"Закон подлости"

Моё мнение - не может всегда все быть хорошо, должны и черные полосы в жизни возникать, без этого жить не интересно)

У меня этот закон частенько практикуется в плане ожидания маршрутки на остановке, вот когда мне к примеру нужна 50, ей никогда нет, а когда она не нужна, они едут одна за одной. ну разве не закон подлости?

В моей жизни закон подлости присутствует чаще и чаще последнее время.Я думаю,он возникает в основном из-за нашего негативного мышления.По крайней мере у меня обычно так.

В моей жизни закон подлости присутствует чаще и чаще последнее время.Я думаю,он возникает в основном из-за нашего негативного мышления.По крайней мере у меня обычно так.

Вы правильно рассуждаете. Следовательно из ваших выводов (да и моих тоже) - это закон справедливости, раз мы получаем "по голове" за наш негатив... Правда, не всегда осознаем за что именно и начинаем винить других. А другие, всего лишь инструменты нашей кармы, которые помогают развязать нам все узелки, при условии, принятия нами ситуации и не ожесточение на людей, которых мы считаем виноватыми. После чего, ситуацию и весь негатив надо отпустить и жить дальше (сохраняя анализ(опыт) произошедшего), получая новые уроки и решая их без ропота и недовольства на весь мир.

Больше позитива к людям, да и к самим себе и "по голове" будем меньше получать, только лишь кармически, за прошлые проступки (в христианстве это называется: "следствие греха"), а не за настоящие (которые формируют будущее следствие теперешних причин).
Поясню, карма - это закон причин и следствий (то есть, создал причину - получи следствие в виде лучшего или худшего). В Христианстве - это называется: "что посеешь, то и пожнешь" - суть одна. Но, мы люди свободной воли, если она не порабощена теми или иными пороками (тогда, к чему человек катится, легко просчитать, думаю все с этим сталкивались).

P.S. Во... замудрил, но, я действительно так считаю.

а у меня он часто связан с автобусами. они почему-то всегда едут не в ту сторону, в которую я собираюсь.

а у меня он часто связан с автобусами. они почему-то всегда едут не в ту сторону, в которую я собираюсь.

Это уже другой закон под номером, кажется: №3782 или №3782,5 - "О невнимательности в транспорте общественного пользования и на остановках общественного транспорта" от 13.04.1714.

не в том смысле))) просто я стою на остановке, жду автобус, и, как правило, сначала проходит автобус, а то и несколько в противоположную сторону

Часто. Влюблен в мальчика сильно-сильно, каждый день ходить красивый и не видишь его, а тут раз выбежал в магазин растрепаный и нна тебе)) Думаю, что это мы мысленно притягиваем к себе свои подсознательные страхи!

Часто. Влюблен в мальчика сильно-сильно, каждый день ходить красивый и не видишь его, а тут раз выбежал в магазин растрепаный и нна тебе)) Думаю, что это мы мысленно притягиваем к себе свои подсознательные страхи!

вы меня пугаете. почему Влюблен (мужского рода) в мальчика (мужского рода). нехорошо как-то

вы меня пугаете. почему Влюблен (мужского рода) в мальчика (мужского рода). нехорошо как-то

Ахаха, вообще-то мой ответ имел ввиду следующе: "Бывает так, что влюблен...и далее по тексту"Так можно говорить говорить, не бойтесь. Я девочка и люблю мальчиков:)

Ахаха, вообще-то мой ответ имел ввиду следующе: "Бывает так, что влюблен...и далее по тексту"Так можно говорить говорить, не бойтесь. Я девочка и люблю мальчиков:)
так опять же "Влюблен" :nod: тогда уж "Бывает так, что влюблена")))

закон подлости - это когда ты чего хочешь, но это не получается, а потом забываешь про это - а оно на голову сваливается

Назад
Сверху