Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Вот , еще про эти хваленые тесты вспомнила!...

Собиралась я как-то на работу, а по TV как раз программа "Впрок" шла, где их тестировали.

Тестировали их беременные женщины из роддома( с 20 по ...(и далее) неделю).

Так вот половина из этих тестов не показала беременности вообще(!).

Женщины только тихо хихикали.

Лучшим был признан какой-то...(ну почему все нужное сразу забывается?).

Возможно, кто-то еще эту передачу смотрел и вспомнит этот "лучший"? (Я бы сказала- просто нормальный , если он сработал как надо).

Девушки! В связи с поднятой в топике темой, пожалуйста успокойте.

Мы с мужем наконец созрели до ребенка. Не предохраняемся месяца два уже. Между тем результатов пока нет (((. Неделю назад я было стала надеяться, но...- после 5 дней задержки - облом.

В связи с этим подскажите по Вашему опыту, как скоро после решения завести ребенка наступала беременность.

Мне 24.

Спасибо

Маргаритка

Главное - не зацикливаться на этом. Тогда все быстро получится само-собой. А если будешь только об этом и думать и прислушиваться, то там прямо как механизм какой-то вступает в действие и результат отрицатальный. Врачи говорят, что до 6 месяцев без предохранения можно не беспокоиться, это как-то там позывается по-научному

И не до 6 месяцев, а до года... год живете НЕ предохраняясь - и если не получилось, то - к врачу... Причем - ОБА!.. А пока можно "сразу после" под попу падушку класть - и лежаааааааааааать (долго) или "березку" делать - чтоб ни капли мимо ...

Спасибо, всем. Вы меня успокоили.

А то я переживаю немного.

Будем стараться дальше )))))

Врач сказала, что ничего не видит (беременность или что-то еще), была неделю назад. Анализы в норме. Кто-то сталкивался с таким?

задержка была тоже 4 недели, тест отрицательный, узи прошла - тоже ничего. Но на узи врач сказал, что скоро начнутся. начались через неделю.

в чем причина была - непонятно. отправили сдавать анализы на гормоны. правда до сих пор не сдала

в следущий раз начались как положено.

Бывает, не волнуйтесь!

Гинекологи считают, что организм раз в год может позволить себе пропустить одну менструацию.

Еще один способ - утром, не вставая с постели, промеряйте базальную температуру, если 37 и выше, и держится больше трех дней - к гинекологу, пусть перепроверяет. А если 36 с копейками - живите спокойно!

Вот ведь... И непонятно, что с женской организьмой происходит... Живот при этом набухший, голова болит и ногу простреливает ))) Вобщем дурдом ) Недельку еще подожду и на узи пойду )) Ежели чего, 7 недель будет:_ Хотя, говорят, эти тесты не врут

У меня после установки спирали цикл вырос с 28 дней до 40. У вас спирали нет?

Тесты не врут, если показаны 2 полоски, а вот если только одна - ни о чем это не говорит - может беременность и есть, у меня такое было, правда первые 2 недели, однако через 4 недели должна беременность уже проявиться и на УЗИ и врачем при пальпации

У меня так бывает. Часто. Иногда бывают задержки и на три месяца.

16 лет лечусь. Пока принимаю гормональные препараты - цикл регулярный. После отмены опять начинает прыгать от 29 дней до 46, а иногда и до 4-х месяцев.

Собственно, когда у меня подобное случилось первый раз (тоже было 4 недели задержки), я отправилась на узи. Врач сказал, что при четырехнедельной задержке в случае беременности зародыш уже около 1см и не увидеть его сложно. Но всяк бывает и отрицательный результат при узи - это не результат. Он записал размеры матки и сказал прийти повторно через 10 дней. Когда я пришла второй раз, врач опять измерил матку и сказал, что поскольку матка не увеличилась, беременности нет, что потом и подтвердилось

Лил, бояться в этом случае нормально, даже стоит. О том,что у меня будет первый ребенок я узнала после проистечения первой менс-ции, был большой поздняк.Правда глупая была и особо не обращала внимания, что они не совсем такие, как обычно. И вот теперь до старости каждые 3 дня задержки-паника и всем места мало. А 4 недели как ты живешь-не знаю.Лично я через 2 недели начинаю травиться, чтобы если не выкинуть, то хотя бы спровоцировать кровоиз-е.

Назад
Сверху