задолбала такая работа!!!

• Автор темы Автор темы талисман
Говорю же - загрузиться не получится. Всю "текучку" сбрасываю на специальнообученную девочку, сама занимаюсь чем-то серьезным и слежу, как она работает

Идея! Не сваливайте на нее ничего, делайте все сами. загрузитесь, не будите тупеть, а она пусть сама думает, чем себя загрузить.

Как Вам?

На самом деле, может Вам действительно загрузить себя чем-то помимо работы? Как тут уже говорили, язык учить, пойти получать образование, книгу начать писать, крестиком вышивать, экибаны делать там?!

начинай писать диссер. Или найди что-либо интеллектуально-геморройное.

Флирт,

Я начинала с 600 долларов

Ищите и обрящете

Нигапад,

я реальна

Второй язык мне не нужен - без практики загнется. Нет смысла

Где в свои "до 25" берете работу, чтобы за полторы штуки ничего не делать? Я серьезно. Очень пригодилось бы. Я знаю, на что тратить халявных енотов и куда девать свободное время.

P.S. Правда, есть вариант: перестаньте мордовать бедную секретаршу, которая за двоих волочит неподъемный объем работ. ))

Вы меня бодрите

вот заи'митесь изучением русского языка...шучу

Флирт

Мне нечего делать НА РАБОТЕ, во время рабочего дня

Так что ик*****/крестики и все такое - отпадают

За мной будете, я уже с первых строк напрашиваюсь

Да, вот что-то не фортит. Я начинала и с меньшего, сейчас получаю меньше Вас и перешла бы на такое сладкое место с огромным удовольствием, но вы же ни себе ни людям, прям собака на сене какая-то

Во время рабочего дня учите язык, что ж Вас всему учить-то надо, крассворды там отгадывайте, книгу опять же можно в Ворде писать.

а, впрочем, я тебя понимаю: сам второй день мучаюсь по сути от безделья. Это так тяжко. Ужас. И вроде бы и работа есть, и неработа - тоже, а ломает и плющит что-либо делать, сидишь, да тупо кофейню листаешь...

да, и не грустите! подумайте о тех несчастных, что хотели бы оказаться на Вашем месте и порадуйтесь, что это у Вас уже есть! Оплатите кредит на машину, закройте все свои дела, поднакопите денбжек и увольтесь. отдохните где-нибудь в шикарном месте, а потом найдите работу по душе.

Все в Ваших прелестных ручках

Осенний дождь

Ну хоть кто-то меня понимает

Представляешь, я так уже почти полгода...

Мне уже и Кофейня не мила

Интеллектуально-геморройное что-то ничего не придумывается

Да и трудно на работе сосредоточиться. Все-таки иногда дергают и отвлекают (вот гады)

Флирт

Дело не только в "фартит"

Я первый год-полтора вкалывала так, что обедать не успевала. Потеряла 5 кг, зрение, зато приобрела аллергию и прочие "прелести" пониженного иммунитета

Представляешь, я так уже почти полгода...

да так уж и тронуться можно. Ничего не делая-то. Сначала тупЕешь, потом тупИть начинаешь.

Интеллектуально-геморройное что-то ничего не придумывается

а тут еще такое дело: тут надо, чтоб пЫнали. Если не будет мощного кнута, бесполезно. Вот когда будут звонить каждый день и говорить: ну что, скока страниц диссера одолела? Вот тогда - лишь бы отвязаться! - будешь помаленьку строчить. Ну а потом втянешься.

Да и трудно на работе сосредоточиться. Все-таки иногда дергают и отвлекают

а говоришь: "ничего не делаешь"! Просто ИМХО ты умудрилась так к работе подойти, что теперь всё, что ты делаешь, тебе работой не кажется: тут и привычка, и доведенные до автоматизма и вбитые в подсознание навыки. Так шта, не парься: ты работаешь. Эффективно скинуть на других свою работу - это тоже работа.

Я в след.году второй диплом получаю.

Но сейчас лето, а заставить себя учиться "просто так" - не получается. Да и смысла нет. Без практики и применения все равно все забывается

что значит "просто так"? у вас же диплом впереди, а сейчас время есть начать его.

Ну, или если вы все равно наметили менять место, то можете пока дополнительную нужную для нового места квалификацию получить.

но если вам все это "влом", то можно и пострадать от безделья пару месяцев - когда еще такое время выпадет?

а чтоб не деградировать - используйте рабочее-нерабочее время для ликвидации пробелов в образовании. Вы, скажем, Монтеня читали?)))))

используйте рабочее-нерабочее время для ликвидации пробелов в образовании. Вы, скажем, Монтеня читали?)))))

Вы что, советуете на работе Монтеня читать?! Да вы что. Тут элементарно скучно статью в журнале одолеть, а вы про "пробелы в образовании" печетесь. Нее, это реально такая вешалка - когда делать нечего - что тяжело читать даже то легкое и малообъемное, что обычно одолеваешь за максимум полчаса.

Нее, это реально такая вешалка - когда делать нечего - что тяжело читать даже то легкое и малообъемное, что обычно одолеваешь за максимум полчаса.

ну что сказать?))))

все живое - ленивое. Если с этим не бороться, то декаданс и деграданс неминуем. как вы думаете, откуда берутся бабки на лавках и мужики с домино? Это они не ели манную... тьфу, Монтеня от безделья не читали))))))

тьфу, Монтеня от безделья не читали))))))

ну да. Остается всем скучающим от безделья читать Монтеня! Браво. Гениальный совет.

Назад
Сверху