Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
Но как мужик - приглуповатый

Собственно, каков актер как мужик в приватной жизни, мне всегда было моно... ну, Вы знаете.

Актеры в принципе как мужчины - незавидное хозяйство, с устройством психики связано. Потому как иначе - не актер...

Я про типаж говорю.

А по роже, как Вы говорите (про энергетику краденую) - так это скорее Делон. Депардье как тип - без особых архитектурных излишеств. Простой и незатейливый.

То, что мне надо

Маменькин сынок, на мое имхо, тут и рядом не танцевал.

а смотреть приятно.

Ну, на вкус-на цвет... Честно, вот только года 3 назад внимание обратила. До этого было совершенно целлулоидное впечатление.

Ухожу, извините.

Ой, да ладно вам - кому нравится попадья, а кому попова дочка.

Сколько женщин - столько представлений о том, что такое мужская красота

Подобное обсуждение в разных местах раз 20 видела.

В результате начинают переходить на личности и вся недолга

А мне очень интересно даже почитать, кому что нравится и кто на что западает.

Для свЕдения.

Ну, если ветка доживет страницы до 10-15, то и свое описание непременно найдете и будет Вам счастье

Тогда, пожалуй, надо все конфы закрыть. С таким заявлением: Ой, да ладно вам - кому нравится попадья, а кому попова дочка.

Сколько женщин - столько представлений о том, что такое мужская красота

В результате начинают переходить на личности и вся недолга

О чем тогда говорить-то? Одни слова? А что слова обозначают? Опять слова? Итд и тп....

Жаль, что мужчинам косметикой как-то не принято пользоваться, многим с этого большое облегчение могло бы быть.

Я раздумал писать длинно.

Напишу коротко.

Друг мерзлого гамбла сказал так за пивом.

Если красавица не хочет считать меня аполлоном, то я , конечно, могу ее и не поиметь.

Но тогда я отымею ее мозги так, что мама не балуйся.

И долгааааааааааа............еще будут колебаться ее перемешанные в голове мысли при воспоминаниях о нашей встрече.

Я уже ответил на эту ремарку.

Но мой ответ в полной версии сожрал мерзкий капслок.

Но даже в неполной версии ясно- если некий виртуальный образ в голове понравивщейся габлу женщине вызывает у него опасения- это не гамбл.

Гамблы не боятся виртуальной конкуренции.

За смерть витруального персонажа в энкавэде не потащат.

Мир его золотым плавничкам.

серьезный друг и серьезные рассуждения. Однако, никакого отношения кому какой красавец нравится его рассуждения не имеют.

Пожалуй, я пойду.

Начинаю сердится, это не идет на пользу состоянию блаженногго покоя.

Еще раз и прямым текстом.

Мужчинам не надо косметики.

Если мужчина -мужчина и не влюблен, то сорвать крышу понравившейся ему женщине для него- вопрос техники.

Если мужчина влюблен, то это не так просто, но я никогда не понимал женщин, сравнивающих и отталкивающих влюбленных мужчин. Их не так много и их не так часто.

Да.

Не понимал.

Сами.

Дуры

----------------

Из опыта.

Мое эстетической чувство возмутилось не тогда, когда женщина вела себя как женщина, а тогда, когда она в ходе романтического вечера смотрела с вожделением мимо меня на одного актеришку третьесортного сериала на обложке глянца.

Убила чувства наповал.

Одной пулей.

Реанимационные меры к успеху не привели

Да. Согласен.

Не в кассу.

Дисэппиэр райт мяу

Друг- серьезен.

Известен.

Девушкам опасен.

и при этом страшнее самого мерзкого гамбла раза в три, если так вообще можно сравнивать.

Можете убедиться лично все:

h t t p://w w w.mankubus.ru/photo/008.jpg

Но тогда я отымею ее мозги так, что мама не балуйся.

Очень даже ценная информация

Вот - опять же подтверждение.

Если вспомнить недавний опрос ВП - кому-то нравятся мышцы МИФа, а кому-то способность Алекса, близкая тому, про что сказал МГ

Так ветка-то не о типах мужской красоты. Ветка - читай название. А отсюда начинается выяснение - что есть мужская красота. А представления об этом у всех совершенно разные. Кому-то нравятся сладкие пупсики, кому-то знойные мачо, кому-то еще чего.

А уж противопоставление сексапила Делона и сексапила Бельмондо... без этого вообще ни одно подобное обсуждение не обходится

В который раз с интересом отмечаю небывалую ранимость чувств гамбла и его друзей. Осбенно тонкое душевное устройство друзей поражает. При такой-то комплекции.

Назад
Сверху