Зачем столько физики?

• Автор темы Автор темы Евгений Никак
Кстати, насчёт теста по химии.
Я так понимаю имелась в виду физика?
то его определят в "группу"( "А", "В", "С") , где, следовательно, и требовать будут больше...
Это лажа чистой воды. Во всяком случае у нас это все было пустыми словами. Преподы как вели до этого - каждый как может, так и вели у нас (я имею ввиду программы обучения). Т.е. всем на это было насрать. Я так понимаю, что сверху сказали реформировать обучение физике студентов - они и начали заниматься эмуляцией реформ. Вроде разделили, а ничего не изменилось. Раньше группы по цифрам вели, а теперь по буквам.
Господа, а что за дядечка Шокин? И почему его так все боятся?
Потому что это - 3.14здец!

Я так понимаю имелась в виду физика?
Да, я перепутала.
Сегодня была физика (лекция) у Проценко... По-моему, то, о чём она говорила, поняла 1/7 всей аудитории ИМХО. Короче, полный... Надеюсь, хоть в учебнике будет понятней.

Ответ: Каждый врач обязан знать устройство электрокардиографа и уметь собрать его из подручных материалов в условиях медпункта сельской больницы!!!
Юрген! Зачем вы путаете первоклашек? На физике не учат таким нужным вещам как собиарние кардиографа из батареек, проводков и корпуса сотового телефона.
Там больше выводов формул того из незнаю чего, фигуры Лиссажу и канадские бальзамы, имПЕРДанс и т.д
И ровным счетом ничего нужного и полезного, что можно применить в жизни. Как-то помню я на первом курсе попытался высказаться-типа нах все это нужно, мне преподаватель(уже не помню кто) пол часа рассказывал ситуацию-когда в сельской больнице сломался магнитно-резонанскный томограф, а я вооруженный знаниями кафедры физики смогу взять скальпель и долото-и быстро починить его.
А когда я резонно возразил-что такой аппарат стоит много-много зеленых бумажек, чинить его могут только спец обученные люди с лицензиями, и что если я в него полезу сорвав гарантийную пломбу-главврач сделат тоже самое с моей форамен постериор-меня попросту выгнали поставив отработку.
Такие же детсадовский лабораторные как в школе(с грузиками подвешенными на веревочках).
Контрольная по алгебре (громко матерюсь).
А то, о чем говоит Untitled, про излучения например-еще 100 раз будет повторено на токсе, терапии и везде куда заплели свои вездесущие щупальца наши военные. До тошноты еще будет этой инфы, только уже более применительно к жизни. Военно-полевая гинекология и военно-омрская гирудотерапия-форева.
2NafNyf!
Не заморачивайся, спокойно выучи и забудь. Аминь.

Foramen posterior??? ГЕНИАЛЬНО!!! %)))
А все говорят - зачем нам латынь? зачем нам латынь?...

Не заморачивайся, спокойно выучи и забудь. Аминь.
Легко сказать...
Так и не поняла, что такое имПЕРДанс...

Блин, неужели в учебнике все темы рассматриваются не "подробнее", чем на лекциях?

Так и не поняла, что такое имПЕРДанс...

оооооо... это никому не понять.. прими к сведению, что он есть... он не может не есть...

Блин, неужели в учебнике все темы рассматриваются не "подробнее", чем на лекциях?

в учебнике все конечно хорошо... но читать его невозможно =))) самое важное на физике - МЕТОДИЧКИ!!! эт ващеееее... панацея... знаешь методичку и чуть-чуть лекции и у тебя не шокин - все ок =)))

оооооо... это никому не понять.. прими к сведению, что он есть... он не может не есть...
Мда... Короче, физику надо читать по методичкам, записывать и пытаться вникнуть в лекции, а главное, так понимаю, "не запускать", ведь потом такой объём инфы в голове не уместить будет....

Сказали, что в зависимости от того как будет написан первый тест на физике, народ распределял по группа с условным обозначениям "A", "B", "С". Кроме этого удалось узнать, что группу с кодовым обозначением "B"(середнячки) будет возглавлять т-щ Шокин , т.е. надо либо писать очень хорошо, либо, извините, куёво (хотя бы спецально!). Вроде бы всё просто, но кроме этого, мне удалось узнать (утверждали, что это известный факт) что препод который ведет занятия, никогда не будет принимать ответ на физике. Вот я сижу и думаю: валить спецально или нет!

а главное, так понимаю, "не запускать", ведь потом такой объём инфы в голове не уместить будет...
, не запускать только в плане отработок - отрабатывать неуды и сдавать лабораторные не под сессию, а в течение семестра, также (желательно) ко времени экзамена накопить, так сказать, материал для подготовки (? записи, лекции, методички, барт, учебник...). Для подготовки к экзамену практически с нуля достаточно 4х дней.

В учебниках порой нет нужных страниц(

, relax. С чего ты взял, что тебе не понравится учиться у Шокина. Уж поверь, не так страшен чёрт, как его малюют.

Да там остальные, впринципе, нормальные. Ну то есть на фоне нормальные.

Сказали, что в зависимости от того как будет написан первый тест на физике, народ распределял по группа с условным обозначениям "A", "B", "С".
Когда я учился на 1 курсе, у нас очень усиленно ходили легенды про так называемые "группы смертников", которые якобы заранее обречены на академки или отчисления.
Это были те бедолаги, у которых одновременно : анатомию вел Матюшечкин, физику-Шокин, биологию-Болонина(а на экзамен обещали самого Михеева рисующего колеса и поезда в армию-ту-тууу... ну и другие такие же легендарные фамилии по другим предметам. Уже не помню.
Сейчас у вас есть такие разговоры?

Назад
Сверху