находите?

Не нахожу.

нет, зачем брак женщине -- я понимаю прекрасно.

Да? С нетерпением жду объяснений.

Потому как я думаю, что абсолютно затем же, зачем и мужчине.

Особенно если женщина не хочет или уже имеет детей.

есть

Назад
Сверху