Зачем врачи так усиленно борются за жизнь новорожденных неполноценных детей (уродов, в-общем)???

• Автор темы Автор темы s8eta
Здесь тоже меркантильные соображения.

НЕ ХОЧУ платить налоги на уродов!!!

Г Ы Г Ы Г Ы.

Вы думаете, вот не будет уродов - налоги МЕНЬШЕ СТАНУТ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ГуманизЬм.

А имеет ПРАВО РЕШАТЬ - жить или не жить кому-либо?

А КТО имеет ПРАВО РЕШАТЬ - жить или не жить кому-либо?
Те, кто имеет реальную власть. И они это право претворяют в жизнь, уверяю Вас.

Проблема, которую вы поставили трудноразрешима в первую очередь потому, что уже давно в странах с платной медициной ставится во главу угла не здоровье пациента, а то, сколько бабок можно срубить за лечение. Лечить пациентов доконца невыгодно экономически. Бесплатная медицина - другая крайность - там ты нахер никому не сдался

Думаю убивать неполноценных детей (тут ведь эта тема обсуждается?) ИМО неправильно. Но стерилизовать тех людей, которые не могут иметь полноценного потомства надо. Я знаю семейку через две улицы- сами не вполне нормальные и шесть детей - ни одного полноценного, причем умствено. Сейчас опять беременная ходит с текущими слюнями Неплохо бы также стерелизовать алкоголиков на определенной стадии, когда уже нарушен их генетический код.

Думаю убивать неполноценных детей (тут ведь эта тема обсуждается?) ИМО неправильно. Но стерилизовать тех людей, которые не могут иметь полноценного потомства надо. Я знаю семейку через две улицы- сами не вполне нормальные и шесть детей - ни одного полноценного, причем умствено.

Я позволю себе процитировать "Два этических вопроса" (утянуто с nospam.ru):

Два этических вопpоса.
1). Вы знакомы с беpеменной женщиной, котоpая уже имеет 8
детей. Двое из них - слепые, тpое - глухие, один -
умственно недоpазвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать абоpт?
Hо пpежде, чем ответить на этот вопpос, ответьте на дpугой.
2) Пpоисходят выбоpы миpового лидеpа и Ваш голос - pешающий.
Кpаткие хаpактеpистики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве,
постоянно консультиpуется с астpологом, имеет двух
любовниц, куpит тpубку и выпивает каждый день 8-10
маpтини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет пpивычку спать до
полудня, в институте был уличен в употpеблении опиума,
каждый вечеp выпивает бутылку виски.
в) Геpой войны, вегетаpианец, изpедка пьет пиво, не куpит,
ни в каких матpимониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбиpаете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Чеpчилль
б) Фpэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлеp
Вот тепеpь Вы готовы ответить на самый пеpвый вопpос. Если Вы
посоветовали сделать абоpт - Вы только что убили Людвига
ван Бетховена.

Господа, а Вы в курсах, КОГДА НАРУШЕН ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД у алкоголиков?

У мужчины например, несколько дней не жрать водяру и весь код как у младенца
- если это не так, бросьте-ка в меня первым камень.

У женщны ИМХО, несколько месяцев.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????

Как бы это помягче тебе объяснить, несколько заводят детские посты некоторых товариСчей.

Которые сами, видно в школе так хорошо учились, что нарушили свой код...

классическое притягивание за уши. особенно вопрос про политиков. а на вопрос про женщину я бы однозначно ответил да. поскольку на одного бетховена в этом случае родилась бы пара миллионов калек.

Кстати сейчас проверку генетического кода можно уже сделать даже на раних сроках беремености, правда денег стоит. Во всяком случае, когда я буду обзаводится потомством, обязательно сделаю... Насчёт алкоголиков и наркоманов. Я имел ввиду хронических больных, состоящих на учете в наркодиспансерах. У них можно делать проверку на соответствые генома норме.

Которые сами, видно в школе так хорошо учились, что нарушили свой код...

научитесь быть повежливей со своими собеседниками.

сейчас проверку генетического кода можно уже сделать даже на раних сроках беремености, правда денег стоит.

А можно хоть ссылочку какую, а то я видно безнадежно отстал от прогресса?

Google на "генетический код" выдает мышей только...

Честно говоря не вижу, чем бы Черчилль в роли мирового лидера был бы лучше, чем Адольф.

А как с точки зрения экономики оценивать, например, спасение заложников?
Ну вот семья Овечкиных в 1988 захватила самолет, так и сожгли его спецназовцы при штурме. Убытков... А плюсом - наш командр части спешил на происшествие, да и перевернулся на "Волге", новой, черной, красивой. Убытков... А мне на пост начштаба лично привез цинк патронов, чтобы я отстреливался от террористов. Бензин сожгли, ресурсы людские. Убытков... А в масштабе войск округа - какие затраты? А плюнули бы, ПЗРК применили, да и ... с ними, террористами, с самолетом, да и с заложниками. Какая экономия!
А "Норд-Ост"? Кизляр? Буденновск?
А еще можно ОБНОН закрыть, хрен ли задерживать пушеров, пусть нарики дохнут, экономии то сколько.
И Госстрой можно. Пусть уроды, у которых денег нет, строят дешевки, да и под руинами все потом дохнут.
Только ...госстрах оставить, пусть за все башляет. И всем будет "щастье".

А если усилиями врачей и родителей ребенок станет нормальным (такие случаи были). Что ты тогда скажеш?

Честно говоря не вижу, чем бы Черчилль в роли мирового лидера был бы лучше, чем Адольф
Честно говоря, он был в роли мирового лидера Не в смысле повелителя Земли, а в смысле руководителя планетарного масштаба. И вообще, это уже к делу не относится, просто я трепетно отношусь к цитатам, не хотел ее кромсать.

И всё-таки интересный вопрос - у алкаголиков или наркоманов ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД (???)
- он когда НАРУШАЕТСЯ?
Ч-з год, два, три?

Назад
Сверху