Закручивание гаек после ЕГО измены

• Автор темы Автор темы АлександрК
А

АлександрК

Объясните мне, тупой, в чём дело: после его "интернет-измены" (находить баб и с ими ****ться), после его слёз, просьб о прощении - всё было о.к. Разобрались, всё друг другу простили. Но началась другая фигня - ОН МЕНЯ одну без себя никуда не пускает, требует отчёта и вообще - "ходим только вместе, а по отдельности - никуда!". Дошло до идиотства - даже с подругами вечером выпить сходить нельзя! Не то,что на ночь , а даже вечером посидеть - ни-ни! Люблю сальса-вечеринки посещать, - тоже нельзя. Потому как он не любит их и ими не интересуется. Рвать отношения не хочу, но и так тоже не могу! Материально независима, но чувствую себя так, как будто обязана во всём его слушаться. И это при том, что Он Мне изменил, а не я ему... Просьба не кидаться яйцами, а объяснить мотивы, если кто может. И посоветовать, что делать!

Народ, спасайте!!!

Оказалось, что мил-друг разместил объявы на сайтах знакомств типа" Ищу женщину для секса". Пользовался результатами вовсю.

То есть, на самом деле трахал сайтовых баб? И сколько их было? Больше одной?

Разобрались, всё друг другу простили.

Не понял... Вам то он что простил?

сайтовых баб

Класс! Надеюсь, это словосочетание приживется, как прижились "паразитчицы".

Что я настолько его не понимала, что он мне изменил! (Я ДОМИНИРОВАЛА!!! Слишком!) Пишу и самой смешно! (Повод для измены )

to Умник

Вообще-то "сайтовых баб" я не писала, но суть не меняется. С одной я даже поговорила - обещала убить нах...

Я ДОМИНИРОВАЛА!!! Слишком!

Ну, тогда все логично... Теперь доминирует он.

На самом деле, просто побаивается мужичок ответных ходов.

Он боится, что Вы ему будете мстить известным для него способом.

А не крена сальса-вечеринки посещать... рас у Вас муж на голодном пайке

А чо теперь делать-то? Сальсы хочется, встреч с подругами тоже хочется (измен - не хочется), хочется понимания - ЧО ДЕЛАТТЬ-ТО? Как объяснять? Или не надо? Ну?

А если она ему не ответит известным ему способом... то вааще полная дуреха будет...

Ну так и скажите, мол, если думаешь, что буду тебе мстить с мужиками - ошибаешься.

Назад
Сверху