Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
, а, разделение обязанностей? Понимаем.

Автор покупает продукты. Дама готовит, убирает чужой дом. стирает чужую одежду... а что делает автор? Или один раз поесть стОит рабочего дня домработницы?

Дама готовит, убирает чужой дом. стирает чужую одежду... а что делает автор?

Ну если она все это делает добровольно, то что он должен - за руки ее оттаскивать? Или, может, денег за работу предложить?

, он ничего не должен.

Просто интересны мотивы дамы, которая проделывает это в чужом доме.

Потому как либо она за это имеет нечто эквивалентное, либо это очень эээ своеобразная дама.

Потому как либо она за это имеет нечто эквивалентное, либо это очень эээ своеобразная дама.

На самом деле все очень просто. Это - динамизм, просто в мужском варианте

Рискну предположить все же как это происходит.

Если что не так, то автор пусть поправит, но суть, наверное, та же. Есть у меня живой такой примерчик.

Моему знакомцу 32, (автору кажется 30, судя по нику).

Он образован, симпатичный, имеет хорошо оплачиваемую работу, хорошую квартиру, хорошую машину. И ессно при общей нехватке приличных М попадает в разряд более чем приличных. Так вот, когда он знакомится с Ж, заранее знает, что жениться не собирается. Но для установления теплых отношений, т.с., выбирает роль этакого холостяка, ждущего свою принцессу. Отношения завязываются, девчонки приходят к нему домой периодически, да и в основном дома встречаются, судя по рассказам. Он сетует на изматывающую работу, нехватку времени, грязные носки и т.п. Девчонки проникаются, занимаются уборкой параллельно с сексом. Им же хочется себя показать с хорошей стороны, жених -то завидный. Ну и плюсом ко всему рассказы о том, как достало одиночество и как ему с ней хорошо и как он счастлив и т.п. Этого вполне достаточно, чтобы заронить в их неискушенные души надежду на что-то более глобальное. А дальше по сценарию повторяется. Когда начинаются откровенные наезды про замуж, тогда он честно признается, что и в мыслях такого не держал. Эти уходят, приходят другие....

Кста, поначалу он пробовал честно заявлять, что жениться не намерен, больше чем на пару раз никто не задерживался. Не ценят честность, глупые.

Знакомы мы давно, парень очень неплохой. Но никогда влюбленным его не видела, какой-то он пугливый в этом отношении.

А девчонки были разные. Большинство простые студентки, лимитчицы тоже были. Были и покруче, работающие и зарабатывающие, живущие одиноко. Объединяло их одно – они все так или иначе верили, что он их любит и ценит их старания.

, я, если честно, вообще не понимаю динамизма как жанра. Ни в мужском, ни в женском варианте.

Может, хоть вы мне объясните.

Потому как если М или Ж рассчитывает получить нечто, но не получает, то обычно через достаточно короткое время он(а) эти отношения прекращает.

А если не прекращает, то либо он(а) идиот(ка), либо никакого динамизма нету и свой выигрыш уже получен...

Вообще, что тут такого - приехать к любимому и убраться у него??? Вполне обычное дело, что в этом такого? В конце концов должна же девушка как-то продемострировать свои таланты. А то нафига она такая, не умеющая даже пол подмести?

нахрена ей демонстрировать талант мести пол, если жить с ней никто не собирается. ее талант в данном доме без надобности

Большинство простые студентки, лимитчицы тоже были. Были и покруче, работающие и зарабатывающие, живущие одиноко

Работающая и зарабатывающая ничего подобного делать не будет - она скорее свою домработницу пришлет.

Студентка-москвичка "от мамы с папой" - тем более. Замуж ей не горит, любви ей хватает, а то, что прилично, а что неприлично - ей родители давно объяснили.

Остается иногородняя, которой морочат голову грядущим замужеством, что я и предположила.

Потому как либо она за это имеет нечто эквивалентное, либо это очень эээ своеобразная

ты такая терпеливая. этта чтота

У каждого эквивалент свой.

Например, если для некоторых, условно назовем их дамами - это ferrari и 1000$ / мес на булавки,

то для других - это моральная поддержка и качественный секс.

Я ответил на вопрос?

Кста, поначалу он пробовал честно заявлять, что жениться не намерен, больше чем на пару раз никто не задерживался. Не ценят честность, глупые.

сам ты глупый ценят честность, потому их ветром и сдувает, ибо понятно, что ловить нечего. Потому и не тратят время зазря. Это приятелю этому честность его ресурсозатратно обходитса, ага

Работающая и зарабатывающая ничего подобного делать не будет - она скорее свою домработницу пришлет.

Еще как будет!

Сама видела. Я ж говорю, что с реального М пишу. Тетка, 30 лет, не замужем и не была, вполне так ничего из себя, главбух, кажется, в крупной конторе. Про домработницу не знаю, но точно знаю, что она убирала и готовила.

Я ответил на вопрос?

так вот потому и спрашивают, что боль-мене вменяемая дама, она за полученный качественный секс предоставит встречный качественный секс.

А не подметенные полы.

Так что врядли ваши дамы стирая ваше белье рассчитывают этим на секс заработать

версия - Остается иногородняя, которой морочат голову грядущим замужеством, что я и предположила.

намного ближе к истине

Я ответил на вопрос?

Нет. Потому что за качественный секс она дает вам качественный секс, а за моральную поддержку - моральную поддержку.

Таки и зачем убираться в чужом доме?

ты такая терпеливая. этта чтота

Давно не брали мы в руки шашек.

Офф: соскучилась по всем - ужас как!

Еще как будет

вот здесь уже раз 20 спросили про

Дык вот именно поэтому и интересует социально-психологический портрет дам автора ветки.

Что там может быть с душевным здоровьем, самооценкой, воспитанием...

Назад
Сверху