Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
Слушай, мне тут некоторые напомнили... Извини, я сейчас сбегаю приготовлю ужин, заодно сформулирую аргументы, которые от тебя живого места не оставвят. И вернусь через полчасика

Шерон, спасибо

Все, еще не буду мешать беседе, у Вас тут все серьезно

У меня другая тема есть, циничная очень, потом предложу кому-нибудь начать, сам писать не могу - устал в хлам

Шерон

В одной книжке читал- если женщине не хочется кормить кормить кормить мущинку, значит, она к нему паралельно =фиЁлетово.

Хочему повезло

Критерии красоты наверное все таки есть.

Я так понял, подслушивая как то в Эрмитаже прием экзамена у симпотишных студенток искусствоведческого факультета умненьким прохвессором.

Профессор старенький, лучше знает.

Но сам я в этом не очень.

Мне, например, улыбка на фото одной из девушек, высказавших свое уважаемое мнение в ветке так понравилась, что я ее держал две недели на заставке экрана монитора.

Потом снял.

Слишком много радости может быть понятым коллегами как повод для визита других коллег. Ад офиссио.........

На мой имхо, ( хоть я и не девушка, но выскажусь)

Делон- очень холодный человек, я бы мог назвать его красивым, но никогда симпатичным .

А вот Жан Поль Бель и так далее- тот обаяшка. Теплый и лучистый.

Но, как многие боксеры нос имеет сломатый и в каноны греческого профиля не вписывается.

На мой имхо красота конкретного человека- это комплексное качество. Включающее в себя как внешние данные, так и все другие данные и взаимодействия этих данных с рецепиентом- оценивающим красоту и со всей системой оценок в обществе в целом.

ЗЫ- кто вам сказал, что самоудолетворение по картинке- это клиника?

Мой другой друг, сексопатолог и бессменный выручатель, как то сказал, что так или иначе- оченно распостранено.

Ему- верю.

Эстетический критерий лежит в основе любого выбора и только РЕАЛЬНЫЙ выбор покажет нам, что человек считает РЕАЛЬНО для себя красивым.

--

Потому и говорю - неценная информация.

Я таких боюсь.

А почему? Я вот знал внешне похожих ребят - как-то мне было не очень понятно - какие чувства они у женщин вызывают? Анфан террибль?

Спасибо

А что касается субьективнсти красоты - все же типажей, с читающихся красивыми, эталонами привлекательности - не так уж много по-моему. В каждый комкретный момент времени. И в целом наверное можно классифицировать женщин как раз по типу нравящихся им мужчин? Интересно -наверное же проводились исследования?

Вот опять. Для тебя Денев - депрессивная алкоголична. А для меня очееннь шармная женщина.

Когда я говорила про кормить, кормить - мне и в голову не пришло, что это может сассоциироваться с боровом Депардье. А у тебя возникли именно такие ассоциации

И занудный вопрос - где точка отсчета

Спасибо, Шерон, все было очень и главное быстро

Вот писал писал по теме потом все сморгнуло - нету сил повторить - короче - не такие они дуры эти девушки, одной красотой их не возьмешь

Давайте лучше пить чай, а то какие то депрессивные алкоголички начали упоминаться

наверное же проводились исследования?

Насчет серьезных исследований не знаю. Но пару лет наза в како-то дамском журнале что-то такое было - и с фотографиями. Но интимных подробностей не помню

А на бытовом уровне? Я вот думал, своих знакомых вспоминал. Характер и репутация мужчины по-моему важнее. Внешность мало влияет - т.е. есть какое-то кол-во дам, регулярно ведущихся на "красавцев" - но даже там не поручусь, что дело именно в красоте. А не в репутации сердцееда в отдельно взятой компании.

таки заунитазили фсё кормятся тут, чаи пьют...

А у автора темы был конкретный вопрос, как предложение к дискуссии, цитирую : "Как_ вам_ кажется, зависит ли характер от внешности, и как вы относитесь к мужской красоте? Я, например, весьма положительно" (с) какие точки отсчётов то, если_ вашим_ личным_ мнением интересуются, ась? Имеете? в студию!

Собственно, я еще на первой странице говорила, что не вижу причины отказываться от мужчины только потому что он красив.

А вообще - мужчина должен быть ЧЕМ-ТО (КЕМ-ТО)

Как у классика

Иной имел мою Аглаю

За свой мундир и черный ус,

Другой за деньги — понимаю,

Другой за то, что был француз,

Клеон — умом ее стращая,

Дамис — за то, что нежно пел...

таки заунитазили фсё кормятся тут, чаи пьют...

Барышня, Вам моя подпись не нравится или цвет глаз?

Мне кажется, женская красота базируется на голой эстетике. Мужская красота - на завуалированном/одетом сексе. Вот так вот. Мужчина хорош, когда он одним своим победоносным видом возбуждает. Тут, конечно, у каждого своя ярмарка начинается. Для кого-то красив тот, кто способен вызвать материнские чувства. Для кого интеллектуал. Для кого-то денежный мешок. Из звезд чего-то вообще красавцев назвать не могу. Там все-таки эстетика слишком часто рулит... По мне, сдержанный мужчина с мозгами, железной волей и одной какой-нибудь маленькой слабостью - отпадный красавец.

Эх, теоретики, теоретики Вы

Вы пока то да се я сходил и взял в прокате кассету с документальным фильмом Мужчина и Женщина, часть вторая, об обычаях, нравах и предпочтениях у разных народов мира.

BBC Forever

Счас все узнаю

Так вот, вторая попытка

У меня был приятель, ростом с кошку, но уменьшенная копия Делона, только наверно еще интереснее, даже гораздо, брюнет, зеленые глаза...

Тогда было модно "снимать", у него на это уходили минуты

Случалося это часто То есть то и дело

Вот о ЧЕМ ОНИ думали видя его впервые и почти тут же соглашаясь на "флирт" фиг их знает? Лишь немного позже они понимали что он скучен и однообразен. И еще он был альфа такой, может не грубый, но очень решительный, напористый и агрессивный. А потом получил наследство, деньги, огромную квартиру по любым меркам, потом еще одну такую же. И совсем стал занудой. Уехал от скуки и сгинул где то в Европе

Так вот ни одна не прикипела к нему и не просила оставить ее рядом. Одной красоты видимо было мало.

to Шерон

Бурные, продолжительные, выходящие за всякие рамки аплодисменты

Все женщинодевушки дружно покидают ветку и идут на поиски своей второй красивой половины(как у Шерон )

И я поду - кино смотреть. Теоретик - я

Лучше бы дали на самого Мерзлого Гамбла посмотреть, чем на его друга. Мы б сразу поняли, теплый он или лучистый )

Назад
Сверху