Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
, сабжевые дамы - это хто? Если лимитчицы, то я даже и не поспорю...

Общественный договор есть про готовку и уборку в своем семейном доме. А ранее заключения брака в чужом доме готовить и убираться - это неприлично и неуместно.

а тута с двух сторон идет прессинг, она: "я тута уберусь, вроде как семья и как-бы дом ет у меня", он: "мечтай, мечтай, посудку еще помой покамест". Девушки, определенно не считающие себя достойными честных отношений, с высокой вероятностью получают моральную поддержку с качественным сексом взамен на все это + мешок бонусов. Неозвученные ожидания никто не обязан оправдывать - также как ежели мушшина даму по ресторациям полгода водит-ухаживает-морально поддерживает но не говорит, что хочет продолжения банкета, то дама имеет полное право банкет не продолжать.

а тута с двух сторон идет прессинг, она: "я тута уберусь, вроде как семья и как-бы дом ет у меня",

А мама-папа в девичестве ей не объяснили, что такое дом и семья?

Откуда ж такие девушки берутся-то - из детдома, не иначе...

Девушки, определенно не считающие себя достойными честных отношений, с высокой вероятностью получают моральную поддержку с качественным сексом взамен на все это + мешок бонусов.

1) Почему они считают себя недостойными честных отношений?

2) Какие именно бонусы они получают?

А мама-папа в девичестве ей не объяснили, что такое дом и семья?

Откуда ж такие девушки берутся-то - из детдома, не иначе

Я щитаю так. Канешна, када девушка приезжает, шуршит по дому по полной программе и уезжает домой на трамвае, это перебор. Если говорить о более, таксзать, гуманных вариантах, када мужчина все-таки дает девушке некие авансы (которые, на самом деле мона понять как угодно, на что он и указывает, когда она "выставляет щет") и поддерживает отношения с "человеческим лицом", но суть остаецца та же, то это происходит сплошь и рядом.

ой, я запуталась в своем же тексте

со стороны мушшины имеется секс + моральная поддержка, со стороны девушки, не считающей себя достойной честных отношений - секс + моральная поддержка + мешок бонусов (в виде верности, мытья полов и т.д.). Т.е. бонусы подлежат отсроченной оплате, девушка их выдает авансом, а цену не оглашает, шоб не получить "не согласен". Т.е. сабжевая девушка тож не сильно честна. Так что ситуация "вор у вора дубинку украл".

Касаемо нормальности мытья полов в доме любимого - отчего б и не помыть? Собственно, сие есть флюиды неуловимые, я б не стала считаться, скока раз я ему полы и скока раз он мне шкаф переставлял, но ежели я ему все время полы, домой на метре и т.д., а он шкаф двигать отнюдь не рвецца, то либо моральная поддержка уровня личного психотерапевта с суперклассным сексом в одном флаконе, либо через некоторое время у меня таки возникнет - а че эт я??? В конкретно моем случае - достаточно короткое время

Если говорить о более, таксзать, гуманных вариантах, када мужчина все-таки дает девушке некие авансы и поддерживает отношения с "человеческим лицом", но суть остаецца та же, то это происходит сплошь и рядом.

Ну вы и сказали, .

Дык это каждый конкретный случай надо рассматривать - что за авансы, какое там человеческое лицо, что делает девушка, что - мужчина...

Общую закономерность пока выводить не из чего.

Касаемо нормальности мытья полов в доме любимого - отчего б и не помыть? Собственно, сие есть флюиды неуловимые, я б не стала считаться, скока раз я ему полы и скока раз он мне шкаф переставлял, но ежели я ему все время полы, домой на метре и т.д., а он шкаф двигать отнюдь не рвецца,

так вот автора и спрашивали - а чего девушка имеет? шкаф там подвигать.. домой ее отвезти и т.д.

выясняеца - ничаво

Касаемо нормальности мытья полов в доме любимого - отчего б и не помыть?

И не знаю, что сказать...

Если в принципе это у человека такое хобби - помыть полы - то, наверное, действительно, отчего бы?

И у любимого, и в троллейбусе - там же тоже грязно?!

Если же это не хобби, то с чего такая мысль придет в голову-то?

Тема: Зачем мужчине жениться?

Если вопрос возник - значит незачем. А не возникнет совсем - и слава богу!

Слава потому, что в основном авторы таких вопросов не размножаются

Уходят в отходы эволюции.

А если и размножились, то свой подход наследникам не передают. Что тоже хорошо и справедливо.

Не надо заводить детей, если не способен дать им воспитания, передать им свое понимание жизни, стать для них отцом не только в биологическом, но и социальном смысле. Просто содержать - мало!

ИМХО такие вопросы исключительно от инфантилизма.

Кстати, последнее не исключает гениальности - многие гении социально инфантильны. И поэтому большинство из них практически не оставили потомства - прежде всего в социальном, но значительная часть - и в биологическом смысле.

Кстати, такой заслон для гениев природа поставила достаточно оправданно - в генофонде гениев повышенное содержание генов, несущих патологии.

И очень часто в потомстве гениев эти патологии реализуются на полную катушку.

Большая часть современных высокоуспешных людей успешны в первом поколении, дальше в основном их ждет вырождение. И мотивации не вкладываться в следующее поколение - это стихийно возникший социальный механизм, ограничивающий размножение людей, которых ожидает вырождение.

Кстати, в дискуссии несколько раз промелькнуло слово "лимитчицы" с негативным оттенком. Звучит это очень забавно - поскольку подавляющее количество участников кофейни как раз и является этой самой пресловутой "лимитОй".

Быть "лимитой" не плохо - плохо забывать о своем реальном происхождении. Вся москва ОБЯЗАНА Лимите! Все, что в ней создано хорошего - исключительно заслуга Лимиты, ее рук, ее мозгов, а также "свежей крови"!

Пассионарии, итить их...

Жаль, к Культуре это имеет не всегда прямое отношение... Ведь культура расцветает на перегное, хорошо перегнившем навозе. Свежий навоз для нее губителен. Что и наблюдаем...

Прошу прощения за OFF...

ну типа забота Я, вопщем, ожидаю заботы от любимого тож - полы мне помыть, спинку потереть и т.д. Если забота непрерывным потоком идет от меня, а обратно не идет или идет в ненужном мне формате, оно кончается, ессно, часто вместе с отношениями.

Общественный договор есть про готовку и уборку в своем семейном доме. А ранее заключения брака в чужом доме готовить и убираться - это неприлично и неуместно.

Это - ваше понимание общественного договора, не более того

Если бы было так, как вы пишете, то тут бы не рассказывал о своих достижениях, а не подтверждала бы его слова примером своего знакомого, попутно затягивая старую песню об измельчании мужчин.

Так что расширяйте свои представления об общественном договоре

Все дело действительно в авансах мужика как сказала , а не в тараканах девушек.

Согласитесь, в фертильном возрасте надежда всегда победит, даже если и был опыт негативный. Вполне нормально надеяться на то, что отношения будут развиваться и закончатся приятным финалом. Отсюда и желание дам угодить, помочь по хозяйству работающему и уставшему мужчине. Ну и как тут не убрать ту же спальню, где придется ей же ночевать. Ну или ужин приготовить, который она тоже будет кушать. А он еще и масла в огонь подольет - типа ужин приготовленный любимой девушкой не сравнится ни с каким меню самого крутого ресторана. Как тут не стараться -то?

Ну а потом мы же не говорим о генеральной уборке. Засунуть грязное белье в машинку-автомат, или пропылесосить и пыль вытереть, для большинства из дам не так уж трудно.

ну типа забота

Я и говорю - каждый проявляет заботу в привычном ему формате.

Если забота непрерывным потоком идет от меня, а обратно не идет или идет в ненужном мне формате, оно кончается, ессно, часто вместе с отношениями.

Именно.

дык выяснили - динамит он деушек. Выясняем щас, чего эт за деушки такие, вон Эльза считает - лимита тока пол может в доме любимого намывать. Имхо - по всякому бывает, на начальном этапе и не определишь, ну скока там... 2 недели поток заботы если тока в одну сторону - 2я сторона явно питаецца чем-то другим Тиха сам с собою, левою рукою, ткскзть, тимуровка

Назад
Сверху