задолбала такая работа!!!

• Автор темы Автор темы талисман
Т

талисман

Извините, тема не сюда, но в Кофемолку написать возможности нет

Работаю личным помощником одного большого дяди

Дядя 3/4 времени находится в разъездах, у меня в помощницах есть еще секретарша, на которую можно сгрузить все, что делать не хочется, короче, делать абсолютно нечего.

Я реально чувствую, что тупею и не знаю, чем себя занять

Причем дальше будет только хуже - босс будет появляться в офисе неделю в месяц - максимум.

Почему не ухожу?

Во-первых, з/п - как только я начинаю заниматься чем-то интеерсным она по-началу падает минимум в 2 раза и перспективы туманны.

Во-вторых, как только я начинаю заводить разговор, что достало, босс делает грустные глаза, рассказывает, что "понимает, что я могу больше" и просит "потерпеть еще пару месяцев, потому что сейчас время сложное".

Так уже 2 года.

Вопрос: что делать и как быть?

Расслабиться и получать удовольствие, тем более что под НГ дадут бонус в 2 з/п, а после - з/п еще немножко приподнимут.

Или плюнуть на материальные блага и напроситься в какой-нибудь маленький отдел, где меня будут все пинать, надо мной будет сто начальников и з/п в 800 долларов?

сейчас получите тут по полной программе ..

Вопросы:

1.Сколько Вам лет? (ну хотя бы примерно - до 25, 25-30, больше 30)

2. Какая у вас сейчас зарплата? ( до 1000, от 1000 до 1500)

3. Вы с жиру беситесь или стройная?

Давайте я Вас заменю? Я готова идти на жертвы ради человечества и Вас, как конкретного его представителя.

всегда можно найти, чем заняться, было бы желание, коллега..

speranza

1) До 25

2) Больше 1500

3) Мне НЕ нравится, когда в течение дня я пытаюсь найти, чем себя занять и растянуть на 8 часов то, с чем легко справлюсь за час. Я тупею. Хочется НОРМАЛЬНУЮ работу, как у людей

джинджер,

Например, в Кофейне посидеть?

Надоело. Хочу чего-то интересного и развивающего.

крик души

Ну, еклмн, подсобите! Я хочу тупеть и получать больше 1500 штуки! Обещаю даже начать получать от этого удовольствие.

Например, в Кофейне посидеть?

Да нет, дорогая.

Я о работе говорю, а не о времяпрепровождении.

Если обо мне - меня отсутствие занятости не плющит...

Работы реально хватает - 10-12 часов в день в среднем, т.к. все на месте... если не отвлекаться - напряги от усталости разорвут к бабушке... поэтому тут я отвлекаюсь...

Не выходит загрузиться, не нравится прозябать - меняйте позицию или компанию.

Знаем

А Вы бы поменяли?

Флирт

Я пришла "с улицы"

Что Вам мешает?

джинджер

Говорю же - загрузиться не получится. Всю "текучку" сбрасываю на специальнообученную девочку, сама занимаюсь чем-то серьезным и слежу, как она работает

Босс один. Над ним - только гена

Меня соответственно никто вообще не "трогает"

Менять компанию смысла нет.

Есть смысл сменить поле деятельности или найти, чем себя развлечь на ближайшие 3 месяца, которые босс попросил "его не бросать".

Грустно.

Я бы наверное все бросила и ушла в минфин какой-нить, но кредит за машину еще полгода выплачивать

Да и ремонт надо сделать.. И отдыхать съездить.. И подарки на новый год хорошие купить

Грустно

Надо придумать, чем занять себя завтра

а там образование пока получить? если уже есть, то вторую вышку? или какие курсы повышения и прочая фигня? когда еще такая возможность будет?

А Вы бы поменяли?

если бы мне было 25 -я бы поменяла точно.

Сеи'час, если бы такое длилось 2 года без перерывов, я бы, наверно, тоже поменяла.

У меня бывают такие периоды тоже, но они сменяются сумашедшеи загрузкои.

Сеичас такои период(хотя мне нужно сидеть заниматься, но мне трудно себя сеи'час заставить, а значит я бездельничаю).

страшно, что деградируешь. Даже в моем возрасте ето пугает.

А в Вашем -ето недопустимо

1) Это разводка.

2) Учите на работе французский. Если его уже знаете - то китайский. ПригодиЦЦа

Вы, когда будете увольняться, дайте наводки, я тоже с улицы приду

1) Это разводка.

почему?

так легко за хорошие деньги нигде не работают?

Хлестаков,

Я в след.году второй диплом получаю.

Но сейчас лето, а заставить себя учиться "просто так" - не получается. Да и смысла нет. Без практики и применения все равно все забывается

Знаем

Вы меня бодрите

Назад
Сверху