Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Я ветку открывала. Можешь поиск сделать. Так вот с этой ветки все и началось.

Спасибо.

может ли беременность почувствоваться через неделю после оплодотворения, т.е. еще до наступления месячных и задержек?

Мне мама всегда рассказывала о своём страшенном токсикозе с первого до последнего дня. Она и срок-то знала ТОЧНО - раньше ведь любили врачи приписывать не в пользу женщины из-за проблем с больничным и т.п.

На третий день месячных, ИМХО - фигня, вот.

Фигня - не фигня, но 2% женщин имеют месячные (и даже не одни) уже ПОСЛЕ оплодотворения, а уж сколько забеременевших в период месячных (дико уверенных в безопасности...) я сама знаю...

Для справки: врачи считают срок беременности...

Ахха. Считают, пишут в обменной карте, а потом по данным УЗИ корректируют. Там критериев больше - размер плодного яйца, размер головки плода... Потому что реальная ситуация так редко с этими строго математическими расчетами совпадает .

Сейчас делают тесты которые могут сказать произошло зачатие или нет с перового дня беременности. (то есть с первого дня после подозрительной ночи)

Нет таких тестов в аптеках. На всех тестах написано, что их применять нужно ПОСЛЕ 2-3 дней задержки. Эти тесты рассчитаны на какое-то вещество, которое вырабатывается только после определенного периода оплодотворения.

А я прекрасно представляю, что женщина может чувствовать, состоялось оно или нет. Только, на мой взгляд, это происходит не тогда, когда волнуются и переживают, мол, вот ужас... а тогда, когда беременность желанна.

Извините, что задаю вопрос в чужой ветке!

Может ли беременность (если таковая есть, то 1-2 нед от оплодотверения) повлиять на состояние волос? Тест еще не делала.

Волосы ни с таго ни с сяго резко испортились. При этом я не меняла средства по уходу, не сжигала, не красила, все как обычно.

Carry

Я тоже пью три регол, но не знала, что надо делать перерывы... Вам это посоветовал врач (мне такого точно не говорили) или вы сами решили таким образом разгружать организм от гормонов?

Ну, гинеколог Вас не попрет, так что можете сходить для успокоения. Но вообще на беременность не похоже. У меня от три-регола была похожая ситуация - врач сказал ,что это такая дисфункция, бывает что проявляется при отмене.

Я пила три-регол года 4 с двумя перерывами по месяцу (не специально, а просто забывала купить новую пачку). Мне просто никто не сказал, что нужно перерывы делать. В результате через 3,5 года резко поправилась на 2 размера. Ходила к врачам - один сказал, что это ужас, что без перерывов, от этого типа и поправилась. А другой врач сказал, что наоборот, эти перерывы только вредят.... Только организм настроился на один уровень гормонов (перерыв), как ему опять другую дозу дают (когда вы снова начинаете их пить после перерыва). А полнеть я начала просто потому, что каждые 2-3 года ОК надо менять, иначе, они встраиваются в обмен веществ.

Такие же разные мнения я встречала и в литературе, так что истина где-то рядом.....

Зря Вы, при беременности в первый месяц могут быть кровянистяы выделения, похожи ена месячные. У некоторых женщин они могут быть всю беременность, но это редко.

Когда я опасалась, что беременна, при задержке купила тест. Он показал, что я не беременна. Потом и начались как бы месячные. Когда след месячные задержались на две недели, пошла к гинекологу и оказалось, что у меня уже два месяца.

Тесты иногда ошибаются...

У меня во время беременности месячные не прекращались до 5-ти месяцев. а явление это называется -омывание плода.Так, что либо тест, либо к геникологу!И не теряйте времени!

А если вы придете к гинекологу даже при наличии месячных, он все равно по вашим подозрениям может направить вас на анализ. Мне так кажется..

Я недавно начала принимать ОК и мой врач мне сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать перерыв! т.к. организм еще молодой, мне еще рожать нужно будет и нужно чтобы он не отдыхал (не "засыпал" надолго) нужно, заставлять яичники работать!

Мне сказали месяцев 6 принимать, а потом месяца 3 перерыв и так далее...

А теперь, Вас послушала и уже сомневаюсь... Где же правда?

Мне гинеколог сказала, что не надо перерыв делать. Это же жуткие скачки гормонов для организма. По-моему, это только в России рекомендуют делать. Бред какой-то.

, а у меня в инструкции к Диане было написано, что антибиотики снижают эффективность, даже советовалось применять другие контрацептивы в дополнение. Так что, задержка из-за этого очень может быть.

Девушки, а как быстро организм перестраивается на "нормальный" режим работы, когда перестаёшь пить ОК?

А мне один врач(очень хороший) говорил что перерывы не нужно делать вреднее будет, а второй(зав. отделением) говорит что 10 мес. пить-2 месяца перерыв-и смотреть восстановится ли цикл-если нет -то не очень хорошо..вроде все меняется и год назад может мне таблетки подходили, а теперь нет..долго заставляла-убедила-)))

Вот ведь, не поленились вытащить тему почти годичной давности.

Манюня у меня мой личный организм перестраивался в свой ненормальный график работы буквально сразу, через месяц.

Девушки, врачи бывают разные. Организмы - тоже. И контрацептивы достаточно сильно отличаются. Поэтому, думаю, единого рецепта нет.

Но вот откуда взялась цифра 6 месяцев, я совершенно понять не могу: вроде как ОК имитируют беременность по сути. Тогда прием должен продолжаться 9 месяцев, правда?

В любом случае, эндокринолог, у которого я была уже после открытия этой темы, еще раз мне подтвердила: перерыва делать не надо, нужно только периодически сдавать кровь на свертываемость.

Manunia, мой гнусный организм вернулся в норму (это для него норма, видите ли, что я от боли вою и в обморок пытаюсь хлопнуться!) уже через месяц. Моя постоянная гинекологиня и ещё одна (которая, кстати, заведует отделением в роддоме, то есть, весьма подкована на практике) мне не рекомендовали прерываться, если нет никаких странных эффектов и ежегодный подробный анализ крови и регулярные осмотры не показывают ничего подозрительного. Пью марвелон.

Моя гинеколог тоже считает, что перерыв делать в приеме ОК очень не желательно.

А по поводу задержки... года 2 назад была задержка на неделю (!), чуть не расстались тогда с моим другом, который так боялся, что кормил меня планами на аборт. Убила бы...

Назад
Сверху