"Закон подлости"

бедный парень....) мне кажется, что Василий - это одно из самых несовременных имен. Так обычно в честь кого нибудь называют....

Да нет, просто родителям нравились такие имена старинные
Три брата: Михаил, Петр и Василий
Мне еще с Василием, можно сказать, повезло
Я имя Петр вообще не выношу

Хотя как говорится, по закону подлости могло и так случиться, что моим избранником стал бы Петр :)

Ну, радуйся...
кстати, у меня есть знакомый Василий, который вообще свое имя не выносит (хочет поменять как нибудь) а пока девушкам представляется как Вэсс а еще одевается в стиле героев Тарантино. в общем, эффектно это все смотрится.... ))

Про Василиев, у меня знакомая дочку назвала Василисой, сокращенно Вася ... не понимаю...

а мне вообще не понятна страсть некоторых людей к старообразным именам, причем не только красивым. которые и сейчас звучат приятно и необычно, но и вообще....
но и поголовная страсть к модным именам раздражает, у нескольких знакомых уже есть дочки Алины, например....

а у меня лет 8 назад девушка была, я её тоже Васей звал...хотя она была не Василиса, а ВАСИЛИНА !

в смысле, знакомый одевался в стиле героев Тарантино?! а пистолет и пакетик с кокаином он тоже с собой носил?!

пистолет -да, пневматический макет боевого)))
на счет пакетика - вряд ли, он этим еще в школе бросил увлекаться))

а мне кажеться это самовнушение и последства наших предыдущих поступков или действий

девочки, спасибо, но не стоит себя утруждать)

хм - посигналю неизвестно кому
idea.gif
цитата адресована не Вам, а вообще...

Назад
Сверху