Прямо даже ответить захотелось. Я вот зарабатываю - довольно много. Ну, то есть, больше упомянутых 2к. Казалось бы, меня все, что говорит Лоири, не касается. Ан нет! Я это все вижу постоянно! То есть, масштабы нынешнего женского меркантилизма меня просто пугают! Такое ощущение, что у каждой первой над головой плакат "ПРОДАЕТСЯ!!". Да, я понимаю, что хочется кушать, но почему любые отношения рассматриваются только как способ поднять свой материальный уровень? Мне не тяжело и не жалко, но я боюсь, что деньги - это единственное, за что меня любят. Мне вот, к примеру, не очень важно на чем ездить. Так пока я ездил, по выражению одной - вроде неглупой - дамы, на помойке, хотя и весьма импортного производства

, все кривились. Хотя, я не пойму, с чего? Машина быстрая, мощная, чистая, все работает, не ломается... Ну да, не новая, несовременно выглядит, и что? Ладно. Купил красное спорткупе. Теперь - та-а-акой огонь в глазах появляется! Кстати, очень удобно объяснять, на какой я машине, когда встретиться надо. Говорю: "Красная. Не пропустишь, таких там точно больше не будет. Вот как увидишь НЕЧТО - моя"

И высказывания дам в этой теме меня только утверждают в этой мысли. Вот я знаю массу достойнейших людей, которые не зарабатывают денег. И свои-то заработки я скорее отношу к удаче, чем к закономерному результату

А вот порядочных и достойных людей среди богатых - ни одного, так, если по большому счету. Хотя, уж богатеев-то знакомых, у меня более, чем достаточно. У каждого из низ есть свой скелет в шкафу, если не целый полк

Почему-то кажется, что высказывающиеся тут дамы по определению считают всех учителей и врачей этакими козлами, совершенно негодными к семейной жизни. Черт, почему я не могу заранее сказать, какая женщина мне подойдет? А у дам есть железный критерий - 1.5к в месяц. Кстати, очень прикольный пост выше, про передачу

И по первой части я с Извне вполне согласен. Да, покушать хочется, но я иногда очень жалею, что бросил науку. Но стоит только представить, что бы говорили женщины в этом случае... А так получается, что все связи - на неделю-две. Если мне женщина надоедает, я с ней расстаюсь очень просто: перестаю дарить подарки (но не цветы), водить в дорогие рестораны (ограничиваюсь просто приличными кафешками, например), и вообще - не швыряю мир к ее ногам

Ха! Дама тут же сплывает куда-то сама собой! И ладно бы это были только сопливые дурочки - нет, весьма даже интеллектуальные женщины попадались, образованные, культурные, умные по жизни (а мои критерии весьма высоки, к примеру докторская в МГУ вовсе не гарантирует признание умной

... Как так? И ни одна не спросила, что, может у тебя трудности? Временные? Не волнуйся, все нормально, здесь даже уютнее... Нет, мы просто морщимся недовольно-презрительно! голодранец хренов! даже в Maxim повести не может! Почему я вполне могу потерять голову? И мне будет совершенно неважно, кто она, как одета, на чем она ездит? Когда при встрече - вдохнул, а выдох - только когда уже расстались, когда в глазах темнеет? Я хочу, чтобы любили МЕНЯ. Без всяких условий. Есть деньги - хорошо. Нет - жаль, но НИКАКОГО влияния на отношения это не имеет. Это проблема, да, но общая.
Короче, резюме. С милой - и в шалаше рай. Хорошо, если есть дворец, но если нет - сути дела не меняет. Если кто-то думает иначе - мне его (а, точнее, ее) попросту жаль. Я вот отказов не знаю

, а выбрать все равно никак не могу. В основном - именно по этой самой причине. Уж вроде каких только не ..., ну, вы поняли, и не очень-то красивых, и не очень-то умных, и не богатых, и из провинции - один хрен. То, сколько я зарабатываю и какая у меня машина, вызывает куда больший интерес, чем то, какая мне нравится литература, и почему (ну так, к примеру). А жаль...