Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Добавлю немаловажное

Под брюки - совершенно новое, белоснежное, дорогое-дорогое белье!

Была у меня как-то задержка дней 10. Тесты на беременность еще на каждом углу не продавались. И вот, когда я пробиралась в консультацию с баночной мочи для анализа (а крышка баночки все хотела развернуться) в светлом облегающем платье МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ. Ух, как вспомню, так вздрогну!

Ура! Одеть новое, белое, супердорогое бельё в первый день задержки месячных - самый надёжный способ контрацепции.Проверено на людях - 1001 раз.

Боже, неужели трюк с тестом на беременность - не мой эксклюзив??? Надо же.. У меня бывавют задержки довольно большие и вот, когда уже все разумные пределы перейдены, идешь покупать тест, проводишь его, убеждаешься в том, что органон все еще в твоем единоличном пользовании и... в тот же день этот самый органон спешит подтвердить, что деньги были потрачены впустую.. Типа, нефиг-нефиг, утром деньги - вечером, блин, стулья... Я этим даже несколько раз пользовалась, чтобы "вызвать".. Срабатывает - 100% Мне вот только интересно, что все же первичнее - мозг посылает идею закупиться, а соотв. органы решают отреагировать на это по-своему или органы таким хитрым образом извещают об этом мозг? Прям, блин, очевидное - невероятное..

Вы забыли, что классика звучит так:

Обтягивающее и белое не надевать и НЕ ТАНЦЕВАТЬ!

А у меня в добавление к этой потрясающей тистине есть ещё одна примета

Как только я дойду до ручки, переволнуюсь, пройду стадию потолстения и тошноты (это всё от мнительности. Я сразу после секса часто становлюсь в своих мозгах уже беременной ) и дойду до гинеколога заплатив большие деньги, то на следующий день обязательно начнуться месячные.

Дувушки а если серьезно..

мне одна серьезная бабушка сказала подобное год назад:

Если намечается задержка или есть подозрения.. если срок еще до 3-4 недель. то нужно взять сочный кусок алоэ(около 5см) , помыть, срезать колючки, приложить к кусочку кусочек засахаренного меда, вес это замотать в вату перевязать ниткой чтоб не распалось (короче сделать итпа тапона) и туда.. на ночь. Утром вытащить И так проделать ночей 5-7. Должны начаться. И еще таким макаром можно лечить неприятные запахи оттуда, или молочницу в начальнйо стадии..

Я человек разозленный посещением гинеколога, ваккумами..

И знаете уже год жду прихода красной армии со спокойной душой..

Если я знаю что в этом месяце могут быть!! проколы я за несколько дней до месячных делаю подобные процедуры и все начинается Было такое что задержка была 2 недели.. Я процедурой занималась неделю и пошли

Думаю что алоэ оказывает сильное ??? действие..

а у меня если есть подозрения, и если я решаюсь купить тест, то они начинаются либо до того как я пойду в аптеку, либо после аптеки, но......если я до нее дохожу тестов ну никогда не бывает :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха я думала я одна такая :-)))

Алоэ оказывает абортивное действие. При беременности он противопоказан. И его соком вы вызовете не месячные, а просто спровоцируете кровотечение на маленьком сроке беременности.

А на цикл это не влияет никак , поскольку наступление месячных зависит от гормонов в нашем организме, а не от того, есть ли внутри сок алоэ или нет .

А я купила тест,принесла его домой,раскрыла... и узнала,что уже началось!Короче выброшенные деньги. А вообще чтобы не дергаться,делаю так:3 таблетки Региведона выпить+еще 3 таблетки через 12 часов.В ближайшие два дня начинаются месячные(проверено на мне и на подруге).Только этим не злоупотреблять,т.к.все-таки гормональное.

Не занимайтесь подобными глупостями,если это не задержка, а беременность,то она может быть внематочной,это очень опасно, надо к врачу обязательно.

Черничка права, месячные наступают через 14 дней после овуляции, а все задержки (если вы, конечно, действительно не беременны) вызваны удлинением из-за разных причин первой доовуляционной фазы цикла.

Незнайка,

ну да тебе да твоему милОму тока ребеночка не хватает!

Его тоже будешь заплесневелым хлебцем кормить?

Девочки, опять здравствуйте! Опять та же проблема. Питаться стала нормально, жиры в рацион вернула, витамины пила (аевит - А и Е, биовиталь(группа В), фолиевую кислоту тоже пила, а месячных все нет и нет!!! Уже три месяца!!! Ужасно растраиваюсь, может, кто-то подскажет еще какие-нибудь методы. Подружки пугают, что такое длительно отсутствие очень опасно для жизни!!! Пожалуйста, не молчите, ладно, подскажите что делать. Спасибо заранее

Назад
Сверху