Зачем врачи так усиленно борются за жизнь новорожденных неполноценных детей (уродов, в-общем)???

• Автор темы Автор темы s8eta
Сарказм, сарказм.
У меня есть способность довести идею до абсурда.
Начал мне просматриваться некий бухгалтерский подход к заведению и выращиванию детей.
Ну вот я и запостил. В абсолюте.

ЗЫ а про каким расценкам брать с дитяти встречу со школы в темное время суток -
как телохранители???
Блин, она же вжисть не рассчитается...
Она ж должна будет мне ещё цветы на мою могилу 50 лет носить...

ЖУТКО...

Науськана ли моя дочь моей бывшей супругой - не знаю, может дочь ПОДСОЗНАТЕЛЬНО
впитала ОТНОШЕНИЕ ко мне. Хотя, я ещё раз подчеркну, КОШЕЛЬКОМ я не был,
хотя материальное благополучие всей семьи было ... благодаря мне.
Они не знали, что такое перестройка.

Дочь говорила (не мне) - ах, папа такой умный, он может рассказать
и про ядерную реакцию на солнце, и про многое ещё чего...
Были и проблемы - видишь ли её не приглашали мальчики в гимназии и особенно в лицее на танец. Она - нормальная девочка. Если не сказать больше.
Т.е. не потому что она скажем так некрасивая или ещё что.
Так вот, папочка доче объяснял, что мальчики в этом нежном возрасте
ещё девочками не интересуются, в основном.
И что мальчики, если они не приглашают на танец, просто невоспитанные быдлы и хамлы.
Пригласить на танец ведь не корову покупать и не замуж брать.

Ну да ладно.

У меня пока детей тоже как бы и нет...

Но может ещё будут. Вот, случайно встретились.
И оба теперь жалеем, что не встретились давным - давно, хотя иногда нам кажется,
что мы знакомы и находимся рядом уже целую вечность...
Я не форсирую и не имею целью, что бы этот мальчик (ему 12 лет было вчера,
праздновали все вместе) называл меня папой. Отношения просто нормальные.
А может ещё будет родной сын. Хотя на такие подвиги, конечно, уже стремно,
но я в принципе не против. Посмотрим.

Жизнь - продолжается!!!

ЗЫ В этом возрасте мне кажется, просто уже несколько случаев у знакомых
- дети противоположного пола относятся хамски к родителям,
причем нормальным и даже можно сказать хорошим родителям.

Я это все равно не пойму никогда.

а про каким расценкам брать с дитяти встречу со школы в темное время суток -
как телохранители???
Блин, она же вжисть не рассчитается...
... за это мы получали аванс от своих родителей

(Сорри, ты может и получала, как девочка, я сам ходил со школы.
Иногда ч-з окно - потому как ловили меня трое- четверо...
Потому и материться мне было необходимо.
Хотя это я не люблю в общем, и особо при дамах...

Аааа... Спрашивал своих дам-с - типа, ну маты я гнул, а что есть маты,
- а если бы я по казахски или туркменски матерился - это как? Я в армии и это научился...
Ну не виноват же я, говорят армия не лучше тюрьмы, где-то с этим согласен.
Только в тюрьму по собственному желанию идут, а в армию типа долг отдать...)

Я сурьёзно заинтересовался расценками на услуги по выращиванию детей -
надо родителей на аукционе ... продавать.
Не нравится - купи себе другого папу или маму.
Может подешевле, может подороже...

А КАК МОЖНО МЕРИТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ Я, КАК ОТЕЦ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЧТО САМ МОГУ УТОНУТЬ,
НЫРНУЛ И ВЫТОЛКНУЛ ДОЧЬ НА МЕЛЬ...

ЧУДОВИЩНО.

клятва гиппопотама вроде бы добить надо, ан нет... присягу принимали

p.s. не сочтите меня жестоким, человечнее всего некоторых младенцев на рестарт ставить, т.к. порой их жизнь - это не жизнь... это существование безрефлекторного ростка

2

я не готов. готов на многое, даже преступить закон, но не на это...
но ведь были при Кобе в 30-е года чистильщики ради всеобщей идеи - сегодня и таких "санитаров леса" можно найти... тока т.к. уже двери нараспашку - тока с согласования Европы. ужасно, кащунственно, но уродов в стране - жуть просто... спросите их: в большинстве своём они сами не рады, что на свет появились

эээ ...только ты плз не путай инвалидность со страной проживания
в стране где довольно хреново жить учителям, ученым, кадровым военным, врачам, матерям-одиночкам, пенсионерам и т д и т п уж инвалидам и того хреновее

2

никто и не путает. есть те, кому хреново. а есть те, кто не понимает, что им хреново. они всегда в полуулыбке, т.к. мозг не функционирует. они питаются с помощью мамы либо через катетор. и чё хочешь сказать? и кому лучше - амебе живущему в России или амебе живущему в USA...?

... не знаю, не знаю...м.б. такие
"санитары леса"
еще меньше, чем
уроды в стране
заслуживают жизни.
Кстати, м.б. и благодаря этим чистильщикам и уродов в стране - жуть просто...
2
уродов в стране - жуть просто... спросите их: в большинстве своём они сами не рады, что на свет появились...
...есть те, кто не понимает, что им хреново. они всегда в полуулыбке, т.к. мозг не функционирует...
...вы кажется еще сами не поняли, о ком вы говорите?

2

...вы кажется еще сами не поняли, о ком вы говорите?

а вы прям, уважаемый, знаток нефиговый, как я посмотрю... я затронул лишь часть уродов (по сабжу), которые существуют, смотря в потолок, а не живут. у меня около дома находится всероссийское общество слепый и иже с ними производство. мелочь, но для многих необходима: патроны для ламп, европереходники по наши розетки, розетки, выключатели и т.п. нужны ли они для России, для экономики, для общества? - отвечать, по-моему, не обязательно... нужнее, чем ооочень многие
но те, которые... (см. 2-е предложение). не согласны - читаем сверху через 2 мессаги и не е..ем мозг

Уничтожить! Таково мое мнение.
Если, конечно, родители не против.
Если против, пускай содержат урода на свои деньги. Но я, как налогоплательщик, НЕ ЖЕЛАЮ ДАВАТЬ НИ КОПЕЙКИ такому существу.
Я лучше ментам дам денег.
Да, кстати, и НИКАКИХ ПЕНСИЙ таким. Почему мы должны обеспечивать людей, которые даже не осознают, что они люди? Зачем?
Ведь вырываем же мы сорняки у себя на даче.
А чем люди лучше?

1. написано 18.08.2004 22:18
2 Via_Mia

я не готов. готов на многое, даже преступить закон, но не на это...но ведь были при Кобе в 30-е года чистильщики ради всеобщей идеи - сегодня и таких "санитаров леса" можно найти... тока т.к. уже двери нараспашку - тока с согласования Европы. ужасно, кащунственно, но уродов в стране - жуть просто... спросите их: в большинстве своём они сами не рады, что на свет появились
2. написано 18.08.2004 22:32
2 -=QWERTY=-

никто и не путает. есть те, кому хреново. а есть те, кто не понимает, что им хреново. они всегда в полуулыбке, т.к. мозг не функционирует. они питаются с помощью мамы либо через катетор. и чё хочешь сказать? и кому лучше - амебе живущему в России или амебе живущему в USA...?
.... Ага. Понятно.... значит первых оставляем, вторых изничтожаем руками "чистильщиков ради всеобщей идеи" из 30-х годов. Потрясающе!..

... и вы осознаете себя человеком?

Ведь вырываем же мы сорняки у себя на даче.
Высокие гуманисты тебя не поймут Хотя гуманизм - это из серии самообмана. Что есть гуманизм: лишить жизни человека-растение (или крайне тяжело больного) или оставить его существовать/мучаться?!

Ben Laden
... и вы осознаете себя человеком?- а почему нет?
Много из нас готовы ежемесячно отдавать деньги в зоопарк или приют на питание зверушек?, обогреть и накормить бомжа? пенсии для них?
Вот когда мы доживём до коммунистического общества, когда уровень жизни людей не будет зависеть от их доходов, да и сама работа будет только для удовольствия, вот тогда...

Единственный минус во всех этих рассуждениях - может найтись такой человек ( и уже неоднократно находился), для которого все остальные будут такими же уродами и недочеловеками, и установит он своё царствие...
а кто решит, мучается он, или нет? Не рубим же мы чахлую берёзу, растущую на болоте.

Назад
Сверху