Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
Пять (или сколько там уже?) страниц подряд товарищу говорят то же самое разными словами. А он делает вид, что не понимает

Интересно, почему Вы считаете, что я что-то не понимаю?

А Вы не хотите допустить мысль, что это все - маленькая провокация? Реакция Кофейни впечатляет. Вариантов много. Например, уже упомянутый Лукой: я и Лоири - одно лицо. А ведь есть и другие. Например, я и Лука - едины в двух лицах :-) Как мы поспорили ... сам с собой. Или еще: я так на самом деле не думаю, просто должен же кто-то защищать дьявола, и пусть наши любимые женщины сами себя убедят, что они - хорошие, и вовсе не меркантильные, а если и меркантильные, то только потому, что иначе нельзя! И так далее.

:-) :-) :-) :-) :-)

Там русским по белому написано "делает вид" Видимо, в отличие от вас, я не привыкла считать собеседников глупее себя, потому и не могу поверить, что действительно не понимаете .

А вот чего я понять не могу -- это продолжения спора ради спора. Да ещё и по вопросу: "Какие бывают девушки?", потому как ответ очевиден: "Девушки бывают разные"(с)

А вдруг действительно не понимает? Можно начинать завидовать, что нам, простым сметным, такие не попадаются

Gentleman, ничего личного, поверьте...

Верю. А завидовать - можете начинать :-) Вот только кому?

я тут про меркантильность рассуждаю, а мои девушки слова-то то такого не знают

Ну поясните хотя бы это Просто страшно интересен контингент (во какое слово знаю!)

Опять цепляние к деталям. Обыкновенная гипербола :-) Слово они, естественно, знают. Те, кто не знает, привлечь мое внимание шансов не имеют :-) Просто никто и никогда это не обсуждает и не дает понять. НЕт такого вопроса в моем общении с женским полом. И сто рублей, и все, что у меня есть, я отдаю с одинаковой улыбкой на лице. Но - имею право на выводы. Потом.

А вот чего я понять не могу -- это продолжения спора ради спора.

А где, собственно, спор? Разве не видите: обсуждается некто под кличкой Gentleman и дешевые спортзалы в Москве :-)

НЕт такого вопроса в моем общении с женским полом.

Да? Тогда перечитайте свой пост на 10 странице.

, ... Ну, я-то вот (ИМХО) понимаю, в чем суть ваших разногласий. идеаллизирует своих девушек.

О! Про идеаллизирование... ОФФФФ....

Дневник унитаза

**/**/**

Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня

привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и

чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая

девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.

**/**/**

Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась

мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в

себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с

этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные

домочадцы человечнее, чем эта...

Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

**/**/**

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я

представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные,

бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям

светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они

такие!

Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они

Ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

**/**/**

Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо!

Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если

бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то

накачали! Изверги!

**/**/**

Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую.

Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете,

оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я

едва не разрыдался.

**/**/**

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто

плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера

поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа

моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную

заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию

мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были

способны эти созданья.

Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей

здесь не было.

**/**/**

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно

приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как

это горько, когда твоя работа так тебе противна!

**/**/**

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться.

Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись

скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был

совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть.

Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.

Дневник унитаза

Не, ну надо же, чем люди на работе занимаются! Ладно я, все ж хоть о высоком :-)

идеаллизирует своих девушек.

Ну, ангельских крыльев не жду. Но - моя позиция понятна, надеюсь. Аггельские - тож не подойдут :-)

, может быть, действительно, разница в досуге. Я как раз к дачам равнодушна. Пару-тройку раз за сезон выехать на шашлыки можно, а жить там (если это не полноценный загородный дом с удобствами) мне не нравится, т.е. совсем.

В кино хожу и обожаю это дело. Даже когда дома будет домашний кинотеатр, буду часть фильмов смотреть в кино. Там абсолютно другое восприятие.

Поездки наши нам тоже недешево обходятся. Отдыхать хочется с удобствами, и не в России-СНГ.

Рестораны, про которые мы так и не договорили с Джентельменом, т.к. тема рухнула. Очень претенциозные не люблю, а в средней ценовой категории вполне, за неделю устаю совмещать работу с готовкой и прочим. Хоть в выходные оттянуться, посидеть в приятном месте .

Джентельмен, средняя ценовая категория, это где-то салаты от 200 до 400, горячее от 350 до 800.

[

Допустим, в наследство ничего не осталось. А дачку хочется. И тут встает вопрос: купить особняк в 15 км от Москвы с сауной, бассейном, теннисным кортом и 15 га земли вокруг или щитовой домик в 100 км и 6-ю сотками? В первом случае придецца горбатиться пол-жизни, света белого не видя. Во втором - пару-тройку лет на не самой напряжной работе. В общем, кому что

____

Ой, но ведь тогда фиг поживешь на этой дачке все лето, как вы (при работе-то в городе!). Будешь таскаться в толпе дачников в пятницу туда, в воскресенье обратно, реанимировать высохшие посевы на этих шести сотках.

Дневник унитаза

Класс! Супер! Давно я так не смеялась в Кофейне!!!!!

Джентельмен, средняя ценовая категория, это где-то салаты от 200 до 400, горячее от 350 до 800.

Долларов, хоть, надеюсь? :-)

Я по ресторанам не особо хожу, мест и цен не знаю. Короче, я имел в виду, что дешево - это меньше 50 долларов на человека без вина. Никакого понта - можно хоть без штанов зайти, можно заставить сделать так, как хочешь, а не как "шеф-повар придумал", вилка с ножом - один и один, а не так, как по этикету положено :-) И кормят там вполне нормально, а всякие изыски задорого мне не нравятся.

А ведь можно пойти еще куда-нибудь в кофейню.

Долларов, хоть, надеюсь? :-)

Я по ресторанам не особо хожу, мест и цен не знаю. Короче, я имел в виду, что дешево - это меньше 50 долларов на человека без вина. Никакого понта - можно хоть без штанов зайти, можно заставить сделать так, как хочешь, а не как "шеф-повар придумал", вилка с ножом - один и один, а не так, как по этикету положено :-) И кормят там вполне нормально, а всякие изыски задорого мне не нравятся.

А ведь можно пойти еще куда-нибудь в кофейню.

, да не смеши! Какие доллары? Обычный обед/ужин с элем в том же Джоне Булле (это паб, конечно, но я его очень люблю) на человека где-то баксов 50-60 и получается. Так что все правильно, это приличное, но абсолютно не понтовое заведение. Я в заведения не понты хожу кидать, а отдыхать.

Блин, задолбали глюки! Короче, кратко повторяюсь: , посколь в заведения хожу отдыхать, а не понты кидать, то так где-то и получается: 40-60 долл. на человека. Главное, заведение найти приятное

Обычный обед/ужин с элем в том же Джоне Булле (это паб, конечно, но я его очень люблю) на человека где-то баксов 50-60 и получается.

Ну, там я тоже бывал неоднократно. Да, это вполне нормально, и Guiness рулит! И, согласитесь, там салатом не отравят. Но на парадный выход - никак не тянет.

Назад
Сверху