Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
А сам-то любимый немощный инвалид, что ли?

Ну бывает и так. А если нет, так что?

это уже на бескорыстную любовь никак не тянет. "Бескорыстная любовь зла".. полюбишь и козла (козу)

Тянет, тянет. Все что не за деньги - то бескорыстная любовь.

А козу чумазую - да, сначала отмыть надо. Или хотя бы слой косметики соскрести.

А если нет, так что?

=======================

Да, ничего. Пусть приберет как следует к приходу любимой.

Да, ничего. Пусть приберет как следует к приходу любимой.

Мож ему лучше помытся и поменять носки? А любимая за ето квартиру уберет.

Мож ему лучше помытся и поменять носки? А любимая за ето квартиру уберет.

===================

Ну, пусть не разменивается по мелочам. пусть уберет квартиру, побреется, сменит носки и даже бескорыстно примет душ- к приходу любомой.

Ну, пусть не разменивается по мелочам. пусть уберет квартиру, побреется, сменит носки и даже бескорыстно примет душ- к приходу любомой.

А чем тогда она свое чувство докажет? нет уж - квартира за ней.

А чем тогда она свое чувство докажет?

==========================

ну, какое докажет??? Любовь- она ж за бесплатно.

Бродячий философ

А чем тогда она свое чувство докажет?

==========================

Какой милый аргумент

Только самые проницательные могут увидеть в нем

тесную связь между тезисом о бесплатности любви и способами доказательства этой самой любви.

ну, вы начните с начала темку-то читать, может и дойдет до вас , о чем мы тут, собсвтвенно.

Значит нечего ему брится и носки менять. Пущай его забесплатно такого любят.

ну, вы начните с начала темку-то читать, может и дойдет до вас , о чем мы тут, собсвтвенно.

Собственно, я в курсе о чем топик...

Это вообще-то моя тема, сударыня

Если уж на то пошло, то очень советую вам прочитать первоначальный пост, ибо ваши опусы настолько оффтопик,

что дальше и оффтопичнее некуда

Впрочем, я совершенно не против - развлекайтесь...

Ну, вы все-таки прочтите. Может, уловите, как и куда нас ваша начальная мысль завела.

Ну, вы все-таки прочтите. Может, уловите, как и куда нас ваша начальная мысль завела.

Уговорили

Поздно уже на Урале, вот только мы тут и толчемся.

Хорошо вам, а вот я из-за вас на работу никак не отъеду

Хорошо вам, а вот я из-за вас на работу никак не отъеду

====================

не, тогда на Урале уже рано, это у меня в ВС поздно

чета не въехала, он чем свое чувство доказал (раз уж доказательства нужны то с обоих сторон) - тем, что помылся и носки поменял? Тогда, по идее, должон удовлетвориться тем же от дамы - тем что дама помылась и в свежих трусах. А ежели мы о любви без доказательств, то отчего б любящему перцу не сделать любимой приятное-та, чистоту в хате своей наведя? Бескорыстно, ткскзть? Почему-то бескорыстия тока от бапп требуют, и очень расстраиваются меркантильностью. В зеркало б иногда поглядывать нада, да

потому женщинам надо больше напрягаться.

Зачем?

А можно я, можно? )))

Можно.

Возраст - 24

Родилась: город- герой Москва.

Училась: филфак МГУ.

Живет: одна в своей квартире.

В самые цветущие года молодая дама живет одна в своей квартире...

Хотя филфак - это Первый Гуманитарный корпус, где и юрфак рядом, и истфак, и иностранные языки. И второй Гуманитарный с экономистами в двух шагах. Да и ГЗ, если уж на то пошло, недалеко. Уж если тут не выбрать, то и где же...

На моей памяти народ из общежитий (ДСВ, ДАС) начинал совместную жизнь обычно на младших курсах (вдвоем выживать легче), а москвичи - на старших либо после диплома.

Раз проблема отсутствия выбора отпадает, значит, даме, возможно, на данном этапе биографии совместная жизнь не нужна.

Бывает, и нередко.

Но дамы, которым совместная жизнь не нужна, уборками у посторонних обычно не сильно увлекаются. Зачем бы им?

Т.е., получается, сама дама без уборок никому не нужна? Грустно...

Но я все равно недоумеваю - как же живые родители-то допустили такое? Силюсь и не могу представить себе маму, говорящую юной дочке: "Как к кому в гости придешь - бегом стирать"... Разве только у них все гости дома привлекались к обслуживанию хозяев?

Родилась - Кировск

Училась - Институт связи Бонч-Бруевича

Живет - одна

Когда она уборкой занималась, ей не 26 было....а 22

И опять одна.

Невзирая на все умение любить...

Мож как-то не так любила?

В 22 года время женихов перебирать, купатьcя в заботе и внимании. А она по уборкам.. И все равно не взяли...

Может .за отсутствие самоуважения?

Если девушка приезжает к мужчине, убирается, стирает, готовит, удовлетворяет сексуально... и все это за просто так, нахаляву, а потом еще домой на автобусе или пешком, значит она толстая страшная дура, которую никто не хочет и только таким образом она имеет возможность получить мужское внимание и секс.

Назад
Сверху