Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Согдасна насчет вина. Если спиртное не употребляете, то сок из темного красного винограда подойдет.

Анорексия, иить. Вы перестарались с похуданием. Срочно возвращайте жиры в организм - их потреблять надо обязательно, а ограничивать себя стоит в поглощении углеводов, если не хотите снова прибавить вес.

На тему, что принимать... Если дело в крови, а у меня с ней вечные проблемы, то вот вам совершенно безобидный, я бы даже сказала, полезный рецепт. Покупаете большой пучок петрушки, заливаете его кипятком... Можно проедварительно измельчить.... Делаете это из расчета пучок петрушки на стакан кипятка... Охлаждаете напиток и пьете по полстакана, утром и вечером... И так пару-тройку дней.... У меня работает железно...

Удачи

Я не знаю, успокоит ли Вас мое сообщение.

В 1998 году у меня был очень сильный стресс: моего любимого посадили в тюрьму.

Так вот у меня месячных не было почти полгода.

А Вы говорите десять дней...

Попейте витаминов и не изнуряйте себя строгой диетой.

Все наладится.

Вот видите - у меня все наладилось.

Здоровья Вам!

------------------

Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя... (с)

Большое-большое спасибо всем за поддержку и советы, обязательно буду им следовать, а кто знает как насчет горячего укола? Подруга сказала, что он помогает вызвать менструацию.

Не понимаю, зачем вызывать-то?

У меня бывали и более долгие задержки, и что?

У меня тоже однажды была задержка аж на 4 месяца!!! Переборщила с пищевыми добавками, но чувствовала себя превосходно.

Ну ведь говорили уже, что не надо заниматься самолечением подождите до следующего цикла, а главное НОРМАЛЬНО питайтесь, иначе никакие уколы не помогут. Не нужно ничего искусственно вызывать - это всегда сильный стресс для организма, а ему сейчас и так несладко приходится. Лучше помогите ему в норму придти. Если перестаните неумеренно себя истязать, то должно само наладиться, уж не думаю, что за месяц диеты произошли катастрофические изменения.

Большое спасибо, вы меня успокоили, я вкупила рекомендованные вами витамины и на рабость маме съела гречневую кашку с нерафинированным маслом подсолнечным, думаю, что следуя вашим советам все наладится. Еще раз спасибо

kaneshna naladitsa! y menia bilo toze samoe- 2 mesiaza dieta bez zirov. prosto blagodaria ziram virabativaytsa gormoni otvestvennie za ves etot zikl. vot vi i naryshili evo s ix otsutsviem. ia piy vitamin E xoroshyy dozy i vse vsegda prixodit v normy. ypotrebliaite bolshe rastitelnix masel -olivkovoe, kykyryznoe ili orexi, avokado...vi ne popravites i v organizme vse budit OK. yda4i!

ps.izvinite za iazik! ne mogy po ryski!

месячные может "подогнать" витамин С. купите себе и пейти по две таблетки в день. Но тока не больше!

вообще, не понимаю, чего вы нервничаете. Это нормальная реакция на диету, еще может быть от резкого потепления. У меня так было в просшлом году.

кароче, не расстраивайтесь, все у вас будет!

, у меня когда-то не было месячных 1,5года!!! После того, как я похудела на 14кг! Мой вес тогда составил 45кг. Всё нормализовалось после того, как поправилась до 55кг. Сейчас всё вроде нормально, родила ребёнка. Но играть с диетами, после того случая, я больше никогда не буду!

Витамины это хорошо, только не переборщите с ними. Еще можно добавить кальций, он хорошо действует на мышцы матки.

А травки - пастушья сумка, крапива и тысячелистник, смешать в одинаковой пропорции и ст. ложку смеси залить 500 мл кипятка, напарить в термосе часа два, процедить, и пить между едой (за полчаса до или через пару часов после) маленькими глотками. Где-то за неделю до предполагаемых следующих месячных до дня их предполагаемого начала.

Ну и питайтесь по человечески. Еще есть травка, называется китайская анжелика (донг квай), только ее можно если вы 100% не беременны, по 1-2 капсулы растворить в горячей воде и выпить или так проглотить перед сном. Тоже где-то за неделю. Ее в Азии называют женским женьшенем, потому что она помогает отрегулировать цикл.

Спасибо, девочки, вы меня так успокоили! Накупила я витаминов и травы всякой, ем нерафинированное масло, а главное, спокойно жду начала следующего "праздника", вы мне очень помогли, спасибо

Сегодня, после 1001 повторения ситуации я могу уже :

Если "оно" должно было начаться еще вчера, но не началось,

Если Вы волнуетесь,

Если что-то говорит Вам: "Ну всё, доигралась ты с безопасными днями",

то

ПРОСТО ОДЕНЬТЕ СЕГОДНЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ БРЮКИ!

и - желательно на стринги

и - чтоб стринги были белые-белые, дорогущщие-дорогущщие.

Вот увидите! "Щастье" посетит Вас в этот же день!

Может просто купить тест на беременность,а штанцы то ведь жалко,придётся потом на морозную свэжесть тратиться!Но лутше чтоб без задержек.

Назад
Сверху