Загляните - посмеётесь.

• Автор темы Автор темы Махмад
Короче, если уж такой эксперт как Ингеборга говорит, что жить можно, значит - можно.

, если секс нужен ради секса - попервости поможет профессионалка.

А насчет любви и жизни - любят по большому счету не за член и не с членом живут, а с человеком. Если здесь природа чего-то недодала - возьмите свое другими качествами. Если Вы будете для любимой женщины самым умным, самым заботливым, надежным ну и (не первое, но тоже не лишнее) - денежным, она подумает "ну и что, что у него небольшой член?" Или вообще ничего не подумает. А если Вы ничего такого из себя не представляете, и весь в минусах - будет мысль "и член у него тоже маленький". Чувствуете разницу?

Кроме того, для удовлетворения женщины можно использовать ваши крупные пальцы и стандартный (надеюсь) язык, а также различные игрушки из секс-шопа. Лесбиянки вон вообще без членов успешно обходятся. Было бы желание, а оно у Вас есть.

И в конце концов (пардон за каламбур) признаюсь, что у меня был мужчина с такими же параметрами. Очень успешный, дважды женат и разведен (не по этой причине, сам жен бросал), дети взрослые. И я с ним рассталась не по причине недостатка длинны, а по причине крайнего его эгоизма и самомнения. Сейчас он тоже не один.

Так что выше нос. Страшно только начинать, а потом все устаканится.

Если Вы будете для любимой женщины самым умным, самым заботливым, надежным ну и (не первое, но тоже не лишнее) - денежным, она подумает "ну и что, что у него небольшой член?" Или вообще ничего не подумает.

бодренько так.. прям Карнеги - "Как перестать беспокоицца насчет члена и начать жить"

а в жизни-то - попроще и не так романтично все.. почти любая девушка нынче нормальный член вживую видела, и, о ужас! - имела с ним (членом ентим) - половой акт... и глядя на эти 8 - см - помимо воли - будет сравнивать..уж извини..

т.е. либо надо искать девственницу и ограничивать доступ информации о нормальных членах (ни инета. не телевизора, ни прессы (так картинки похабные встречаюцца) ).. либо найти женщину, к нормальному сексу - почти равнодушную.. но любящую быть ссамым умным, самым заботливым, надежным ну и (не первое, но тоже не лишнее) - денежным, Мизинцем

. Лесбиянки вон вообще без членов успешно обходятся.

суръезный аргумент

Вот именно - сравнивать. И не только по длинне члена. Если у нее не есть главная и единственная цель найти подлиннее и потрахаться. О чем мы спорим? У каждого свои приоритеты и ценности, на каждого свой любитель найдется. Я вот категорически терпеть не могу мужчин с единственным достоинством - тем самым, пусть и длинным, которым и гордятся. Больше нечем.

Либо найти женщину, к нормальному сексу - почти равнодушную - тоже вариант. Лучше редко, чем никак.

А девственницу - за что ж Вы ее так)

Кстати, я не романтик. Но считаю, что человек может при любых обстоятельствах и данных не только выжить, но и неплохо к жизни приспособиться.

Если у нее не есть главная и единственная цель найти подлиннее и потрахаться. О чем мы спорим? У каждого свои приоритеты и ценности, на каждого свой любитель найдется. Я вот категорически терпеть не могу мужчин с единственным достоинством - тем самым, пусть и длинным, которым и гордятся. Больше нечем.

опять пионерский пафос... кто говорит об этом, как о единственном достоинстве?

просто в жизни так устроенно. что к достоинствам привыкают быстро и принимают их как должное, а недостатки - нет...

кроме того. извини. крепкая любовь и семья без нормального секса - миф... с исключениями, которые только подтверждают правило..

можно снова говорит о языке, пальцах. и т . д... но положа руку на сердце - многие ли женщины удовлетворяться этим суррогатом?

да. я верю что любовь можеи смирицца с этим недостатком.. но я никогда не поверю. что она превратит этот недостаток - в достоинство.. а раз так - то и в глазах даже любящей женщины это будет - ущербность..

Автору.

Если тебе это поможет, я скажу тебе, что бывает и хуже.

Не веришь? Пожалуйста.

У меня мой, раза в два больше и раза в три шире. И самому мне без малого, 30 лет. А всё остальное, что ты написал, как и у тебя. Даже на свидание я не разу не ходил (не то что бы целоваться).

Так что не там, ИМХО, ты проблему ищешь, проблема в голове…….

Иоанн Харконович Пупкин

Ну почему же загнул,

Не все ж вам, по себе мерять

у себя мне мерять нечего.. я уж неоднократно писал - 8 см.. товарисч Мизинец - мой колегга

8 см по большому счету не так уж и мало. Я серьезно. Вы в курсе, что глубина женского влагалища всего 8 см? Те самые... И важна больше не длина члена, а его толщина. Вы вот пишете, что толщина у Вас 1-2 см. Все-таки 1 или 2? Разница в два раза. ИМХО, Вы сгоряча неточно намерили что-то... Но в любом случае, операцию по увеличению толщины органа при желании можно сделать. К тому же, это проще, чем длину увеличивать.

А ты можешь доставить "им" удовольствие без помощи огрызка? Хотя какая там помощь от него.

Лучше иметь мужа со средненьким членом и чудным характером, который носит свою обожаемую жену на руках и находит методы как ей доставить удовольствие, чем мужа с огромной дубиной, у которого кроме дубины ничего хорошего и нет...

Мизинец

Было бы лучше, если бы ты фото разместил. Может тогда ещё что дельное присоветуют

Надо как-то использовать твои огромные яйца. А что если при сношении они плавно перетекут в член и он растопырится хотя бы в ширину

для анала то покатит ! есть же любительницы анала…анальные фурии ..то..се

Мона скооперироваться с каким нить мужиком и выступать в тройке МЖМ.

Но лучше конечно операцию сделать. Чего в этом такого страшного?

Писец! Зафлудили ветку.............

, сходи к урологу на консультацию. Он тебе подскажет конкретные клиники где решают такие проблемы. Ты ж не один такой, многие люди страдают по разным причинам (заболевания, травмы, патологии).

Всё решаемо.

Тут не выть нао, а лишь найти спеца и деньгу подкопить.

И будет секс и на воей улице.

Назад
Сверху