Зачем столько физики?

• Автор темы Автор темы Евгений Никак
Нет, у меня, например, 14 баллов.
Это оч мало, с трудом дотянешь до В группы, это зависит еще и от того, как написали остальные, но по результатам теста за прошлый год это так.

2
Да мне "В" группа и не нужна. Нам уже ведь сообщили, что мы
непонятно-в-какой группе. Я и не говорю, что знаю физику на много баллов.

Блин! А вот наша группа получала учебники в самую последнюю очередь и поэтому надо не досталось 50% методичек, включая эту самую, по физике (мед аппаратура) Кроме на нас нехватило Синельниковых и учебников Ремизова Но тётка многозначительно сказала, мол, за моральный ущерб выдаём вам совершенно новеньких Привесов 2005 года, легче не стало...

у нас тоже не было методы мед. аппаратура
Шокин за 30 рублей любезно нам её отксерил. думаю поможет и вам.

Оч плохо. Ксерьте методу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке + тот материал Ремизова, что по волнам (если косите лекции по этой теме) Больше ничего не надо.

совет студентам мини-вольта!
дай бог он это не прочитает!
не делайте маленьких шпор на коллоквиумы. обожает выискивать их в самых неожиданных местах!
мы делали проще! он же лист выдавал со всеми вопросами коллоквиума, а на самом коллоквиуме просто давал их номера. так вот дома усердно писали ответы на все вопросы. учили пару определений, писали их чтобы сразу не вызвать подозрения.потом выкладывали бомбы на парты и спокойно списывали нужные вопросы. он ходил, высматривал, вылавливал и выгонял людей со шпорами каждой радуясь как ребёнок, а мы списывали с листов формата А4 при этом мило беседуя с ним на отвлеченные темы.
эх... до сих пор стыдно! он классный чел!

а шокин. повторюсь это не самый плохой вариант. на него иногда находит, бац и халява, а вот с проценко такое не прокатит.
вспоминаю первое занятие нашей А группы, он пишет свою фамилию на доске и я начитавшись форума медленно сползаю под парту.
но ничего. мы знали что он спрашивает и отвечали. не сразу конечно. первую тему пересдавали по 3 раза, а остальные с первого. шли и знали я сдам сегодня. даже не нервничали. самая главная проблема это отстоять очередь и зайти в кабинет где он принимает. перед новым годом давки в коридоре были хуже чем в метро. а ещё вспоминаю как он опаздал и ходил по кафедре щекотал нам нервы из одного кабинета в другой, а толпа носилась за ним, т.к. мы не знали у какого кабинета занимать оборону, чтобы зайти и сдать наконец эту несчастную мед. электронику и лабы.
просто перед коллоквиумом спросите у него, что он хочет чтобы вы написали по данной теме. конкретно. какие графики и какие определния. больше ему ничего не нужно. и ещё метода и барт не катят. записывайте за ним на семинарах. объясняет классно. и дает конкретно то что спрашивает. на тот момент понимала многое. другое дело что щас уже ничего не помню
вообщем как говорится
не так страшен черт как его малюют

Назад
Сверху