Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей знакомой врач сказал, что загривок можно убрать только хирургическим путём, но она надеется всё таки, найти хорошего мануальщика.
Не всем женщинам а только женщинам с определённой фигурой и конституцией.Мне вообще всегда казалось, что тяжёлая атлетика женщинам противопоказана.
Не всем женщинам а только женщинам с определённой фигурой и конституцией.
Моей знакомой врач сказал, что загривок можно убрать только хирургическим путём, но она надеется всё таки, найти хорошего мануальщика.
Да лучше всё таки мануальщика попробовать и обойтись без вмешательства.
Значит у вас был негативный опыт, наверное. Если хороший мнуальшик, то чего его боятся?А я мануальщиков еще больше боюсь, чем операций.
Значит у вас был негативный опыт, наверное. Если хороший мнуальшик, то чего его боятся?
Мне вообще всегда казалось, что тяжёлая атлетика женщинам противопоказана.
Мне тоже. Да и смотрится это не очень эстетично.
Мне вообще всегда казалось, что тяжёлая атлетика женщинам противопоказана.
То, что вы описываете, часто называют "вдовой горбиком" или "жировым горбом". Это действительно распространенная проблема, особенно у женщин в возрасте, но может возникать и у более молодых людей.Каждый раз внимательно и придирчиво рассматриваю свою шею сзади на предмет возникновения этакого загривка над седьмым шейным позвонком. Такое бывает у женщин за 40 (а то и раньше), является не то рез-том отложения солей, не то изменением гормонального фона. Вроде бы не так страшно, но короткую стрижку и волосы, убранные в высокую прическу уже не прокатят.
Причем, как я заметила, это не связано с лишним весом, было такое у моей худощавой бабушки лет в 60-70.
Какова профилактика этой штуки?