Зачеты

• Автор темы Автор темы imported_Мила
НАсчет физры. Как говорил Остап - существует масса способов честного отъема денег у насесения, никакого насилия. Насколько я помню: 1 можно пойти струлять дротиками или играть в пин-понг два раза в месяц и зачет в кармане, 2 можно принести Кирдык-Оловне справку о том что у тебя врожденный хронический простатит и головокружение мочи, 3 можно нихрена не ходить а потом прийти на отработки с бутылочкой коньячка и конфетами(особенно если попадется Михалычччч)

2Dr: все запущено, ничем уже не поможешь

Ситуация такая.
Я написал конгениальный постинг. С рецензиями и рассказами из личного опыта. Этот шедевр эпистолярного жанра почил в бозе. Я скорблю. У меня состояния легкого шока. Вся работа пала прахом. Так что я искренне прошу прощения за такой офф-топный срыв - но на сегодня и ближайшее время не способен воспроизвести в таком объеме и таким слогом всю накопившуюся инфу.
Никаких наездов на модера и админа. Но долбанные ГЛЮКИ!!! "?:;?";%::?%!!!!!!!!!!!! И еще ..................!!!!
Жалко вы убрали замечательную смайлу - с таким краснорожим, скалящимся молодцем у которого над дыней летали "#" Щас бы их было бы с избытком.

Да, кстати - когда очнусь от депрессняка - все потру и нащелкаю по новой..

2 Dr. Мы с тобой не переживай всё будет хорошо А если серьезно тоже бывало напишешь что-нить умное и гениальное и глюк или ещё что и тогда бедному компьютеру может достаться.

2 PeaceDoorBall
В том то и дело, что не всегда получается написать хорошим слогом, веселым текстом разумно-полезные вещи. И в двойне обидна их дурацкая кончина.

Ок. Продолжение тему "Зачеты" - не за горами!

ДА я уже привык к такой теме, помню я на другом форуме накатал страницы на две A4 с цитатами и иллюстрациями, а потом все накрылось , было не то что обидно.. но они узнали всю правду о себе, Dr еще мягко.
Я теперь всегда в буфер копирую то что написал перед тем как отправить, у меня прога для работы с буфером отличная,потом в асе расскажу.
Мы скорбим вместе с тобой.

2PeaceDoorBall Кстати по поводу экзамена по химии в имнюу сессию вообще можно не волноваться. Нужно быть особо одаренным или вообще в школу не ходить, чтобы обжбаниться на этом экзамене. И уж совсем особенно одаренным надо быть чтобы вылететь из универа с первой сессии. Помню я сдавал, три дня учил. Доцент Полякова заглянула в мой лист и сказала: "Ооо, как много написано. Четверка устраивает?" Я сказал "Да". На этом экзамен был закончен. Лист она даже не читала.

2El Sirujano. Да я заметил. Сейчас все школьный курс идет. Даже как-то угнетает писать лекции. Ловишь себя на мысле, что записываешь уже известрый тебе материал.
"Ооо, как много написано. Четверка устраивает?" А ещё такие прецеденты были или это скорее исключение, чем правило? По-моему самый сложный - это биология. Там надо так много учить брр. Страшно становится, как подумаешь. Что скажете по этому поводу или биология не так страшна, как кажется?
2Dr. Да порой не получается хорошо воспроизвести текст заново. Наверное потому что когда пишешь первый раз - то идет от души.

2 Бывалый
Только ко второму дню начал приходить в себя. Все прошедшее уже не кажется катастрофой. Жизнь продолжается.

2 PeaceDoorBall
Биология - не самый мрачный экзамен. Да, конечно, нужно знать 2 ведущий кафедральных заскока - паразитологию (все эти долбанные циклы развития! Где они в дальнейшей практике пригодяться я вот уже 5 год понять не могу! ) и генетику (модно и продвинуто). И все будет в порядке.

2PeaceDoorBall:

Методичка 0651 в библиотеке - все про эту байду о физре и иже с ней.

2Ugn Спасибо посмотрю.
2Dr. В свое время вы биологию по учебникам учили или по методичкам. А то сейчас 4 методички 120+80+120+80=400 страниц. Там довольно много воды, а по сему процесс учения ещё отягощён отсеиванием не нужной инфы.
З.Ы. С нетерпением жду твоих мемуаров.

2PeaceDoorBall
"Да я заметил. Сейчас все школьный курс идет. Даже как-то угнетает писать лекции. Ловишь себя на мысле, что записываешь уже известрый тебе материал."
Я вообще-то универ имел ввиду. Мы его всегда школой называли. А не общеобразовательную школу. Про нее можешь забыть Сейчас твоя школа здесь, пока
А биологию мы учили по лекциям. Если лекции есть, то экзамен не проблема. Биология один из предметов на лекции по которому НАДО ходить.

2 PeaceDoorBall
Извини, Родное Сердце, но рабочая неделя стремительно началась, а мысль - про что там я должен был повторно щелкать так же стремительно потерялась...
Про методы - без понятия ... не помню Мне кажется их вааще не было. А уж тем более таких толстых. El Sirujano, Zrw, - разве были толстые методы?

Щас Виктор Семеныч, наскока я знаю, сделал милейшие методы, скоро они выйдут учебником как у Быкова. Так что ПисДурБол учи по методам. Учебник курит бамбук.

Да. Я все эти методичуи Михеева купил... Блин. Точно Лишнего много. Но с другой стороны... Если они есть, то нафига лекции? Наверное, вопрос глупый.

Глупый вопрос, но актуальный. Лекции затем потому что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. А то что они нах никому - это уже другое дело.
Ну вроде как там рисунки рисуют, доходчивей объясняют и все в голове остается.

Мы вроде писали про лекции уже где-то ... Но тем не менее - метода - материал базисный и не обновляемый. Он может динамически обновляться исключительно в случае выкладывания материала на сайте. Переиздаются методы раз в 10 лет. Лекция же гораздо динамичнее. И препод всегда может сказать, что в этом году Вам это давалось на лекции и в кафедральной методе этого просто нет. Вот и все.

Назад
Сверху