Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
Журавлик, во-во, такой он душка Константин Аркадьевич. Я его со времен "свой среди чужих..." как запомнила, так себе и сказала, хорош но ведь какой мужчина! харизма, это поважнее красоты будет

Дети то? это в учебник, признаки рецессивных генов искать

а по жизни если, то дети "похожи" на предков через поколение /обычно/, очень часто на тетек-дядьёв.

Но самые красивые дети стрррасти, проверено

ЗЫ: /шепотом/ вот у собак грят сука даёт породу, а кобель рост... уж простите, как есть.

Загадочная Но мы ж не об общественном мнении говорим (учителя и компания) и не о красивых детях, а о нормальной мужской красоте и о мнении женщин.

Кстати часто бывает - в детстве мальчик красивый по-детски, а вырастает - ужас. А бывает наоборот. ИМХО.

вот у собак грят сука даёт породу, а кобель рост... уж простите, как есть.

Нда? а я видел потомка кобеля черного пикинеса (знаете таких?) от крупной рыжей суки классической дворняжьей формы. Получилось отвратительное существо с размером суки , но головой и закрученым хвостом папы Я таких ужастных ублюдков не разу больше не видел.

Так что, как фишка ляжет.

Они понимают, что благодаря внешности много можно добиться легко и просто не прилагают никаких усилий и забывают как это делается. Такие себе паразиты, которые только берут и ничего не отдают в замен.

Вот-вот, прям не говорите!!! Другое дело красивые женщины - те всего только собственным умом и упорнейшим трудом добиваются.

Пора у Хелиоса спросить, каково ему. А то я от любопытства зашла в фотоальбом на его странице, все тетки льнут к нему, чуть не пихаются, лица такиеее сразу... другие вобщем лица у девушек. В красивые они его записали, сразу видно

Hellios, aууу! развейте уже в конце то с концами. Просим-просим а если дети есть, покажите их фото пожалста, если конечно сочтёте возможным.

по жизни если, то дети "похожи" на предков через поколение /обычно/

Да, бог на детях отдыхает. Б9

очень часто на тетек-дядьёв.

Если они - соседи....Но самые красивые дети стрррасти, проверено

Если они желанные. Если нет - то нет. Обаяния или как ее там....харизмы, говорят тогда нету...

А красавец без харизмы - урод, или еще хуже.

Журавлик,

обаяние это всё же во-вторых, но ведь красивые, факт!

Moralez,

(смущенно), дак может он /щенок/ в деда по материнской линии, а? и этта, умный тоже. Нет? не знаете судьбу уродца?

Вот всегда почему то тянуло на мужчин с уродинкой... что то со мной напутано видимо... как то эстетическое в мужском внешнем подкачало что ли? прям теряюсь!

Иначе с чего бы мне Депардье да Бельмондо то так нравились? ведь уроды.. /вздыхая/..

Депардье

Вот это для меня загадка. Почему он нравится женщинам. Ну может как актер. А как мужик.....

И этот - Карачинцев.

Первый - маменькин сынок. Второй - даже и не знаю как его назвать...

а о нормальной мужской красоте и о мнении женщин.

Да? а я поняла о красавчиках. Знач давайте разбираться, что значит нормальная мужская красота, а что есть ненормальная?

А об учителях и девочках...именно они и балуют внутреннее ЭГО мужчины, для которого все мужские ценности отодвигаются на задний план и остается только красота

Ой, Журавлик, это просто!

потому что он любит женщин. Очень любит. Ему без них просто край. И еще этта, он их обидеть боится, не хочет даже, а обижая себя ненавидит. Вобщем редкостные эмоции... вспомните нуу хотя бы три фильма с ним, в разном его возрасте. "Берег левый-берег правый", "Соседка", "Зеленая карта"... да как актёра конечно. Только разве он играет?

Караченский? хмм, а что любят, да? тут соглашусь. Но бельмондо то чем вам не угодил? хороший же дядька!

По-моему, красоту каждый понимает по-своему, это дело вкуса. Важно, чтобы мужчина тебе нравился, в том числе и внешне. Для меня, например, внешность мужчины очень важна, хотя я уже далеко не в юном возрасте. Часто замечала, что реагирую почти всегда только на определенный тип внешности мужчины (который мне кажется красивым). А с другими ничего не получается, даже если очень хороший человек. Головой понимаю, что жизни это не слишком хорошо, но поделать с собой ничего не могу, это из подсознания откуда-то идет.

Но бельмондо то чем вам не угодил?

Так я про ничего не сказал. Мужик хорош и как актер. То что он жук видно и так.

Он с своей новой женой.

Депардье

Вот это для меня загадка. Почему он нравится женщинам. Ну может как актер. А как мужик.....

Там таакая энергетика... мама не горюй.

Молодой был - вообще красавец, подбородок утюгом... мммм...

Улыбка - пропАсть...

Я, кстати, долгое время не могла понять, что женщины в Алене Делоне находят. Ну совершенно же пустой.

Там таакая энергетика... мама не горюй.

Молодой был - вообще красавец, подбородок утюгом... мммм...

Улыбка - пропАсть...

Да-да... ет такие типы мужиков, у которых евонные женщины быстро стареют. По роже евонной ет видно. И женат он был долгое время на женщине психотерапевте, которая была его намного старше и он с ней познакомился, когда она его терапировала.

Тип - маменькин сынок. Флюгер. Летят на таких - женщины с синдромом мамочки.

Вся энергия таких - краденная. Не своя. Вечером такие, как выжатый лимон.

Как актер - он ничё. Но как мужик - приглуповатый. Для актера - ет не особо важно. Как и для Янковского....

, а мне Депардье даже в молодости не нравился. А Ален Делон - красавец и прекрасный актер. Пустой ли - не знаю, сомневаюсь, а смотреть приятно.

что женщины в Алене Делоне находят.

Тоже не понимаю. Он слишком позерный актер. Одна женщина мне указала как-то в одном фильме, где он со Шнайдер был и с голой спиной, что у него спина - бабская.

Я то как то не особо в такой классификации разбираюся.

Хотя....он то по образованию - мясник. На мясника он учился.

А вот Бельмандо - получил прекрасное образование - университетское. Да он и родился в семье очень непростой и принадлежит к высшему свету Парижа со дня рождения. Эт чуйствуется....

Назад
Сверху