Загляните - посмеётесь.

• Автор темы Автор темы Махмад
А я вот считаю, что не в операции дело, а все дело в самом настрое. И желательно бы найти человека, которого ты полюбишь и перед которым не будешь комплексовать.

У моей подруги таже ситуация у мужа. И ничего, так как он ее любит и лелеет, еще поискать нужно. И подруга его любит, говорит, зато наконец-то от миньета получает удовольствие.

И вообще, выше нос! Мужчина и при отрубленном члене останется МУЖЧИНОЙ, будь у него еще язычек и 10 пальцев.

Любите просто и будьте любимы, и в голове своей просто все измените, иначе, с такой то установкой, вы даже самому себе противны.

Удачи

Ну...миньет разве что... а у кого редкие зубы - застрянет

мало всего, а у него еще и яйца всмятку...

Зато как можно завлекать дурнушек ! Печальная тайна на челе , знак избранности ...

Мужчина и при отрубленном члене останется МУЖЧИНОЙ, будь у него еще язычек и 10 пальцев.

А вот это миф. У нормальной женщины даже смазка не появится при виде такого сколько ни старались бы его язычки и пальчики.

Убожество всё это, как бы это печально не звучало !

Мужчина должен иметь член, достающий до шейки матки , чтобы разбудить похоть женщины !

А так все в обломе !!!

Лучше иметь мужа со средненьким членом и чудным характером, который носит свою обожаемую жену на руках и находит методы как ей доставить удовольствие, чем мужа с огромной дубиной, у которого кроме дубины ничего хорошего и нет...

глубокая мысль,хе-хе.. "Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным!"

а что, третьего в Монако не бывает? только два варианта - маленькая писька, но чудный характер, или большая дубина и полный скотинизм?

Иоанн Харконович Пупкин

что, третьего в Монако не бывает? только два варианта - маленькая писька, но чудный характер, или большая дубина и полный скотинизм?

Есть..Есть! третий вариант: маленькая писька и полный скотинизм

Иоанн Харконович Пупкин

а в жизни-то - попроще и не так романтично все.. почти любая девушка нынче нормальный член вживую видела, и, о ужас! - имела с ним (членом ентим) - половой акт... и глядя на эти 8 - см - помимо воли - будет сравнивать..уж извини..

вот оно великое мужское заблуждение! женщина будет сравнивать, да, но не размеры пениса она будет сравнивать, а умение им владеть. и вообще, умение владеть не тока им, а и всем остальным, что годится для этого дела.

Из личного опыта, имела дело с большими размерами ( не с одним естестенно), а лучший из любовников - 13 см, так те большие В СРАВНЕНИИ с ним просто нервно курят в сторонке...

Молодой человек, вы бы поменьше сами себя настраивали таким вот образом "маленький маленький". Ну и что, знаете есть поговорка "маленький, но удаленький". Ну вот и будьте удаленьким. Поменьше заморачивайтесь за размеры и побольше за качество.

Кстати, тут кто-то уже сказал, что с маленьким членом удобно анальным сексом заниматься. Стопудово! По любому, удовольствие для обоих, при чем большое удовольствие.

Значит так, не плачь и не переживай. Был у меня один такой - наслаждение доставил - ни один из любовников сравниться не может.

Он владел им суперски. движения делал не вперед-назад, а нежно так по правой стеночке, по левой, по нижней тихонечко и т. д.... Предварительные ласки были тоже оччччень.... Словом, "раскрутишь" мадам, (как в случае со мной было), не давая прикасаться к нему и не показывая, а потом аккуратненько вводишь. Я первые секунды в шоке была - думаю, ничего себе, влипла, там вообще ж..... А потом ТАКОЕ..... Короче, главное - владение!

Интересно, а отчего у арабов, как правило, члены большие, а у евреев, тоже как правило, очень маленькие. Вроде один и тот же народ.

Парень ищи тайку или филиппинку.

Говорят, уних влагалища маленькие.

Именно потому их косяками ввозят в свои страны и женяцца мелкочленные европейцы.

Интересно, а отчего у арабов, как правило, члены большие, а у евреев, тоже как правило, очень маленькие. Вроде один и тот же народ.

Видимо, обрезание по-разному делают.

У филиппинок маленькие?! У них там дивизия пройдёт не зацепившись. И трахаются люди просто часами, не уставая. Не забывайте, что филиппинцы - это смесь китайцев, микронезийцев с их огромными женщинами и испанцев.

А может быть тогда кампучийку или вьетнамку? Они вроде маленькие....

На крайняк - пигмейку.

Интересно, что малочленный товарищ для себя вынес из всех откликов?

Лилипутов искать?

Исскуство свое развивать?

Плюнуть на комплексы?

Что надо сделать (по моему):

1) начать с профессионалки.

2) Не любить тайно, а начать действовать. Начать общаться с девушками. Встретишь другую, еще лучше.

3) Не зацикливаться на той, которую "любишь", обычно с такими не везет. Начни с другими, может и Та обратит внимание.

4) "начни"-это не значит сразу "трахай".

И вообще, меньше комплексов, такие проблематичные не нравятся. У всех проблем полно. Неси в себе радость. И люди, как гриться, поДтянутся.

Это я к тому, что, по-моему, у тебя у друзей (парней) особо нет. В одиночестве и начинается копание в себе.

Ищи общения и всё наладится.

Всё выше написанное, на самом деле, так по доброму смешно, что в результате у меня повысилось настроение на 100%.

Где-то слышал, что

а)ей достаточно и 5 см. для одовлетворения

и

б)маленькая дубинка больше способна к эрекции, чем огромное бревно

Назад
Сверху