Ну, Лука, погоди!
Вы же килобаксы имели в виду, не правда ли? А не две тысячи рублей?
----
Да, килобаксы.
Для справки: на 12 килобаксов можно несколько цветочных киосков купить, со всем их содержимым. Можно, конечно, и колье. Но на кой одной девушке несколько цветочных киосков, я все-таки не понимаю. То есть имеет место очевидный ГОН.
----
Я не всегда зарабатывал столько, сколько сейчас. Пример, для ясности, из советских времен.
Значит, на красное спорткупе деньги есть. А на то, чтобы отрываться по полной в модной тусовке - тоже, наверное, не хватит - одно из двух, вы либо НИКОГДА не были ни на какой тусовке, либо очень приблизительно представляете себе стоимость "красного спорткупе". То есть, опять-таки, ГОН.
------
Это, видимо, _Вы_ не были в тусовке. К примеру, сколько стоили два билета на рождественский концерт в Гостинном Дворе? А каждый день? Или хотя бы два-три раза в неделю? Это будет стоить 10 в месяц - просто легко. У меня столько нет.
Вообще-то странное заявление для человека, зарабатывающего больше двух кило в месяц, вы не находите? И вероятно желающего зарабатывать больше...
-----
Ничего странного. Я - специалист. Ничем не торгую, ничего не приватизировал, взяток не даю, клиетов выбираю со всей возможной тщательностью.
Подождите, какой Максим? Вы же сами пишете, что город небольшой, это вполне возможно - про город, в котором ВЫ И ЖИВЕТЕ.
----
Я живу в Москве. Рядом - достаточно небольших городов, в нескольких из них я жил n лет, и до сих пор часто бываю.
В общем, нестыковочки сплошные.
-----
Никаких нестыковочек нет. Вы просто спешите, причем еще куда больше, чем я
Вы это серьезно? Для пресыщенного "богатея", который Уж вроде каких только не ..., ну, вы поняли - на редкость... романтичное заявление
Это как у Шварца в фильме "Близнецы" Де Вито спрашивает: ты к женщинам как относишься? А тот ему: я женщин очень уважаю! И закономерный следующий вопрос: ты че, девственник?
------
Просто даже не знаю, что и сказать. Странно, что кто-то может обо мне так думать. Вроде только что 17-летним салагой называли
Вы так легко бросаетесь словами "богатей", "олигарх", "состояние", что я начинаю подозревать, что для вас больше тыщи - уже мильен
Что значит - "какой-то олигарх"? Олигархи, они вапще наперечет. Их гораааздо меньше, чем учителей. Вот Абрамович, например, олигарх. Пугачев. Каха Бендукидзе. Вам эти фамилии что-нить говорят? Как вы думаете, могут ли Бендукидзе или Абрамович водить девушку в дорогой ресторан или "катать на машине хоть три раза на дню"? И станут ли они это делать? И ограничиваются ли этим их возможности?
------
Опять - странно. Мы, похоже, говорим на разных языках. И хотя с перечисленными я не знаком, приходилось общаться с другими. Может,и поменьше, но - тоже вполне ничего. А богатей для меня - это человек, для которого в бытовом смысле денежных проблем нет. ТО есть, он может в любой момент поехать отдыхать, или купить машину. Это - не так уж и много. Если все есть, то годовой доход в пару сот кб все перечисленное уже гарантирует. Ничего устрашающего тут нет, хороший продуктовый магазин, например.
Что значит - общественно полезным? Ну что вы ей богу как Лоири. О какой общественной пользе вы все твердите, я что-то в толк не возьму? А кто зарабатывает общественно вредным делом? Кто устанавливает, что полезно, что вредно? Теперь, когда КПСС нет уже давно? Ну вы же молодой человек, мой ровесник, че же у вас мозги такие советские?
-----
Ну, мозги - какие есть, других не будет. Просто, наверное, я так воспитан, что учитель - во много крат общественно полезнее торгаша, при всем понимании необходимости последнего.
А заработать нечестно, занимаясь ненормальным и общественно бесполезным делом, вы думаете, очень и очень просто? Вы ошибаетесь
------
Нет, я так не думаю. Не просто, да и не всем дано.
А девушкам-то что до этого? КАКАЯ ИМ РАЗНИЦА?
Да - и как же, по-вашему, они получены? Поделитесь секретом успеха. Сколько нужно зарезать-перерезать?
--------
Ни хрена себе. Как это, какая разница? А ежели он и правда - бандит? И получены - приватизацией, взятками, воровством и прочая. Я не сомневаюсь, что есть честные люди, но им, как минимум, непросто. Попробуйте получить подряд в Москве на муниципальную стройку. Без взятки. Я вот - пробовал. И даже получил! (горжусь, кстати) Но это ставит в крайне невыгодные условия по сравнению с теми, кто не брезгует ничем. Продержаться можно, да, но это - бесконечная борьба, а не работа.
Фантазии фарятьева...
Зарабатывай вы реально две штуки баксов, у вас бы тоже была интересная, полная жизнь. Поверьте на слово
------
Опять какие-то голословные утверждения. Я вот не понимаю, в какой зависимости находятся ценность совершенно объективного аргумента и личность человека, его приводящего? Вы мне предлагаете поверить Вам на слово - не хочу. Не привык. Аргументируйте - и будет Вам счастье