A
Alex113
⚪
Девочка ты реально залетела, либо у тебя есть серьезные генекологические проблемы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему нельзя, потому что врач же должна как-то вызывать на приём, или она должна орать на весь этаж, ей, кто там с задержкой, проходите!!! Что ей мешает взять талон на своё имя??? Никто не будет спрашивать её номер телефона, чтобы звонить родителям... Не надо относиться к сексу, как к чему-то противозаконному... Вот если ты её изнасиловал, тогда да, у тебя начнуться проблемы, а так никому не надо ничего выснять-её посмотрят, потрогают(тут уж не ревнуй) и отпстят сказав что делать....попробуем. А можно талон вообще не на имя брать?
Ты явно не пирова.Какая среда?!!!!! Хорош детей пугать!!!!!!! Его знакомая или что-то не так делает или тест просроченный!!!!!! У меня родители гинекологи!Если у неё тест будет показывать, что она всё время беременна-значит у неё среда такая, следовательно тесты для неё не подходят...
А вот насчёт того, что родители узнают-это бред, если она придёт к гинекологу-никто кроме Вас двоих ничегго не узнает!!!
НЕчего сексом заниматьсяНарод, тут проблема вознткла, у нее задержка. Она жутко волнуется что залетнла. Вообще вот такая шняга. Занимались исключительно в презервативе, и то я не кончал у нее внутри, как только, так сразу вытасккивал.
Есть ли вероятность что она залетела?
И вообще что еще может означать задержка?
Ты о чём???Ты явно не пирова.
Да ладно???? Правда что ли??? Класс!!! Да здравствует временная задержка, спасибо, что просветил!!!А может быть это только временная задержка. Такое иногда случается с девушками
какой посоветуешь?Бежать за тестом!!!!!!!!!!
Конечно, ЕСТЬ1!!! Спрашиваешь!!!!!Занимались исключительно в презервативе, и то я не кончал у нее внутри, как только, так сразу вытасккивал.
Есть ли вероятность что она залетела?