Это вы мне последний пост? Если нет - все равно позвольте ответить. Во-первых. Кто сказал, что я не хочу зарабатывать себе на нормальную жизнь? Я и пойду и заработаю (и зарабатываю - если жить одной, то хватит, к тому же собираюсь искать более оплачиваемое место). Не было же разговора о том, что я села свесив ножки мужу на шею и только жду, когда же он меня купаться по Египтам повезет, и подгоняю вожжой, шоб вез быстрее. Кстати - это его мечта голубая, чтобы я села дома и ему уют создавала. Потому что, работая и на себя зарабатывая, на уют и домашнюю еду времени-то не всегда хватает. Ему ведь разносолов хотца, и желательно каждый день. Ну тогда будь добр - обеспечь это, ТЕБЕ ведь надо! А пока он обеспечить не может, то сидит и не рыпается, если два раза в неделю приходится есть пельмени или чего другое готовое. Зато и я не вякаю, что мущщина должен минимум полторы штуки баксов зарабатывать. Квиты, так сказать .
Во-вторых. Еще раз повторюсь - если он недостаточно зарабатывает, то гнать его никто не будет. Но тогда в Египет я без него поеду - мне на него не хватит, да и с чего бы это мне его туда везти, если он свою безденежность ничем другим не компенсирует - по дому ни пса не делает? И без галстуков и песочных часов проживет, ась? Ведь на красивое белье я заработала, а на галстук, сорьки, не хватат... ВАМ ничего этого не надо? Но другим-то надо!
В-третьих. Это какие-такие способности у Вас имеются, что нигде за них деньги получить нельзя? Вы пишете рассказы - след-но, с языком на "ты" - ну так прямая Вам дорога в журналисты! Или в редакторы, или еще куда-то туда, там есть места, где нормально платят. Вы не не можете - Вы не хотите. Возможно, причины у Вас веские. Но тогда не говорите, что больше 3 тысяч НЕ МОЖЕТЕ заработать. Если не инвалид - можете. Но Вам не надо. Мне в мои почти 25 с высшим образованием знаете как стыдно в Москве за 350 долларов выпускающим редактором работать? Летом увольняюсь, сил нету больше, перестаю себя уважать... А муж мой - инвалид по зрению, кстати - искренне считает, что я вообще приношу копейки. Потому что даже сидя без постоянной работы - отдыхая - меньше 500 уев не зарабатывает. Потому что знает, где и как применить свои способности, хотя возможностей у него на порядок меньше, чем у нас, здоровых. И я его за это уважаю, а не за то, что больше меня денег приносит.