Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
Fil - спасибо за понимание, присоединяюсь целиком и полностью. А я и не жалуюсь бренчу абстрактно, не "за себя", а "за того парня"

Solushka - на всё перечисленное Вами хватает, и на колбаску, и гостей принять, и одеться. Детей не заводим, честно - не по карману, и не будет по карману никогда.

Кстати про три тысячи, извините, этож я не про себя, это я вообще (писатель же имеет право на творческие преувеличения...)

А главное, господа!

Не помню, кто сказал (листать назад лень) - что женщина как дорогой автомобиль, и при малой зарплате ищите себе малолитражку секондхенд... ТАК В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ ВЕСЬ ПАФОС МОЕЙ ТЕМЫ!!!

Ужас нашего времени, и наших нравов - женщина (мужчина) приравниваются к вещи, которая требует на своё содержание столько-то уе. Вы ещё анекдот вспомните, что любовь русские придумали, чтобы не платить. Плакать хочется от таких анекдотов, ревмя реветь.

Тут я уже приготовился поддать пафосу, но решил не делать этого, надеюсь, кто может и так поймёт, а остальные... Подумайте о том, что есть ещё, кроме колбаски, ресторанов и курортов. Или действительно ничего?

Не помню, кто сказал (листать назад лень) - что женщина как дорогой автомобиль, и при малой зарплате ищите себе малолитражку секондхенд... ТАК В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ ВЕСЬ ПАФОС МОЕЙ ТЕМЫ!!!

Про автомобильчики - это я сказал.

Однако, Вы не совсем поняли смысл моей метафоры. Или я его недостаточно внятно передал. Возможно, именно второе.

Суть в том, что мужчина дает женщине многое и только одно из этого многого - деньги. Со своей стороны, женщина берет от мужчины многое и только одно из этого - деньги. Это в "общем".

Однако, для некоторых женщин деньги - не одно из многих, а практически единственное. В этом случае бессмысленно совать им что-либо кроме денег. Если нет бабосов в должном количестве - надо честно признать, что эти дамы, что называется, "не по карману". Вот и все.

Не вижу, кстати, в этом ничего предосудительного. Сколько бы ни зарабатывал мужчина, всегда найдется женщина, которая скажет: "хочу больше". Ну и бог с ними. Кто-то же должен потрошить членобумажников, не так ли?

А по жизни - есть масса других женщин. Это не "малолитражки секондхэнд", как Вы выразились, а совершенно нормальные женщины, просто не зацикленные на деньгах. И их полно.

Так что "ПАФОС", если хотите, раздувайте, однако, на мой скромный взгляд ничего принципиально в женщинах не изменилось. Меркантильные дамочки всегда были и всегда будут.

Нет, я поражаюсь..Вы и на елку залезть хотите, и заднцу не ободрать!!

То есть, что б вам спокойно дали заниматьься тврчеством, и что б жена ничего не требовала, разносолы готовила и деньги в дом приносила..И что б , наверное, все чисто было, дети ревом и просьбами поиграть не мешали!

Детей не заводим, честно - не по карману, и не будет по карману никогда.

Как Ваша жена смотрит на это ? Сколько ей лет и есть ли у неё дети от предыдущиx браков ?

Добавим пафоса и политики!

Вот, ты, Лоири, где-то на первой странице умную вещь сказал, нам бы всем задуматься и перестать устраивать войну полов.

Спросите ваших родителей, любили ли они своих мужей за длинный рубль? Нет?

Так что поменялось? Женщины?

В обществе произошли огромные изменения. Мерилом всего стал давно доллар. Система отношений в обществе изменилась. Физики-лирики никого не интересуют. Об истинных причинах этих изменений в отношениях полов , наверное, не так интересно говорить, где-то даже занудно. Не будем митинг устраивать, в самом деле. Гораздо приятнее копаться в собственных болячках или хвастаться, как в свои 25 лет 500 баксов да такие независимые... Я сама из этих..

@all

Лоири учит, возможно, и ваших детей. Слава Богу, что он порядочный и еще неиспорченный человек.

Слава Богу, что он порядочный и еще неиспорченный человек.

А остальные все непорядочные и испорченные ? Если нет , то почему именно его определили порядочным ?

<Однако, для некоторых женщин деньги - не одно из многих, а практически единственное. В этом случае бессмысленно совать им что-либо кроме денег. Если нет бабосов в должном количестве - надо честно признать, что эти дамы, что называется, "не по карману". Вот и все. >

Но есть и другие варианты. В частности, дамы, для которых деньги, допустим, одно из очень и очень многого. Но - этой даме, как и любой другой нормальной даме, необходимо предпринимать какие-то усилия для сохранения физической формы и привлекательности (я даже не о тряпках и косметике говорю) - то есть правильно питаться (что, навскидку, даже при умеренности в еде обойдётся раза в 2-3 дороже, чем досыта жрать что попало и отращивать жирную задницу), посещать всякие там бассейны-танцы-фитнесы, после 25 лет обязательно пользоваться качественными кремами для всех частей тела, и (моё глубокое убеждение) - не перерабатывать, то есть если и работать, то так, чтобы не допускать усталости и снижения эмоционального тонуса.

Иначе - эта женщина просто будет стареть в несколько раз быстрее, чем ей отпущено природой. Что бы она сама не думала при этом о равенстве полов. Это - жизненное наблюдение.

К чему это - да к тому, что даже если этой самой женщине любовь значительно важнее количества приносимых денег - всё равно даже такая женщина, скорее всего, просто не выживет рядом с мужчиной, не заботящимся о достатке в доме. Она или сбежит (ради сохранения себя) или просто станет классической тёткой с печатью тяжелого жизненного пути на лице, в общем, такой, от которой сам же этот мужчина и рад будет свалить к какому нибудь более интересному вариантику

"Нет, я поражаюсь..Вы и на елку залезть хотите, и заднцу не ободрать!!

То есть, что б вам спокойно дали заниматьься тврчеством, и что б жена ничего не требовала, разносолы готовила и деньги в дом приносила..И что б , наверное, все чисто было, дети ревом и просьбами поиграть не мешали!"

ALEXIA! Это из каких же моих слов Вы вычитали этот бред? Кстати, ёлка - фаллический символ, интересно, что бы подумал о Вашем сообщении и о Вас лично дедушка Фрейд?

Рискну предположить, ваша мечта - муж пришёл с работы, принёс кучу баксов, встал у плиты готовить Вам ужин, попутно поиграв с детьми - а Вы лежите на диване и предаётесь грёзам (или чему там женщины предаются)...

Удачи Вам!

Во всем, что Вам тут пишут, Вы видите только то, что Вы хотите видеть. То есть если написано "белое" - Вы читаете "черное".

Не дай Бог моим детям такого зануду-учителя как Вы.

Неспособного слушать и понимать.

OOlga, Вопросик к Вам...

А как насчёт поколения наших родителей? Наши мамы, они они тоже посещали фитнесс клубы, не перерабатывали и мазали все части тела импортными кремами?

Или всё-таки довольствовались простой любовью наших отцов, растили нас на 200 ре на троих, были вполне довольны жизнью, и к тому же умудрялись сохранить семью (не то что сейчас - одни разводы!) и воспитать в нас истинные ценности, например: любовь, взаимное уважение, доверие, и когда просто не скучно и интересно друг с другом - всё это дороже лёгкой жизни и кремов...

Если был банален - прощения просим.

А я вот не понимаю, что этим мужчинам надо! Я - творческий человек, работа, правда, денег почти не приносит, но, зато какие идеи реализуются! Я увлечена своей работой, и, между прочим, я достаточно интересный и эрудированый человек. И потенциал имею огромный. Да, конечно, мне некогда заниматься домом (стирка-готовка - на это же до боли жалко тратить время). Спорт, косметика, тряпки - какая глупость! Отвлекаться на такую внешнюю ерунду! Где же тот мужчина, который оценит весь набор духовных богатств, заключенный во мне? Неужели их интересуют только полюшки и рюшки?

Или всё-таки довольствовались простой любовью наших отцов, растили нас на 200 ре на троих, были вполне довольны жизнью, и к тому же умудрялись сохранить семью (не то что сейчас - одни разводы!) и воспитать в нас истинные ценности, например: любовь, взаимное уважение, доверие, и когда просто не скучно и интересно друг с другом - всё это дороже лёгкой жизни и кремов...

Божеееее.... Ну и бред....

Это раньше разводов не было??? Да Вы хотя бы тут опросите - сколько народу из посещающих форум выросли в неполных семьях!

Довольствовались???? Да кто Вам такой бред сказал? Им что, было из чего выбирать??? Не перерабатывали??? ТАк именно что! В большинстве своем НЕ перерабатывали! Видать Вы плохо помните, как народ тогда "работал". С утренних опозданий до пробега по магазинам в обеденный перерыв... а все остальное время торчали в курилке... Ну не врите Вы хотя бы сами себе! Хорошо хоть сами наши родители честно признают, как они работали. И какие копейки все мы платили за жилье и коммунальные услуги.

Привет Solushka!

>>>А остальные все непорядочные и испорченные ? <<<

Нет. И намека в мыслях не было. Почему вас вдруг это смутило?

>>> Если нет , то почему именно его определили порядочным ?<<<

Нет здесь никакой логической связи между "если нет, то почему".. Поэтому отвечаю на вопрос:

>>почему именно его определили порядочным <<

Потому что знаю его 30 лет. Достаточно, чтобы убедиться в его полной порядочности.

Или всё-таки довольствовались простой любовью наших отцов, растили нас на 200 ре на троих, были вполне довольны жизнью, и к тому же умудрялись сохранить семью

Ну, вот Вы и сами сказали, что зарплаты наших отцов хватало на детей, а вот Вашей зарплаты на это по Вашим же словам не хватает. Вообще-то, уж на детей-то в семье должно хватать денег, редко какая женщина согласна будет отказаться от детей, хотя есть и такие. Уж на детей-то нормальный мужик должен зарабатывать, мы же не говорим о всяких излишествах.

Лоири

Белле

Божеееее.... Ну и бред....

Это раньше разводов не было??? Да Вы хотя бы тут опросите - сколько народу из посещающих форум выросли в неполных семьях!

Довольствовались???? Да кто Вам такой бред сказал? Им что, было из чего выбирать???

соседка

То есть как это так? Им не из чего было выбирать? Мужчины были какие-то другие? Женщины выходили именно за них замуж, потому что выбирать было не из чего? А что сейчас то изменилось?

Верона, значит система эта не рулит, если мужчина работает, а за свою работую денег не получает. Как вы думаете, может в этом причина?

Назад
Сверху