Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Меня вон уже тоже пару недель тошнит, но я очень сомневаюсь, что это оттого самого... Это просто то ли погода, то ли биоритмы такие. Точно

На третий день месячных, ИМХО - фигня, вот.

А если есть все шансы, то может ли беременность почувствоваться через неделю после оплодотворения, т.е. еще до наступления месячных и задержек? или это невозможно? никто ясно не отвечает на этот вопрос.

Моя свекровь утверждает, что чуть ли не на следующий день ее на огурцы соленые потянуло, но мне кажется, все это "охотничьи рассказы". Неделю яйцеклетка только до места прикрепления в матке движется, и организм просто понятия не имеет, что он беременный. Гормоны нужные еще не вырабатываются.

По идее, чем длиннее Ваш цикл, тем вероятность залета на 3-4 день ниже, поскольку овуляция примерно в середине цикла. Правда, я не совсем поняла, у Вас сей контакт состоялся во время месячных? Если так, тем более беременность маловероятна.

Тошнит от того, что нервничаете. Уж что-что, а беременность мы, женщины, внушить себе можем очень просто

В поликлинике делают анализ (мочи) через ДВЕ недели после "подозрительного контакта"... Но скорее всего в вашем случае - это нервы ... Удачи

Я читала, что по крови можно чуть ли не не второй день определить беременность. У нас сейчас какой-то тест стали продавать, по слюне ещё определяется беременность.

Гормоны вырабатываются сразу вроде, при чём тут момент прикрепления яйцеклетки?

И всё же думаю, что вы ещё Пустоцветик пока

Счас глянула на свой календарь...оказывается, это было на ВОСЬМОЙ день от начала месячных!!!! ( то есть, месячных уже практически не было (они у меня подолгу идут)..мажут...

Лично я уверенна в беременности на 101 % буквально на третий день... вкус такой странный во рту...

Если хорошо знаешь свой организм, зачем тесты? Итак все понятно... Цветок, а если у вас это впервые, сочувствую...

Утром рано, только проснувшись, перевернитесь на живот (желательно лежать на твердой поверхности), вытянуть вперед руки, потянуться, и внимательно слушать... если в матке есть пульсация, все в №, если нет, то... вам нужны специалисты...

Давайте тогда считать:

сколько дней цикл? (20,30,40)

на какой по счету день приходится середина цикла?(соотв. 10-й, 15-й или 20-й)

"опасные дни (примерно) - эт "плюс-минус пять от середины" (т.е. соотв. 5-й-15-й, 10-й-20й, 15-25-й день) т.к. учтите, что яйцеклетка живет сутки, а хвостатые друзья - горрраздо дольше... поэтому и "плюс-минус от овуляции"

Берите календарик и считайте!

А еще можно и НУЖНО сходть на www.doktor.ru - и там подробности поискать...

А с месячными не шутите, долго идут и мажут - это уже не есть хорошо.

iskra...

ИМХО, конечно...но если яйцеклетка еще не прикрепилась к стенке матки, но уже оплодотворенная туда движется - что толку слушать? Да и что там можно услышать? УЗИ вот только с 5 недель беременность показывает...

Если любить себя и лелеять, прислушиваться к каждому тихому взмаху крылышек бабочки внутри себя, поверьте мне ни УЗИ, ни анализы не нужны.

Чтобы не трепать себе нервы, 4 таблетки Постинора, и чем раньше, тем лучше...

, энодметриоз у меня..

насчет Постинора: противопоказаны подобные гормональные встряски, и так у меня горм. баланс нарушен..

мож ободойдется...

девушки, я очень вам всем благодарна за участие...спасибо вам!

Буду рада новым мыслям. О себе обязуюсь докладывать Принимаю ставки!

Не нервничайте.

Как вам тут уже писали - организм слушать надо. Но опять же когда боишься чего-то, найдешь все нужные симптомы безо всякого напряга.

Девушка. Вы бы думали, чего пишете-то. От 4 постиноров у нее никогда в будущем таких проблем может и не воозникнуть.

...неужели? даже усы не вырастут от 4-х то...

...если приспичит, 4 и + 4 через неделю, и это лучше, чем в раскоряку на кресле...

УЗИ вот только с 5 недель беременность показывает...

Ерунду вы говорите.

Про цикл правильно, толково, а вот про УЗИ не так это.

Привожу свой пример.

Цикл ровно 4 недели. Забеременела как раз в середине, на 11-й или на 16-й день. Точно знаю, т.к. защита "сорвалась" и я эти дни запомнила. После недели задержки пошла на приём - было ровно 3 недели. Записали 6. Почему? Потому что они специально прибавляют и счёт у них другой немного. Они по лунному календарю как-то считают. Т.е. выходит, по их по врачебному, что ходишь 10 лунных месяцев, т.е. 40 недель в норме.

Родила блин кстати посередине между этих двух чисел, так и осталось загадкой, какого точно.

Но увидели в неполных три недели уже

Да неужели?

И часто пьете?

И как часто беременеете?

У меня подруга 4 месяца лечилась от передозировки 3 таблетками. Поправилась безмерно от гормональных таблеток. Потом еще год не могла забеременеть.

Пейте, пейте.

И 4 + 4 пейте.

Только не советуйте.

Назад
Сверху