Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
И не говори, раскусили меня, старого инвалида

Нууу... вы еще молодой инвалид.. вас такие вопросы занимают

ах, в этом смысле - ну извините, лично о вас все же я ничего типа того, что вы о себе написали, не говорила. Но дозвольте все же считать ваши описания мечтаниями. Либо уж дополняйте портрет дамы А то выступили - у меня есть брульянт размером с луну и, когда вам не поверили, полемическими приемами приемить? Так не пойдет.

ах, в этом смысле - ну извините, лично о вас все же я ничего типа того, что вы о себе написали, не говорила. Но дозвольте все же считать ваши описания мечтаниями. Либо уж дополняйте портрет дамы А то выступили - у меня есть брульянт размером с луну и, когда вам не поверили, полемическими приемами приемить? Так не пойдет.

Да тут у всех брульянты нехилого размера, да и не один,а целый шкаф. Да и чем портрет-то поможет?

Просто развеселые кофейщицы скажут, что это еще один брульянт. Толку никакого от этого описания, поверьте...

Так что пусть все что, я написал, останется мечтаниями в ваших глазах. Это совершенно нормальная реакция, кстати.

Нууу... вы еще молодой инвалид.. вас такие вопросы занимают

Это наезд?

нет уж паааазвольте. Вот скажем я могу себе представить, и в специальной литературе описан типаж женщины, которая живет с алкоголиком, к примеру. Ее выигрышы от такой развеселой жызни, отколь стремление к таким выигрышам и т.д. Берем любую книжку про созависимость - усе прописано. Никаких брульянтов. Портрет вашей же дамы (дам) чересчур неполон, отчего и рождаются вполне законные подозрения в мечтаниях. Бесплатных пирожных не бывает, вы ж хвастались, что у вас именно они, причем бесплатно. Интересует, чем оплачиваете кондитерские изделия-та

в специальной литературе описан типаж женщины, которая живет с алкоголиком, к примеру. Ее выигрышы от такой развеселой жызни, отколь стремление к таким выигрышам и т.д. Берем любую книжку про созависимость - усе прописано.

Я не интересуюсь подобной литературой.

Интересует, чем оплачиваете кондитерские изделия-та

Не понимаю. Какая может быть плата за отношения?

В нормальной ситуации мужчина и женщина встречаются, просто потому что им нравится быть вместе. И не нужно никаких финансовых потоков между ними. Если такие намеки возникают - партнер посылается в сад без вариантов.

Интересует, чем оплачиваете кондитерские изделия-та

А как же лубофф?

Как говорится, любовь зла, а козлы этим пользуются (с)

ЗЫ Хотя жениться действительно нафиг не надо...ну разве что лет через десять....или пятнадцать....в общем, как-нибудь потом

А как же лубофф?

Дык вот именно поэтому и интересует социально-психологический портрет дам автора ветки.

Потому как если человек не привык в чужих квартирах порядок наводить и ехать потом домой на троллейбусе - то никакая лубофф его эти противоестественные для него действия выполнять не заставит.

не нужно никаких финансовых потоков между ними. Если такие намеки возникают - партнер посылается в сад без вариантов.

Причем тут потоки?

Если женщина обслуживает мужчину бытово-сексуально, и уезжает в ночь на автобусе, и делает это регулярно и с радостью, то должна быть какая-то причина.

Ладно, если женщина одна, то это можно списать на великую любовь.

А если их несколько?...

Вот мы и интересуемся, может, у автора член 25 см

У вас любовь к мужчине возникает только по этой причине?

Мне вас жаль.

полагаю, что не член вовсе, а извилина, отвечающая за воображение

, причем здесь любовь?

Вы когда кого-то любите - ездите к ним стирать-убирать-готовить?

А мне вас

У меня возникает баланс - я ему жареную картошку, а он мне 20 минут невероятного блаженства

А когда я ему и картошку, и котлеты, и секс, и любовь, и тачку за свой щет, а он мне - хрен с маслом (извините за тавтологию ), то, имхо, такие отношения не жизненны.

А про любовь я вам не писала.

Не понимаю. Какая может быть плата за отношения?

В нормальной ситуации мужчина и женщина встречаются, просто потому что им нравится быть вместе.

я не имела в виду финансы. Жены алкоголиков свою оплату не бабками получают, а вовсе даже психологическим аспектом. Вот и хотелось бы понять - шо за тетки такие, которым нравяцца такие отношения, как вы описали. В чем прикол? Они надеются на брак, а вы не разубеждаете? Крышесносный секс? Тетки из серии "последний шанс"? Отношения должны нравицца обоим, кому может нравится прийти, посексоваться, постирать/полы помыть и отбыть до дому на автобусе - ума не приложу. Либо что-то перекрывает неудобства и некайфовость таких отношений, либо дамы должны быть... своеобразные. Длительных отношений такого рода я ваааще не могу себе представить. Бесплатных (в психологическом, финансовом и прочих смыслах) пирожных не бывает, бесплатный тока сыр в мышеловке, колитесь, автор

Потому как если человек не привык в чужих квартирах порядок наводить и ехать потом домой на троллейбусе - то никакая лубофф его эти противоестественные для него действия выполнять не заставит

Эт почему вы так думаете??? Он же её убираться не заставляет, я думаю. Просто с любовью приходит желание заботиться об объекте любви. В том числе и убирать ему логово, чтоб комфортнее жилось.

Назад
Сверху