Так, всем по порядку.
2 nostaljazz
Шо значит снова? У меня нет вопросов. ПРосто я замечаю совершенно очевидную разницу в количестве вешающихся на меня женщин в зависимости от степени видимости моего материального благополучия (и пусть кто-нибудь скажет, что я не завернул!

Подарки я, кстати, получать не люблю и никаким символом это не считаю. И уж тем более, не собираюсь из стоимости подарка делать какие-то выводы о глубине чувств. И то, что Вы вообще об этом говорите - симптоматично. Для справки: я как-то подарил девушке цветов на свою полугодовую зарплату. Немаленькую по тем временам. Беднота, да? Мог бы ведь и на колье разориться. Приятно делать мне приятно - да, хорошая формула. Я ее не отрицаю. Жаль только, что сделать приятно можно, лишь подарив что-то недешевое. Как говорится, лучшие друзья девушки - это бриллианты.
Далее. 2 OOlga
Говоря о интересе к моим литературным вкусам, я, конеяно, имел в виду интерес к моей личности вообще. Оная, я надеюсь, все же куда шире, чем просто умение и интерес к эффективному зарабатыванию денег. Тем более, что в наше время заработать денег без компромисса с собой нормальному человеку очень и очень трудно.
2 Потрясающе
Я не специализируюсь на моделях. Когда-то пробовал подкатить, но быстро понял, что это есть совершенно особый класс животных. Может, и Homo, но - никак не sapiens

Я, кажется, приводил несколько примеров. Общаюсь я с самыми разными людьми и никого не отрицаю априори. Я же говорю - я не могу заранее сказать, какая женщина мне понравится
Вот это самое интересное. Прикладной психоанализ? 2 Мишельчик:
Что же можно сказать о человеке по манере езды? Вот, к примеру, я гоняю. Всегда. На любой машине. Сжег кучу резины

Что Вы можете сказать обо мне?
Ну вот, клиническим случаем обозвали

2 Баловница
Насчет того, нравлюсь я женщинам, или нет, сказать не могу. Это можно вызнать, только если опросить достаточное количество женщин

Вообще, принципиально - вроде как от меня не шарахаются. Но вопрос не в этом. Ключ вот: "Приятно бывало, когда ухажеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах." А должно быть приятно не это. Приятно должно быть, когда человек отдает часть себя. При чем тут деньги? По-вашему, получается, что какой-то олигарх по определению приятнее учителя, так как может водить в дорогой ресторан и катать на машине хоть три раза на дню. Про то и речь! А разговоры про покушать и детей - всего лишь прикрытие, боюсь, вряд ли более того.
2 Лука.
И это анализ? Даже не смешно. Что значит не настоящий? Какую часть из сказанного Вы подвергаете сомнению? Фантазии... Молодой человек - единственное, в чем я согласен. Да, я молод. Увы, только в душе

Ладно, не только. Но 4-й десяток - разменял. И почему это взрослый человек не может так мыслить, изъясняться - непонятно. Короче, наблюдаю именно наезд. Типичный, без всяких аргументов и попытки хоть как-то подумать над своими словами.