- Активность
- 250
Чтобы построить отношения равные браку, не обязательно бумажки подписывать.
Но другой стороны, если мужчина даёт тебе свою фамилию, значит берёт за тебя ответственность . Это приятно .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы построить отношения равные браку, не обязательно бумажки подписывать.
Но другой стороны, если мужчина даёт тебе свою фамилию, значит берёт за тебя ответственность . Это приятно .
Да. Но если тебя этот факт напрягает, может и мужчину не совсем любишь, не уверена в нём?
А иногда бывает просто фамилия неблагозвучная.![]()
Ну это другое делоВ этом случае лучше фамилию жены взять.
Мне кажется, что это чуть ли не единственная причина для мужчины, чтобы наконец жениться![]()
Вообще у нас мужчину с детства приучают, что мол, это он выбирает: просто сиди и выбирай, а всё остальное - на женщине.А вообще, мне кажется, это не справедливо, что женщины гораздо серьёзнее к браку относятся, чем мужчины![]()
Вообще у нас мужчину с детства приучают, что мол, это он выбирает: просто сиди и выбирай, а всё остальное - на женщине.
Я бы не стала общаться даже с МЧ, если бы заметила у него такие установки и взгляды.
Я бы тоже. Но просто потому, что это ещё показатель не очень большого ума.
А вам не кажется, что в хорошем браке мужчины умнеют?
Ну не знаю, может они просто становятся более воспитанными, перенимают привычки жены![]()
Хорошо если у жены в кус хорошийДа не только привычки, но и манеру одеватьсяЯ часто такое замечаю.
Хорошо если у жены в кус хорошийНо у женщин наверное, это у всех врождённое.
Иногда всё это мужественность напрочь перекрывает.Не думаю, что у всех. Да и среди мужчин встречаются отменные педанты.![]()
Иногда всё это мужественность напрочь перекрывает.