Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
, я эт к тому, что мож ТЕРПЕТЬ звуковой фон (при наличии веселой компании) я бы смогла. Но платить большие (а для меня даже 50 долларов за вечер - это, простите, много) кровные бабки за то, чтобы бороться с раздражением - извините

нет, я как раз знакома с детьми одного очень известного в застойные годы писателя. Ну, у него и деньги есть, и признание, и вообще все супер-пупер. А дети - недалекие жлобы

Всякий квадрат - прямоугольник, но не всякий прямоугольник - квадрат. У этих детей по крайней мере был шанс, они им не воспользовались. Я не спорю, такое часто случается. Природа отдыхает на детях не то что гениев, а и просто шишек. Возьмите Ефремова-младшего, Табакова-младшего. Жалкое зрелище. Душераздирающее. Но шанс у них был.

У детей ничтожества шансов практически нет.

эту версию уже выдвигали до вас.

Да ладно, такой - не было :-)

Была. Авторы - Алекс и Мишельчик.

Я имел в виду, что лишь однажды женщина ушла против моего желания.

Знаете, у вас не технарский склад ума, как ни странно. У вас женский склад ума. Вам все время приходится уточнять, что вы имели в виду, вы заметили?

Возьмите Ефремова-младшего, Табакова-младшего. Жалкое зрелище. Душераздирающее.

Да? И где же Вы, пардон, видели Ефремова-младшего? Подозреваю, что нигде. Ну да, он псих, наверное. Но как актер - лично мне нравится куда больше, чем отец. Нравился, точнее. А Моцарт в "Зеркале" - это был шок, для меня во всяком случае.

Знаете, у вас не технарский склад ума, как ни странно. У вас женский склад ума. Вам все время приходится уточнять, что вы имели в виду, вы заметили?

А Вы хотите по-солдатски: четко, рублено, во всю глотку. И чтоб - никаких! В смысле, вариантов. И еще: большую мысль и высказать труднее :-) Это кусать из-за угла просто, два слова написал - и ладно.

Странно, мужчины выдвигают ряд требований - чтобы красивая была, опытная/невинная, готовить умела и прочее. Но очень обижаются, когда спрос идет с них. Нравятся красивые - значит легкомысленная, нравятся богатые - значит расчетливая, и т.п.

Назад
Сверху