Загляните - посмеётесь.

• Автор темы Автор темы Махмад
М

Махмад

Хоть мне жутко стыдно за то, что я уродился такой, уж не знаю, за что мне так Бог селал. Но решил я здесь сообщить об этом.

Мой рабочий инструмент слишком огромный. Не поверете - целых восемь сантиметров. Я семь раз измерял - максимальный размер во время эрекции - восемь. В ширину где-то один-два.

А когда висит примерно три сантиметра. Вот и досье на мой мизинец между ног. Поржали? Погодите - дальше ещё впереди. Мне 20 лет. Уже веселее? Я ниразу "его" не применял по самому важному значению. Да мне тоже сначало смешно было, а сейчас уже и плевать.

Самой смешное в этой истории, что мне жутко хочется. Хоть на стену лезь, но скаждым годом, начиная с 13 лет, мне хочется всё сильнее, я не могу спокойно пропусьтить мимо себя ни одну женщину репродуктивного возраста. Иногда я просыпаюсь и ничинаю просто выть, как пёс.

Но так как природа совершила какую-то ошибку и выбросила её на свет в виде меня, то мне теперь редстоит мучиться до того, пока яйца не отсохнут. Кстати, яйца у меня здоровые. В зеркало любовался - аж через джинсы выперает, впечатления создаётся, что у меня 30 см гигант и 8 см в ширину. А на деле.

Ладно, еслиб я был евнухом при всё при этом, то проблемы бы не было. Но я не евнух - жутко хочется!!!

Вот подумываю, становиться кастратом или нет? В конце концов, не буду мучиться, есть кроме секса полно других радостных занятий, хотя и не таких приятных наверное.

Желание очень сильное. Я мечтаю о сексе! Секс стал для меня незбыточной мечтой! Вот почему такая несправедливость, а народ? Ведь нет в этом ничего такого сверхестесвенного, все люди занимаются им, все! Но почему мне этого не дано!!!?

Иногда мне кажется, что если это случиться, тоя умру от счастья. Я ко всему прочему ещё и влюблён уже четыре года в одну девушку. Она естесвенно, даже не знает что я есть.

А что я ей могу дать, когда дело дойдёт до этого? Покажу ей эти 8 см? У меня указательный палец крупнее, чем собственный член. Хотя член - это слишком гордое слово для этой козявки. Иногда мне кажется, что если есть Рай, и я умру и попаду в Рай, то буду вечно заниматься сексом с любимой и там у меня будет... ну, хотя бы 15!

Такая вот история. Только не терроризируйте подозрениями про флуд развод или как там это ещё называется, и без того тошно.

Обратись к спецам - помогут!! Неужели думаешь, что в век, когда почти перестали бояться рака, людей штампуют чуть не конвеером, какой-то кусок плоти не наростят?! Про кастрацию не думай даже, иначе когда осознаешь - жить не захочешь. Удачи!

Ты не переживай ! Енто все мелочи. Вот как по мне было бы кошмарно если он был 15 см и тебе совсем не хотелось бы. Знаешь как себя при этом хреново чувствуешь... ?

Так что лучше маленький и хотящий , чем большой и спящий. Выше голову у тебя все впереди. Главное не компексовать. Вон Наполеон какой маленький был а полмира завоевал.

Вон Наполеон какой маленький был а полмира завоевал.

а Вася из соседнего подъезда и маленький был и не завоевал нихрена

а дивайс увеличивают счас.. причем без большого риска (нарушение потенци, то да се).. вот и пусть будет стимул - не полмира завоевать, а преуспеть и деньжат на операцию сколотить..

смешного ничего нет.. узнайте действительно по поводу пластической хирургии. в наш век этим действительно не стоит слишком сильно заморачиваться

Я слышала, такие размеры бывают у китайцев...

Поэтому и у китаянок очень маленькое влагалище, что б китайцы не комплексовали...

Поэтому совет- найдите подружку-китаянку

Иоанн Харконович Пупкин

Не думаю, что у китаянок и карлиц маленькое влагалище.

Вам бы всё смехуёчки. А у человека несбыточная мечта.

Хотя, почему несбыточная - непонятно. Есть профессионалки, им по-барабану.

А вообще, в этом форуме описывались и более тяжёлые случаи.

И ничего. Секс имели при жизни.

Я про карлиц и не знаю, а про китаянок слышала, что им больно иметь дело с европейцами, так как их влагалище физилогически приспособлено для китайцев, у которых размеры детородного органа не большие

Не могу на сто процентов быть уверенным про китаянок, но у таек совсем не "мелко", не отличается от белых женщин.

Первым делом, успокоиться бы Вам надо, молодой человек...И никаких хирургических операций над собой не мыслить учинять. Совсем что ли..

Что же до девушек, дык на форумах полно дам, которым, по их собственным словам, совсем неважно какой там размер члена, а от крупных только больно.....Как сейчас помню, так и пислаи. ...Так что бросьте поминки праздновать и вступайте в половую жизнь !

Что же до девушек, дык на форумах полно дам, которым, по их собственным словам, совсем неважно какой там размер члена, а от крупных только больно.....

ну уж совсем не важно.. наверно ж, все таки - в разумных пределах не важно.. а 8см - это все-таки - крупноват-с

Не знаю, не знаю...У всех разные разумные пределы....Думаю и на 8 см вполне найдутся желающие, не короче языка, чай...Собственно, член как член далеко не все любят...Как выяснилось в дискуссиях...

Назад
Сверху