Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
И этого уродсва и грязи будет еще больше...если мужчины, будут всех баб называть дурами, а женщины, всех мужиков Козлами.

Зачем вот так..

Согласен, это я в сердцах, надо было помягче, простите.

Жещины это самые прекрасные создания на свете:-)

Женщина выбирает мужчину (да да! именно женщина мужчину, не наоборот), который обеспечит ей хорошее потомство и соответственно наилучшую стратегию выживания. "Красивость" (рассматриваемая в понимании женщины) в общем случае гарантия (в некоторой степени) хорошего набора хромосом. ИМХО.

Лучше всего самой над красивым мужчиной надругаться, опозорить и бросить.

как ты себе это представляешь?

Любила и люблю красивых мужчин. И с возрастом этот фактор становится важней, хоть детей мне уже и не надо больше. Правда, Мик Джаггер и мне кажется весьма привлекательным.

тут как-то совсем недавно была ветка кто каких мужчин красивыми считает. Даже с фотографиями. Мнения разошлись

Встречала по жизни аабалденно красивых мужиков, по улице рядом даже как-то неудобно идти было - женщины в прямом смысле пачками к ногам сыпалиись , но вот женились они на ну не то чтобы совсем серых мышках, а так - весьма обычных барышнях. Бог знает почему И есть сотрудник сейчас один - весьма скромной внешности. Так жена у него красавица. Он говорит, что в школе еще на него никто внимания не обращал, вот и приходилось из кожи лезть. Так натренировался, что сейчас ну почти первый парень на деревне

- Давай поженимся и дети у нас будут красивыми, как я, и умными, как ты.

- Да, ... а если наоборот?

Правда, Мик Джаггер и мне кажется весьма привлекательным.

Даже сейчас?

Хмм, мужская красота, просто какое то странное сочетание. А кто тогда прекрасная половина человечества?

Детей красивых от красавцев мало. Эксперимент в Германии по созданию инкубаторов и выведению в них особых людей /наверное все наслышаны/, провалился. Вижу сейчас кучу программ как росли эти дети, в кого они выросли, ну про трагедию их жизни не буду, а чисто внешне... ничё особенного, обычные люди из толпы.

В.Коренев вроде красавцем считался "человек-амфибия". Как вам его дочь? пара Михалков - Вертинская, хороши оба! а Степан красавчик разве? Аркадий Исаакович Райкин тоже эффектный господин! а дети? Карло Понти ну не урод, но ...супруга то Софи Лорен - признанная красавица, на женатого польстилась, детей видели? во-во, милые такие мальчики получились, в маму почти. Но вот если их детки " в дедушку пойдут"?

Вобщем, похоже девушки в школе биологию учили неважно.

Хотя может и не в детях всё дело главное наверное штоб подружки сдохли от зависти!... нее, не сдохнуть, уведут. Как пить дать дурной всё же пример С.Лорен подала

Вобщем, похоже девушки в школе биологию учили неважно.

Детей красивых от красавцев мало.

Ну-ну. Так от кого дети красивые получаются-то? Так и не открыла секрет.

Аркадий Исаакович Райкин тоже эффектный господин!

по моему Константин райкин намного красивее своего папы как мужчина. Хоть и урод, конечно

Ж выбирает мужчину .. хи-хи.. ну только если из тех, что в принципе на нее клюнули.

И вообще , многие тут до 30 дожили и больше, а тупят по-черному. Ну как можно считать себя, например, замужней , в сожительстве, без должного оформления? Сожительство оно и есть сожительство, называйте вещи своими именам. Вот человек родился, и можно сказать: а зачем ему документы, напрмер.. или имя там.

А помните фразу: без бумажки ты какашка, а с бумажкой чел.

Да-да, ничего утешительного. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терим с дворцом кто-то занял.

по моему Константин райкин намного красивее своего папы как мужчина. Хоть и урод, конечно

Все дело вкуса. Многие считают этого Кэпирфилда за красавца.

Мусяя Смейтесь сколько хотите, но это установленный научный факт. Бывает, конечно, что "выбранный" мужчина ни о чем не догадывается и думать не желает, но это уже другая история (так и остаются незамужем в 30 лет, кстати). Вряд ли женщина после отказа побежит спать с кем попало, в отличие от мужчин. А еще есть народная мудрость - "Сучка не захочет -кобель не вскочит".

Известно же, что мужчина способен возбудиться почти от любой встречной женщины, женщина - только от выбранного (!) ей в данный момент мужчины (тоже факт).

Мик Джагер, ИМХО, красив, чувственный большой рот, губы вообще фантастические, правильные черты лица. Мне нра!!!!!

Когда-то в студенчестве я на учебу ездила частенько с одной и той же компанией, в которой был один такой красавец. Меня всегда удивляло, почему я рядом с ним ни разу не видела мужчин. Одни девушки постоянно. Когда я к ним присоединилась, он на моих глазах взял у кого-то зеркало, посмотрел на себя и произнес "правда красивый?". Какой он для меня стал противный, это жуть. Я всегда просто игнорировала красавцев. Их это бессило, с кем становились из-за этого лютыми врагами. А было такое, что и бегал домагался, а потом бросил. Вобщем ничего хорошего общение с красавцем мне не принесло.

А вообще начинается с детства - ой какой красивый мальчик. Потом их девочки в школе балуют вниманием, а учителя оценками. Они понимают, что благодаря внешности много можно добиться легко и просто не прилагают никаких усилий и забывают как это делается. Такие себе паразиты, которые только берут и ничего не отдают в замен.

Назад
Сверху