Зачеты

• Автор темы Автор темы imported_Мила
То-то и оно. Блин. А рисунки уже есть все из школьного курса. Так что пока прорвусь.

2 Ugn
Не переживай - пока жесткий метод "пистонизации" будет применяться исключительно к людям, показавшим свое особое отношение к данному учебному заведение. И на базисный знаниях последних классов и первых месяцев учебы пролететь можно.

2 Ugn
На 3-ем напряжешься. Щас пока вкатывайся в русло учебы и стиль системы. Самое сладкое впереди.

Думаю он раньше напряжется... намного....а про сладкое.... "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик". Экватор, действительно сладок... после сдачи.

Да вроде как до 3-его ничего страшного нет. Что - анатомия? Гиста? ...Б/х? Дело ж не в объеме экзамена, а в общей нагрузке по ходу семестра ... Отходняк после экватора - это да-а-а ... правда не без печальных случаев ... не далее как в этом году....

2 Ugn
Удачи.
Совет - все зависит от хорошего старта. Не налажаешь вначале семестра - потом будет проще. А если только к концу октября начнешь врубаться, что пора бы и какую-нить книженцию открыть - то может не прокатить .. на 3-ем....

2 УГН (ЮГН?)
Лично у меня самая большая проблема (дошедшая до пересдачи) была с гребаной пат. анатомией. Мадам (МАгнезия, Димедрол, АМиназин ) М.Г. Рыбакова отправила меня на "большой круг", куда я занырнул по самые помидоры. Надо отдать должное, что пересдавалось легче, но все равно СОВЕТ остается прежним - ... УЧИТЕ ЛЕКЦИИ, едрена вошь. Патанат в этом плане - самые crazy!

2 URGEN (УРГЕН?)
Да блин сейчас все начали трястись, коллоквиумы сдавать...
Юджин

Появился вопрос. Что есть ЭЛЕКТИВЫ? И надо ли обращать внимание на это в зачётке?

Вроде их (элективов) надо набрать 360 часов к концу обучения. Вопррос такой можно ли набрать их не теми идиотскими дисциплинами, которые предлагает наша дорогой деканат, а, например, отработав летом на благо института или ещё где?

Блин ну ты Юджин, и даешь прикурить.
Стока вопросов в одном парне. Откуда они в тебе берутся?

Так вот, элективы - это типа дополнительные занятия для того чтобы к твоему диплому добавилось часов обучения. Но ты на них не обращай внимания, они все на 6 курсе добираются. А ща лучше думай о физике своей.

З.Ы. Странно что так поздно этот вопрос возник, там вроде раньше на эти элективы зазывают.

И еще Urgen кажись Юрген, он вроде даж об этом писал скока мне память не изменяет.

Так что УГН, без паники, вперед с шашкой и на коне.

Элективы вообще набирать не нужно. Дипломы и без 360 часов нормально дают. Есть преценденты - большинство выпускников.

Оки-доки. С элективами пока все. Подумаю о физике. Постараюсь по крайней мере.

Назад
Сверху