задолбала такая работа!!!

• Автор темы Автор темы талисман
неправльный ваш силлогизм.

я не всем советовал.

и даже не вам.

я советовал крику души, потому что ей не нравится, что она тупеет.

а она что хочет, то пусть и делает с смоим советом.

я не всем советовал.

и даже не вам.

я советовал крику души.

вы когда последний раз находились в состоянии отупляющей скуки на рабочем месте? И что, Вам тут же захотелось почитать чего-то высоколобого?

я не про "захотелось почитать", я про "надо себя заставлять".

потому как если этого не делать, то надо примириться с домино и семечками в перспективе.

ЗЫ на гвоздях я лично не сплю и лоб у меня ниже, чем хотелось бы. Заставляния проходят с переменным успехом. Но все ж иногда получается. И тогда результаты радуют.

Монтеня, кстати, можно заменить чем крику души понравится - хоть Достоевским, хоть новой японской прозой, хоть усовершенствованием английского.

вы когда последний раз находились в состоянии отупляющей скуки на рабочем месте?

забыл сказать

вот как в Кофейне появляюсь - значит, маюсь и ленюсь. И ежли долго зависаю, значит с "заставлять себя" не получается. ноубоди ист перфект

а Вы тот же самыи, которыи всё как-то очень матерно писал в позиции? Или я Вас с кем-то путаю?

вы меня с кем-то путаете)))), я и слов-то таких не знаю

это черный пиар какой-то)

да, путаю, точно.

обидно, хотелось чтобы ето кто-то другои изменился или оказался иным

хотел было вас не расстраивать и измениться - перейти на чистый витиеватый мат - но... не готов-с

хотел было вас не расстраивать и измениться - перейти на чистый витиеватый мат

ето бы меня расстроило вдвои'не, так что всё в порядке

"1) Это разводка".

А почему сразу разводка? Что, вы не предсталяете. что значит сидеть целыми днями и НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ, даже и за болдьшие баблы? А куда их тратить? :-пой что-ли жрать, звиняюсь, если времени ни на что не остается?

И потом. Только вот давайте не прикидываться. что мы не знаем какя в стране корпоративная ситуация. Знакомы устраивает через знакомых к знакомому - вот тебе и большие баблы. Это реально и это везде. А делать круглые глаза и удивляться - как это мол, другие Пети Трофимовы годами сидят за студенческой партой, зубрят. получают дипломы и томятся бездарно в аспирантуре, а иным выпадают приличные деньги - по меньшей мере не реалистичный подход.

И автора вполне можно понять - что это удавка.

Знакомы устраивает через знакомых к знакомому - вот тебе и большие баблы.

Ерунда. Именно в большую корпорацию гораздо проще сейчас устроиться "с улицы". "Вась-вась" уже давно не практикуется нигде, кроме мелких семейных бузнесов.

Автор же сказала, что нашла работу с улицы. Меня эт не удивляет, потому что - я тоже. Тупо отправила резюме на отдел кадров. Пригласили на беседу... Работаю. Не вижу фантастики..

Понимаете, в чем дело... Дурака работа любит..

Можно делать то, что входит в должностные обязанности... а можно - немного больше... для этого нужно больше на себя брать.. ответственности.. ну, не бояться иной раз высочайшим именем и поднаехать на некоторых..

К примеру, контролем исполнения занимаетесь?..

Вот - можно просто позвонить и спросить - как оно?

И доложить.

А можно докопаться - почему не сделано, кто, когда, где споткнулся, скок это всем стоит, найти, договорить несогласных, выслушать недовольных, тихо урезонить саботажников. При этом понимая все возможные неформальные ходы в структуре для скорейшего и наименее напряженного решения вопроса.. и пользуясь весом босса для утяжеления себя..

Это, кстати, думать заставляет - глава пухнет, а уш времени занимает - можно на работе жить...

Есть еще - очень реальный - вариант - взять какие-либо функции у подчиненных.. Обычно какие-то вопросы, проекты бывают приоритетны - и их нужно четко мониторить - так вот можно просто инфу качать, а можно помаленьку включаться в процесс... в один прекрасный момент даже можете понять, шо прожект без вас подвиснет.. потому что именно у вас сконцентрировалась наиболее актуальная инфа, все нити и контакты - уже на вас и т.п. И тогда вы уже не просто PA.. вы, по сути, зам.

Правда, у вас есть существенно расхолаживающее обстоятельство - босс далеко... Все вышесказанное реализовать намного сложнее.. Но, может, попробовать?

Или, вообще, беспросветно?

Думаю, все идет нормально и в ближайшее время автор достаточно отупеет для продвижения по карьерной лестнице

ну.... не знаю.... тут на работе в$$бываешь по самые не балуй за (взял калькулятор) 285 баков...... да........ - no comment ...

Хлестаков,

За меня уже Осенний дождь все сказал

На работе серьезные трактаты читать, а уж тем более что-то писать - нереально. По-крайней мере, для меня

джинджер,

Совет хороший. Но к данной ситуации не применим увы. У нас тут особым образом организована работа

А взять на себя функции подчиненных - смысла не вижу. Ну умею это я делать, и что?

Пыль я тоже вытирать могу, предложить что ли Гене уборщицу из нашей дирекции уволить?

россиянин,

Я представляю, как это смотрится со стороны

Но меня поймут только люди, которые с этим сталкивались

Говорю честно - была бы возможность получать мат.подержку со стороны - давно б ушла в госорганы, чтобы чувствовать себя нужной и "жить на работе"

Но кушать-то хочется

Ну неужели ну СОВСЕМ нечем заняться на работе? Тем более когда над душой никто не стоит?? не понимаю...

странная конечно ситуация.

яя не слышала никогла ни об одной девушке работающей по анйму которая ДАЖЕ В Москве получает зарплату в 1500 и ничего не делает и еще е до 25 лет.

спрашивается,а почему тогда начальник отказывается увольнять если человек на этой позиции не нужен?

понятно.

не обижайтесь... но вы - молоды для РА.. чтобы рулить, надо быть взрослой.. а взрослый чек не мимикрирует, а рулит и перестраивает под себя... вы в этом пока смысла не видите... а зря..

Назад
Сверху