Зачем женщине брак?

• Автор темы Автор темы Antonia
Брак для разрядки? А дети тогда для чего же по-вашему?

неееееееее,брак точно не для разрядки,а дети для радости себе любимой,ну и для того,что бы было о ком заботиться и вкладывать,то,что за жизнь нажил!

Hélène;3318888 написал(а):
Господь Бог (Вселенский Бог) соединяет души влюбленных, благословляет их на совместный путь при жизни и после смерти. Древние греки также прославляли физическую любовь.

Я считаю родство душ более веским основанием для брака нежели физическая любовь...

неееееееее,брак точно не для разрядки,а дети для радости себе любимой,ну и для того,что бы было о ком заботиться и вкладывать,то,что за жизнь нажил!

Детки это хорошо)))) Но брак - в первую очередь предназначен для двоих любимых и любящих. Это как котел, в котором они "варятся", а уж по вкусноте блюда потом можно будет решать - насколько удачен был брак)))

Но брак - в первую очередь предназначен для двоих любимых и любящих. Это как котел, в котором они "варятся", а уж по вкусноте блюда потом можно будет решать - насколько удачен был брак)))

Вот вот,а в наше время чаще всего встретишь браки по залёту,простите за грубость,но это правда!

ради детей... а так нафиг брак не нужен - он не позволяет в большинстве случаев женщине реализоваться

чем это интересно брак (особенно без детей, когда не нужно заботиться о детях, а ведь это львиная доля женских забот) мешает женщине самореализоваться????

По-моему, ничем.

На самом деле ответ такой - любите друг-друга - женитесь. Все-таки ощущения у женщины в "гражданском сожительстве" и нормальном браке несравнимы, есть опыт и того и другого. Мне лично приятно, когда любимый человек просил моей руки и сказал что именно со мной он хочет прожить всю жизнь. А самореализоваться брак точно не мешает. Наоборот, есть поддержка от мужа. Если я прихожу домой уставшая с работы, то меня ждет готовый ужин и ласковое слово.

Не любите - не женитесь. Зачем все усложнять?

чем это интересно брак (особенно без детей, когда не нужно заботиться о детях, а ведь это львиная доля женских забот) мешает женщине самореализоваться????

По-моему, ничем.

На самом деле ответ такой - любите друг-друга - женитесь. Все-таки ощущения у женщины в "гражданском сожительстве" и нормальном браке несравнимы, есть опыт и того и другого. Мне лично приятно, когда любимый человек просил моей руки и сказал что именно со мной он хочет прожить всю жизнь. А самореализоваться брак точно не мешает. Наоборот, есть поддержка от мужа. Если я прихожу домой уставшая с работы, то меня ждет готовый ужин и ласковое слово.

Не любите - не женитесь. Зачем все усложнять?

Вы умничка, я с Вами согласна и поддерживаю полностью.
Счастья и удачи!
dscn4968web8vn.jpg

Я считаю родство душ более веским основанием для брака нежели физическая любовь...

Да я бы вам больше сказала, но не могу тут писать об этом, пусть люди сами думают, много итак информации, надо книги читать и на эту тему, но Вы попали в большую точку....

Hélène;3320266 написал(а):
Да я бы вам больше сказала, но не могу тут писать об этом, пусть люди сами думают, много итак информации, надо книги читать и на эту тему, но Вы попали в большую точку....

Люди сами порой достаточно аморфны, чтобы много думать а не то чтоб тратить время на поиски информации (так поступают единицы). Но я буду рада, если мои мысли справоцируют хоть кого то задуматься.
)

кто-то в браке находит себя, кто- то теряет...я вот себя в этом союзе потеряла - все для мужа((

кто-то в браке находит себя, кто- то теряет...я вот себя в этом союзе потеряла - все для мужа((

Что Вам мешает изменить свою жизнь в лучшую сторону?
Даже психологи всегда советуют подумать - Вам хорошо вместе или врозь? и из ответа на этот вопрос исходить, стоит ли жить вообще...

Назад
Сверху