- Активность
- 250
Ну не знаю я как раз не против элегантности и умения себя подать![]()
Главное чрезмерной жеманности не было, а то это наводит на мысли...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю я как раз не против элегантности и умения себя подать![]()
Самое ошибочное наверно, это пытаться в семейной жизни перевоспитать мужчину на свой лад. Надо понимать вот какой он сейчас, таким наверняка после свадьбы и останетсяВот мужчине как раз жениться нужно... Тогда он наконец то начинает вести нормальный цивилизованный образ жизни. А вот девочкам и так хорошо, самим по себе![]()
Самое ошибочное наверно, это пытаться в семейной жизни перевоспитать мужчину на свой лад. Надо понимать вот какой он сейчас, таким наверняка после свадьбы и останется![]()
Очень, часто, кстати, закоренелые холостяки, они очень хозяйственные. Всё умеют делать сами, им нянька не нужна.![]()
Ну не все такие. Лично знаю нескольких: годами в забегаловках питаются... дома вечный бардак. Печально вобщем.
ну вот такие как раз и женятся из хозяйственной необходимости и ни о каких чувствах даже речи нет.
Глупость, можно на крайний случай нанять кого-то для уборки и готовки. Зачем женится то?![]()
С возрастом даже мужчины начинают боятся одиночества. Всем мы люди...
Мой знакомый как-то сказал, что он лучше заведёт собаку для компании, чем женщину![]()
И вы не представляете сколько людей так же думают, просто не все в слух говорят.![]()
И что-то мне подсказывает что женщин с такой жизненной позицией гораздо больше![]()
Есть люди одиночки по жизни, им в отношениях никогда не хватает личного пространства.Когда находишь своего человека, все подобные фантазии куда то улетучиваются![]()
Есть люди одиночки по жизни, им в отношениях никогда не хватает личного пространства.
Да, а есть люди компанейские: у них всегда дома кто-то тусуется. Легче сходится двум людям с одинаковыми психотипами![]()
Но ведь семейная жизнь, явление приватное, это не для чужих людей. Тут про разного рода тусовки придётся забыть.