Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
Я видела разные примеры. Как того, когда в небогатых семьях вырастают счастливые дети, и того, как в богатых вырастают неотесанные дебилы.

Я не совсем об этом.

У человека никчемного дети вряд ли будут счастливы. Даже если он сутками с ними сидит, Гоголя с моголем читает. А вот если родители чего-то добились (необязательно денег), неважно, в какой сфере - для детей это важно.

Для детей важно, чтобы папа не был неудачник.

Нео

Мои анонимные размышления о твоем отношении приводят к двум выводам

Я не буду никак комментировать твои выводы, дорогой анонимный друг

Определи сам, который из них более обидный, и придерживайся его.

нормально приготовленного в дешевой кафешке салата быть не может.

Дорогой кофе? Если уж его пить, то точно не дешевый, как и чай, и алкоголь. Иначе- лучше пить воду.

Имянно

Алтея

А о том, что здоровья не купишь вообще может рассуждать только тот, кто у стоматолога не разу не был.

Ой, как верно!!!

В самую точку.

От меня женщина уходила лишь однажды. Сейчас опять подловят на чем-то :-)

Подловят обязательно.

Не вы ли утверждали, что стоило вам перестать тратиться на девушек, как они куда-нибудь пропадали?

Или пропадает и уходит - это не одно и то же?

А Вы не хотите допустить мысль, что это все - маленькая провокация? Например, уже упомянутый Лукой: я и Лоири - одно лицо. А ведь есть и другие. Например, я и Лука - едины в двух лицах :-)

Не примазывайтесь.

И читайте внимательней: эту версию уже выдвигали до вас.

, нет, я как раз знакома с детьми одного очень известного в застойные годы писателя. Ну, у него и деньги есть, и признание, и вообще все супер-пупер. А дети - недалекие жлобы

Да, и еще, я тут рассказывала однажды про свою подружку, которая давала уроки английского супер-пупер богатым людям и их детям. Вот, от ее рассказов об их детях иной раз волосы на голове дыбом встают

У человека никчемного дети вряд ли будут счастливы. Даже если он сутками с ними сидит, Гоголя с моголем читает. А вот если родители чего-то добились (необязательно денег), неважно, в какой сфере - для детей это важно.

Для детей важно, чтобы папа не был неудачник.

Вот это, пардон, просто чушь.

я и Лука - едины в двух лицах ...И читайте внимательней: эту версию уже выдвигали до вас.

Да ладно, такой - не было :-)

Не вы ли утверждали, что стоило вам перестать тратиться на девушек, как они куда-нибудь пропадали?

Или пропадает и уходит - это не одно и то же?

Я имел в виду, что лишь однажды женщина ушла против моего желания. Ну, я так думаю :-)

, присоединяюсь: "Для детей важно, чтобы папа не был неудачник" - это для каких же детей? ИМХО, для детей тех пап, которые сами панически боятся "в неудачниках" оказаться.

супер-пупер богатым людям и их детям. Вот, от ее рассказов об их детях иной раз волосы на голове дыбом встают

О, это вообще песня. Самое мягкое, что можно о таких детках сказать - они уверены, что им все можно. То есть, буквально ВСЕ. Самое смешное, что они-то сами ни черта в жизни не добились, и, скорее всего, никогда ничего не добьются. Им и не надо, у них и так все есть. И на собственных родителей они просто плевать хотели. Я таких немало знаю, к сожалению.

супер-пупер богатым людям и их детям. Вот, от ее рассказов об их детях иной раз волосы на голове дыбом встают

О, это вообще песня. Самое мягкое, что можно о таких детках сказать - они уверены, что им все можно. То есть, буквально ВСЕ. Самое смешное, что они-то сами ни черта в жизни не добились, и, скорее всего, никогда ничего не добьются. Им и не надо, у них и так все есть. И на собственных родителей они просто плевать хотели. Я таких немало знаю, к сожалению.

, ну, там скорее другое было, например, у мальчика к 10 годам была только ОДНА книга (учебники не в счет). Котрую ему подарила на день рождение домработница.

Впрочем, не все так тухло. И у богатых бывают очень милые, умные и способные детки. Впрочем, как и у бедных. Например, в нашем классе наиболее высоко продвинулся парень из совсем алкоголизированной-люмпенизированной семьи. А стал программным директором на очччень раскрученном радио (а братец его спился, кстати).

А я знаю одного товарища, такого бизнесмена из бывших комсомольцев, его сын с таким же другом на пьяную голову человека забил до смерти. Средь бела дня, в центре Москвы. За место на стоянке у ресторана. Даже скрываться не стали, просто спокойно пошли в ресторан - отмечать. Потом родители пытались откупиться, но не вышло. Печальный итог, да? Еще один паренек, в 18 лет ездил на 740 BMW. Папа - чиновник в ранге федерального министра. Так сын в открытую хвалился тем, скольких людей он сбил. Короче, сволочь такая, что я на него смотреть не мог.

, ну, давайте не будем пугать друг друга!

Всякое бывает - а сын алкоголика, сам алкоголик, забивает насмерть собутыльника из-за бутылки? Такое тож бывает.

Я ж говорю, деньги тут, ИМХО, ни при чем.

"Еще один паренек, в 18 лет ездил на 740 BMW", а фамилия его не Сасковец, часом? А то было же года 2 назад дело - сын Сасковца сбил, кажется 4 человека, гастрарбатеров из Таджикистана. Впрочем, для него таджикские рабочие - это, наверное, и не люди. Так, мусор под ногами.

"Короче, сволочь такая, что я на него смотреть не мог".

- Такую личную неприязнь чувствую, что прям кушать не могу. Впрочем, действительно, сволочь. И никакими деньгами-связами не сделаться ему привлекательным для нормальных людей.

Нет, не Сосковец. Этот попроще был. Но - умудрялся как-то сбивать людей без скандала.

, да, Джон Булл - это не парадный выход Но так и парадные выходы не каждый день случаются Для них есть заведения поизысканнее.

, везде музыка - это в ресторанах? Ну, музыка (а вы принципиально музыку не любите?), но она же не орет. Так, играет, как фон. Разговаривать в полголоса не мешает абсолютно, я вообще лично через пару минут на нее перестаю обращать внимание. Какие-то не такие у вас представления о ресторанах... Конечно, едальни разные бывают. Вот во Фрайдисе мне не понравилось. Официанты пугали ором каких-то речевок. Да и как-то тесно там. Хотя салаты вкусные, и мясо прожаривают, как попросишь. Но это уже в другую тему.

, да я музыку "как фон" не переношу. Особенно бесит "хорошая медленная музыка". Она у меня приступы тошноты вызывает, что в ресторане, согласитесь, не совсем уместно. Я музыку исключительно целенаправленно слушаю.

, а книг у мальчика не было потому, что в семье не понимали, зачем они нужны. Это может быть в любом слое общества - у бедных, богатых, среднего класса. Я в школе читала взахлеб все подряд, а подруга у меня школьная лучшая не понимала, КАК это может быть интересно - книжки читать? Одна тоска и обязаловка. Так что она и ребенку сейчас лучше новую игрушку купит или конфет, о книжке подумает (если вообще подумает!) в самую последнюю очередь.

"Это может быть в любом слое общества - у бедных, богатых, среднего класса" - Дык, я об этом же и талдычу!

, ну, тады кушайте и отдыхайте дома. Я, наоборот, не люблю абсолютную тишину (чтобы не слышать, как за соседним столом стейк режут ), в принципе, я ее и дома не люблю. Так что звуковой фон - это мое, а медленный он или быстрый, я про себя редко когда отмечаю. К тому же, сидеть и целенаправленно слушать музыку мне некогда обычно

Назад
Сверху