задержка месячных

• Автор темы Автор темы schlyapa
Девочка ты реально залетела, либо у тебя есть серьезные генекологические проблемы

Я тоже считаю, это серьезной проблемой. Обратись к врачу, пока эта проблема не переросла в катастрофу

Я тоже считаю, это серьезной проблемой. Обратись к врачу, пока эта проблема не переросла в катастрофу

попробуем. А можно талон вообще не на имя брать?
По-моему нельзя, потому что врач же должна как-то вызывать на приём, или она должна орать на весь этаж, ей, кто там с задержкой, проходите!!! Что ей мешает взять талон на своё имя??? Никто не будет спрашивать её номер телефона, чтобы звонить родителям... Не надо относиться к сексу, как к чему-то противозаконному... Вот если ты её изнасиловал, тогда да, у тебя начнуться проблемы, а так никому не надо ничего выснять-её посмотрят, потрогают(тут уж не ревнуй) и отпстят сказав что делать....
И я бы тебе посоветовал волноваться не чтобы предки не узнали, а чтобы она не залетела!!!

ПСы: Я тут напостил до хренища постов, рассказывая что да как, а плюсика в репке всё нет и нет!!! Не хорошо!!!

Если у неё тест будет показывать, что она всё время беременна-значит у неё среда такая, следовательно тесты для неё не подходят...

А вот насчёт того, что родители узнают-это бред, если она придёт к гинекологу-никто кроме Вас двоих ничегго не узнает!!!
Какая среда?!!!!! Хорош детей пугать!!!!!!! Его знакомая или что-то не так делает или тест просроченный!!!!!! У меня родители гинекологи!
Ты явно не пирова.

Народ, тут проблема вознткла, у нее задержка. Она жутко волнуется что залетнла. Вообще вот такая шняга. Занимались исключительно в презервативе, и то я не кончал у нее внутри, как только, так сразу вытасккивал.
Есть ли вероятность что она залетела?
И вообще что еще может означать задержка?
НЕчего сексом заниматься

А может быть это только временная задержка. Такое иногда случается с девушками

А может быть это только временная задержка. Такое иногда случается с девушками
Да ладно???? Правда что ли??? Класс!!! Да здравствует временная задержка, спасибо, что просветил!!!

и так. Подведем промежуточные итоги. Чего мне завтра делать?

Я уже говорила купи струйный или планшетный они стоят от 100 - 180 р. Без разницы кто производитель!Они все качественные! Так как задержка есть то покажут сразу! А еще купи несколько дешевых тестов разных производителей и все сделать!

Занимались исключительно в презервативе, и то я не кончал у нее внутри, как только, так сразу вытасккивал.
Есть ли вероятность что она залетела?
Конечно, ЕСТЬ1!!! Спрашиваешь!!!!!
Мне тест до 3х месяцев,, показывал отрицательный результат...
а когда уж выяснилось!!!.... получилась ДОЧА!!!
Очеь рада этому!!!

Назад
Сверху