К
Камиллa
⚪
По -Вашему брак - это родство душ?
Господь Бог (Вселенский Бог) соединяет души влюбленных, благословляет их на совместный путь при жизни и после смерти. Древние греки также прославляли физическую любовь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По -Вашему брак - это родство душ?
Брак для разрядки? А дети тогда для чего же по-вашему?
Hélène;3318888 написал(а):Господь Бог (Вселенский Бог) соединяет души влюбленных, благословляет их на совместный путь при жизни и после смерти. Древние греки также прославляли физическую любовь.
неееееееее,брак точно не для разрядки,а дети для радости себе любимой,ну и для того,что бы было о ком заботиться и вкладывать,то,что за жизнь нажил!
Но брак - в первую очередь предназначен для двоих любимых и любящих. Это как котел, в котором они "варятся", а уж по вкусноте блюда потом можно будет решать - насколько удачен был брак)))
ради детей... а так нафиг брак не нужен - он не позволяет в большинстве случаев женщине реализоваться
чем это интересно брак (особенно без детей, когда не нужно заботиться о детях, а ведь это львиная доля женских забот) мешает женщине самореализоваться????
По-моему, ничем.
На самом деле ответ такой - любите друг-друга - женитесь. Все-таки ощущения у женщины в "гражданском сожительстве" и нормальном браке несравнимы, есть опыт и того и другого. Мне лично приятно, когда любимый человек просил моей руки и сказал что именно со мной он хочет прожить всю жизнь. А самореализоваться брак точно не мешает. Наоборот, есть поддержка от мужа. Если я прихожу домой уставшая с работы, то меня ждет готовый ужин и ласковое слово.
Не любите - не женитесь. Зачем все усложнять?
Я считаю родство душ более веским основанием для брака нежели физическая любовь...
Hélène;3320266 написал(а):Да я бы вам больше сказала, но не могу тут писать об этом, пусть люди сами думают, много итак информации, надо книги читать и на эту тему, но Вы попали в большую точку....
кто-то в браке находит себя, кто- то теряет...я вот себя в этом союзе потеряла - все для мужа((