Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Дык вот именно поэтому и интересует социально-психологический портрет дам автора ветки.

Потому как если человек не привык в чужих квартирах порядок наводить и ехать потом домой на троллейбусе - то никакая лубофф его эти противоестественные для него действия выполнять не заставит.

Вы когда кого-то любите - ездите к ним стирать-убирать-готовить?

Давайте же предположим, что это может быть за дама, для которой естественно приходить в квартиру к холостому мущине, наводить там порядок, готовить еду и уезжать на троллейбусе, ничего не получая взамен. Что там может быть с душевным здоровьем, самооценкой, воспитанием...

вопрос повторен неоднократно

остался без ответа

Вот я и интересуюсь - что именно?

Ну... может быть, наверное, но как это возможно?

Не может быть Неужели я им нравлюсь?

Не допускаете такого?

Неужели я им нравлюсь?

Не допускаете такого?

а бес обстирывания и уборки вы им не нравитесь чтоли?

Вообще, что тут такого - приехать к любимому и убраться у него??? Вполне обычное дело, что в этом такого? В конце концов должна же девушка как-то продемострировать свои таланты. А то нафига она такая, не умеющая даже пол подмести?

Потому, что человеку вообще несвойственно делать неестественные для него вещи

Это вы зря думаете, что для женщин уборка - неестественное дело.

Кому могут нравится отношения, описанные автором ветки? Выглядит, как халява полная, а в жизни так не бывает, ни у мальчиков, ни у девочек

Что значит халява? Он дает свою любовь, внимание. Она же заботиться в меру своих сил и способностей

Неужели я им нравлюсь?

ты им нафиг не сдался на самом деле. Им нравица твоя бытовая техника.

, я верю.

Не может быть Неужели я им нравлюсь?

Не допускаете такого?

Допускаю, конечно.

Но мало ли кто кому нравится. Встретились, эээ понравились - и по домам. Все честно, он ей отношение - она ему отношение. И без всяких уборок.

И, поскольку у меня нет знакомых, состоящих в бесплатных домработницах у нравящихся мужчин, я живо интересуюсь этим неизвестным мне кругом.

Что их побуждает вести-то себя так странно?

ты им нафиг не сдался на самом деле. Им нравица твоя бытовая техника.

Точно. Как вы угадали, просто поразительно

Вообще, что тут такого - приехать к любимому и убраться у него??? Вполне обычное дело, что в этом такого?

Вот я и интересуюсь социальным кругом, в котором это - "обычное, естественное дело".

В конце концов должна же девушка как-то продемострировать свои таланты.

Зачем???

А то нафига она такая, не умеющая даже пол подмести?

Для любви, надо полагать.

Молодой человек же ей тоже ничего кроме любви не дает.

Или он регулярно ездит к ней домой таскать тяжелые сумки и чинить розетки?

Это вы зря думаете, что для женщин уборка - неестественное дело.

В СВОЕМ доме можно и убраться, если есть желание.

Если нету - это легко решаемо за небольшие деньги.

А в чужом-то с какой радости?

Что значит халява? Он дает свою любовь, внимание. Она же заботиться в меру своих сил и способностей

Так и она дает свою любовь и внимание.

Вот мы и интересуемся - как именно он заботится?

Точно. Как вы угадали, просто поразительно

это же очевидно. только дурак бы не догадался.

Но мало ли кто кому нравится. Встретились, эээ понравились - и по домам. Все честно, он ей отношение - она ему отношение. И без всяких уборок.

И, поскольку у меня нет знакомых, состоящих в бесплатных домработницах у нравящихся мужчин, я живо интересуюсь этим неизвестным мне кругом.

Что их побуждает вести-то себя так странно?

Я прекрасно обхожусь без чужой помощи в быту, но почему,

если девушка проявляет инициативу, я должен этому препятствовать? Я просто не имею права. Это уже будет посягательство на неотъемлимые права человека (женщина ведь тоже человек, правда?) - право на свободу выбора.

У меня возникает баланс - я ему жареную картошку, а он мне 20 минут невероятного блаженства

Дык и у баланс - он покупает картошку, дамы ее жарят, а потом переходят к обмену блаженствами

но почему,

если девушка проявляет инициативу, я должен этому препятствовать? Я

Конечно, не должны.

Так и расскажите, что за девушки так себя ведут и что вы им за это даете (обещаете и т. п.).

Дык и у Flash76 баланс - он покупает картошку, а дамы ее жарят

Т.е. у них нету денег на картошку и без они бы померли с голоду?

Теперь понятнее, спасибо, что объяснили.

а как именно он проявляет свою любовь и внимание? Как-то специфически? Иль разрешая проявить свою заботу в виде мытья полов и прочих поверхностей? И жду пример объюзаных мушшин

Т.е. у них нету денег на картошку и без Flash76 они бы померли с голоду?

Конечно, они в состоянии купить картошку и без .

Но, полагаю, и он в состоянии пожарить ее без них

Назад
Сверху